Та да. Могут допровоцироваться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну ващет в такой ситуевине пристрелить просто обязаны.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вспомните, как полиция в начале своего появления в городе драма за парковку. Сейчас Ленина или Серова фиг проедешь.
По Ленина вечером более менее свободно.
И по КМ более менее свободно.
И там и там приходиться искать свободное место или на бордюр залазить.
Востаннє редагував Шашки: 21.11.2017 о 11:55
Да, с автоматом - это пипец.
А я как лох объезжаю дофига километров то через старый то через южный. Хорошо хоть знакомая подсказала в приднике кафешку душевную, хоть чаёк с вкусным блинчиком можно скушать.
Шапошников в СЩА не пробовал ночью в машине копу автомат продемонстрировать ?
Днём, и полицейский сделал всё, что предусмотрено по его инструкции.
Кроме того в Штатах практически каждый гражданин имеет право законно купить огнестрельное оружие и его наличие где либо не так "режет глаз".
У нас - намного строже с этим.
Но по видео - наши полицаи забили болт на факт наличия оружия и необходимую проверку не произвели.
Даже по факту наличия этого видео (украинского) - должна была быть проведена служебная проверка. Возможно она и была проведена.
Вечная! Хотя раньше не попадались в этом месте. общались с водителем буса внимательно поглядывая в сторону переездов.
там на первом светофоре, если заметил, перегорела лампочка белого света... ну и как я понимаю кое кто решил накосить не съезжая с точки....
Да, я писал раньше об этом в другой теме. Хотя по факту этот первый светофор вообще кривой какой-то.
Ну доставили в ментовку это уже хорошо.
Могли б и замять...хотя мож его не любят на службе и решили дать огласку.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Прикольно "патріоти" гуляють.
ЗЫ: а может Слободенюк обычный провокатор и специально катается по городу в поисках обосцаных полицаев?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Теперь будем знать где они тусуются)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks