| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы это полегше, у него любовь к шнайперу-лопаточнику)))
В Днепре внук иконой выбивал из бабушки злой дух
Может тут тоже некоторым иконой настучать"Экзорцист"-наркоман бил старушку иконой по голове.
В Днепре мужчина чуть не убил свою бабушку, избивая ее иконой по голове. Таким образом внук изгонял из женщины дьявола.![]()
Востаннє редагував Vivera: 21.11.2017 о 17:21
Шутки шутите?
Наш любимый мультицитатник - не то, что у родной бабушки, у любого соседа, у отца родного и то...
Оно же совок, по Микеле..
А у Совка что главное?
У него одно на уме..
- Война мировая будет?
- Нет
- А что будет?
- Будет борьба за мир, но такая, что камня на камне не останется. ))
Хороший заголовок......
СБУ арештувала організатора мітингів проти "бурштинової мафії"
Де модери? Бо тут деякі "мужщини" таке лайно розвезли, гидко у тему зайти...Повідомлення флейму містять особисті образи, і часто направлені на подальше розпалювання суперечки, сварки. Іноді застосовується в контексті тролінгу, але частіше флейм спалахує просто через образу на віртуального співрозмовника.![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Самара11 , так а ты не стучи, а дельную новость про пакращення выдай...а то взяли моду, чуть что сразу стучать и в СБУ писать....кто вас только такому учит...или у тебя к Ленуару свои личный интерес???
![]()
Ну, лично я ничего не видел в магазинах под торговой маркой Vivera, в отличие от Рошена. Вполне вероятно, если бы там продавалась продукция под тм Vivera, то он бы мог купить не только телек, но и авто фирмы астон мартин, к примеру. Или что там его душа пожелает?
А два телевизора вряд ли покупают на последние деньги вместо хлеба. Поэтому не надо ля-ля.
Форум читаю давно, не заливайте мне про глобальный п...ц и про то, шо покращення тока у главы (кличка - Порох).
Вон, например, в автоветке электромобиль выбирают. Я так понимаю, вместо хлеба?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Прям, как моя бабушка, которая хутина меряет по количеству автомобилей во дворе.![]()
гм,вспомнился старый анекдот
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается:
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
Как-то не туда вас понесло Yurikm
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks