| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафа,Вы слишком буквально принимаете написанное тут.)
Поясняю,что мне не столько важно как она выглядит - я ж с ней спать не собираюсь (хотя и в этом случае внешность считаю не главным фактором), сколь важен вопрос,: что заставило женщину писать подобные утверждения об отношениях с мужчинами.
Допускаю,что это всего лишь писанина ради денег -сейчас многие ради них готовы себе на горло наступить,но ведь возможен же и вариант,что это всё её личные глубокие убеждения - ив этом случае мне её жаль.
тю... ну она попала в струю, или что еще круче - сама эту струю и создала)).
респект и уважуха , че...
я б сама писАла, ели б кто читал... за деньги канешно))).
соловья баснями ж не кормят(с)....
другое дело, что нельзя всю писанину брать на веру и пропускать через себя...
для меня эта литература либо подростковая -для зеленых и неопытных,
либо для обиженных судьбой, и требующих подпитки и обоснования своей обиды извне...
модель обиженки: не я такая, а он - казел)))...
как могут нормальные тетки, обогащенные жызненным опытом,
считать чьи-то фантазии былью - загадка для меня)),
а может и не считают, может просто стебутся...
в любом случае, у меня нет охоты искать откуда произрастают корни их поклонения,
если таковое и имеет место быть)))... фух... прытомылася... многа букафф).
а ориентация - это 146% прием для привлечения внимания на определенном этапе...
все эпатируют как могут, чем могут ....пуркуа бы и не па?)
и не нов прием- а работает же?))
Востаннє редагував GALAтея: 20.11.2017 о 20:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks