| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
... где записываюцца в кружок фанов Новой Почты.. ? .. Сцуки, вчерась написали, что мол, ВасильИваныч, табе_пакет ...Я с утра под дождем пруся в отделение, а там машина токо разгружается .... Автоматизация иху мать .... Лучше уж как в старые добрые времена, почтальонша тётьВаля принесла извещеньице ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А.
Я обсуждаемый бложик невнимательно читала. Я там только то прочла, что если клиент влюблен, то ему все будет нравиться. Ему, влюбленному. Может, ваш фрустрант "не огонь" писал не о своих ощущениях, а об общей картине? Например, он чувствовал, что девушка не слишком впечатлена, и об этом писал "не огонь"? Или что он сам не вполне эээээ... богом (мргрин) себя проявил (а ему хотелось бы)?![]()
может вам и курьер еще приехал когда вам надо, а не ему
проблема кнедликов со сливами
А мне при мд звонят из Киева, и уточняют, в какое отделение доставить посьілку - курьера даже не предлагают)
А Бекки напомнила, что она с форумчанами видится.я ревную и тоже хочу.
)) глинтвейн там, все дела.
)) а?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
какое милое социальное лизание))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks