| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не фанат интерсити; просто это лучший выбор по сравнению со спальным поездом с валянием в трухе от одеялок и во всей этой укрзализчнычний постельке.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я не фанат железной дороги, мне что интерсити, что св - хоть в лоб, хоть по лбу)).
буду выбирать, что меньше времени забирает, чтоб скорее отмучиться)).
кстати да... деньги тоже .....вот так подходишь к банкомату и тррррррррррррррррррррррррррррррррр- 500 купюр этах штук 100
неа
просто довольно часто после моего поста Бекки пишет, что это должен бы быть ее ответ))
...откуда такое родство мировоззрений у совершенно посторонних и ни разу не видевшихся и не общавшихся людей?начинаю подозревать тайное родство
об этом я как-то не подумал
если Хюндай - то еще терпимо
но вот если попасть на рейс с Тарпаном -это 3,14здец просто
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Тем более, что он на самом деле существует - и сейчас)
http://style.rbc.ru/guide/travel/571...79472acdb358b2
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks