Форум - не Ваш Дей. Ваша только доча.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с ОГА? у Филатова - молчок.
В шоке
(Само)конкурс на високі держпосади (спецрепортаж)
https://www.radiosvoboda.org/a/28857983.html
Птенцы гнезда .... топят страну, тупо нахабно уничтожают государственность ради личных интересов
Так - самі, все самі... Самі себе обирають, самі своє поголів*я збільшують, самі собі зарплатню підвищують... все самі...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Когда проведут перепись населения после шоколадного правления ,все охренеем.Великая Отечественная покажется игрушечной войной
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Вот Дейнерис скажи почему у Пети с Путей общие друзья - Медвечук и Ахметов и общий враг - Саакашвили?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Дей работает норм - видео от русской киностудии Мосфильм с цитатой - сказочный ...., затем, закрытое лицо ладошкой , затем аргументы, по уровню интеллекта, ниже днепровской канализации.
Нет методичек счас, да и кому их писать?
У Авакова - сын на рюкзаках проверяется,
у Петра - сын старший на Острове учится за счет гос. бюджета,
у Винницкого - тож дитки, и не в Польше посуду моют.
Да и не в выше дело. Дело в том. Как мы живем. Жизнь одна. Это у Дей и кошек, их несколько )))
Если выживаешь, есть выбор.
В понедельник, 20 ноября, в Днепре проходит рабочий визит Президента Украины Петра Порошенко. В рамках поездки Глава государства наградил участников Революции Достоинства.
...ахаха, Руслан просто Руслан, как же так?....так попу рвал, а тут не оценили, забраковали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks