одно не меняется сквозь века)
мужики всегда смуглее тёток))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одно не меняется сквозь века)
мужики всегда смуглее тёток))
Я вам тут вопрос принесла
вот попала на такое видео в двух частях
Хочу спросить вас, как бы вы отнеслись к подобному развитию сюжета в вашей жизни?
с тобой, что ли, подискутировать? нет понятия "в среднем". есть вот эти вот белючие фарфоровые северные европейцы.
есть у нас достаточно мужчин настолько же белокожих, как я.
о том, что я белокожая и противная (сама себе в этом) я вспоминаю летом, когда запястья рук могут сгореть от часовой прогулки днём (все остальное, допустим, в одежде)
у меня есть кровные родственники-мужчины точно такой же породы - мы горим в момент на солце, загар это вообще нереалистично для нас независимо от пола. равно как и пляжное лежание.
и я считаю свой цветотип (пигмент кожи/волос/глазьев) очень средним в Украине. я не бросаюсь в глаза.
Востаннє редагував Мафальда: 21.11.2017 о 21:51
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks