| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чув, містер Клумба. а чого ти тут ошиваєшся? тьотя нічого не замовила? О_0
з 26.01.2012 живу новим життям...
Волнуюсь за муху Бобика.
Как она там мокренькая и грустненькая?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Бобик, а видео где обещанное?
Незачем рыбачкам столько наливать)) и не поплывут
я ж там написала - нема натхнення. Зачем что то делать, если обязательно кто то приходит и возвращает все в прежнее русло, хотя разговор уже совсем о другом? а потом, ой я в белом плаще. Берегу тдо "друзяк" от "нервно истеричного форумка")))))
Так а у кого день рождения то? кто тут проштрафился?
А потомушо нефик темку игнорить - пусть пишет шонить, у него это получается хорошо.
Кстати, как раз в струю темки про Бобикову муху и его к ней жалость вставлю свои пять копеек:
Примерно в 8-10 лет, когда уже за плечами первый поход в школу и некоторое понимание задач, стоящих перед вступающими в жизнь новыми её участниками – всех по разному и в разной степени – но таки захлёстывает волна подражания.
Не прошла она и мимо меня, во многих аспектах, но расскажу об одном.
Круто было иметь в арсенале своих игрушек и нехитрого детского имущества настоящую рогатку, а ещё круче было научиться из неё метко пулять, как старшие, которые были в этом почти полубогами для нас, младшей детворы))
И вот, намечен был план: вырезать подходящую ветку, купить резиновый жгут в аптеке, попросить у бабушки лоскут кожи. Нужна была ещё проволока, но её всегда было навалом на заднем дворе телефонного узла рядом с 12 школой.
К определённому дню всё необходимое было найдено и куплено, почти полдня ушло на изготовление сей премудрой снасти. Тут же она была проверена рядом в Аптекарской балке на всякого рода пузырьках и баночках (бутылок найти особо не выходило – их сдавали в стеклотару).
Получалось всё более-менее неплохо, после пристрелки с коррекцией пришло чувство инструмента – а с ним и точность, даже почти не целясь, навскидку. Стреляли обычно окатышами – благо жд вокзал был рядом и на путях можно было насобирать сколько угодно.
Пузырьки и баночки быстро наскучили, по котам и собакам даже мысль в голову не приходила пулять – так как и тех и других я с детства люблю (собак меньше, но тем не менее) – а вот голуби как-то показались мне вполне нормальной целью, очередной ступенью в тренировке точности – так как сидели в основном высоко на ветках огромных уже тогда тополей в нашем дворе, частично скрыты листвой – всё как нужно для очередного усложнения задачи (да и на то, что я смогу попасть в таких условиях – особо не надеялся, разве что спугнуть пролетевшим мимо и прошуршавшим сквозь листву окатышем).
И случилось так, что я примерно с пятого раза – попал…
Птица, неестественно трепыхаясь и заваливаясь набок, упала возле дворового фонтала с водой, который собсно и находился прямо под тополем.
Я, не веря в такую удачу, подбежал и поймал ещё пытавшуюся барахтаться птицу, ощутив её мягкость и тепло – и... вдруг мой восторг сменился чувством осознания непоправимой и бессмысленной глупости, автором которой я оказался, пытаясь реализовать подражание…
Голова голубя была вся в крови, заваливалась набок и назад и оба глаза были закрыты: чувство стыда и жалости перед этим существом, которое я так походя лишил жизни – горячей волной окатило с головы до пят… слёзы ручьём брызнули у меня из глаз…
В тот день я похоронил птицу и выбросил в Аптекарскую балку с таким трудом и старанием изготовленную рогатку – и этот случай оставил неизгладимый отпечаток на всю мою жизнь... отакэ...
Спасибо, как раз погода токо праздновать: но то громко сказано, просто поздравили и все дела, так сказать -"безалкогольная свадьба" типа )))
Востаннє редагував АЦТЕК: 20.11.2017 о 19:30
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
У меня тоже есть скелет в шкафу, но история с головастиками)
Я не буду рассказывать. Я понимаю, что мой способ оградить себя от тех переживаний. Но я и сейчас себя веду. ТВ не смотрю, новости только читаю и то выборочно очень. Про ДТП так точно не читаю.
Меньше знаешь, лучше спишь в этом случае.)
Тем более и без детских воспоминаний в жизнь далека от совершенства. Очень далека, но очень коротка.
Поэтому, лепить ее надо из позитива и надежд, а не из грустных воспоминаний. Чего вам и желаю.))
А написано хорошо, да)
Переживательно
ну откуда вам видно мою офп из автобуса то еще...
Нормальная такая, велоспорт, единоборства. За пресс не знаю, никогда целью не задавался быть культуристом и растить шесть кубиков пресса. Но вроде твердый, и удары на соревнованиях держит. Значит чето да есть
А зацикленный я как раз, что все "такие". Да и я сам. Как вы сказали - типичный представитель своей социальной группы. Это то меня и печалит, что нет яркой индивидуальности ни в ком, ни во мне, ни в вас, ни в ком либо еще из присутствующих.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Плачут при просмотре фильмов только сильные духом люди)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks