Кстати о кодле. Смотрю, тортужья темка таки сдохла в туризме( а сколько было стонов, что наше кодло мешает там "общаться с нормальными людьми". Кодло ушло, нормальные люди куда-то пощезли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о кодле. Смотрю, тортужья темка таки сдохла в туризме( а сколько было стонов, что наше кодло мешает там "общаться с нормальными людьми". Кодло ушло, нормальные люди куда-то пощезли.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я,не знакома с автором той темки и самой темой и никогда не пользовалась её услугами,потому ничего сказать от себя не могу. Но Вот в кругах,широко пользующихся услугами разных туроператоров,нелицеприятные отзывы таки слышала.
Так,что причина сдохлости темы вполне может быть и в этом.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
или не пускать его в дом - как вариант
ум и сообразительность покинули тебя вместе с игручестью или ты на % у салона, бро?
а у него тогда порэпаецца генд солидарнозь
и не гаварите, деващки. Боля ходит где-то со словами "ищу человека" и жгёт фонари почём зря![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вечер кодло )))" Приду домой. Закрою дверь.
Оставлю обувь у дверей.
Залезу в ванну. Кран открою.
И просто смою этот день.
Под струями воды блаженно,
На «бис» желейному нутру,
Стекает день шипящей пеной,
Сбивая пыльную жару.
Освобождая лик от маски,
Сползает лёгкий макияж.
И серой, пузырьковой массой,
Лениво прячется в дренаж.
Спровадив суетность далече
И с нетерпением уже
Меня встречает тихий вечер
Атласным, в зайцах неглиже.
В прохладе сумрачного трюма,
Мелькнёт, спугнув слепую лень,
Несмытым запахом парфюма,
О чём-то позабытом тень. "
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks