| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мне пох хреново тебе или нет. В Украине такие же воры как и в России. Одной системой воспитаны. Вот только в Украине их гоняют регулярно, а в России терпят. Потому что терпилы. А интилихенты типа тебя еще и себе оправдание ищут почему они доверили собой руководит вору и убийце. Кому ты на хрен нужен, что бы тебе покровы срывать. Ты же простая моль. Не более. Удобно под хозяйским каблуком вот и сиди там молча, и жри что дают, а то ты посмотри взяли моду на вольных людей заглядываться.:
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Холодное Пиво, что Вам наши "перемоги", несите свои достижения.
не одному ж Сергоффу отдуваться о прекрасностях русского мира.
только, понятно, отдельной темой
эхх, не те нынче тамбовские волки пошли, ргд5 и в подметки не годятся.
Ну, что ты! Для таких, как ты и Глобус, это сущая правда! А УМНЫЕ люди понимают, что, если материал напечатан только на ОДНОМ сайте мира, сервер которого находится в Китае, и если информацию этой статьи разгоняют только РАША-СМИ и больше НИКТО, то это однозначно ФЕЙК. А вы, зрадофилы, кушайте, не обляпайтесь: паРаша специально для вас готовила эту "правду".
А где в моём ответе было указание на то, что этот высер был ОБО МНЕ???Ты либо процитируй мне этот момент, либо купи очки и не квакай.
Ты уж определись, фригидна я или возбудилась. А то в своих же показаниях запуталась, как рыба в неводе.так чего ж ты так возбудилась?![]()
Своё дерьмо пытаешься выдать за моё? Не выйдет. А днём я действительно мало пишу. Потому как РАБОТАЮ. Понимаю, что это непонятное для тебя слово, а уж про само действо и говорить не приходится, но то такое. А у тебя, смотрю, времени валом. Тут одно из двух: либо ты вообще нигде не работаешь, либо у тебя профессия с исключительно НОЧНЫМИ сменами.И запомни, у меня нет дурной привычки строчить глубокими ночами здесь сообщения. Это ты привыкла тут на ночь испражняться, наваливая кучи дерьма.Посему и пишешь только днём - после того, как выдрыхнишься.
чем могу, зайки мои, чем могу.
Ну так я ж тебе конкретно и сказал. Ты конкретно сосешь у воров и убийц при власти. А для успокоения души приходишь на форум свободных людей. Перестанешь приходить я о тебе и не вспомню. На фиг мне о всякой моли помнить.
ЗЫ о креативе он мечтает. Да мы тут тобой брезгуем. Какой на хрен креатив с бомжом.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Грузины. Союзники. Депортация...
Я вас умоляю. Во время боевых действия союзники и враги могут ведь и местами поменяться.
Лучший пример - чеченцы (не кадыровцы). В 1995 - союзники, а полтора года раньше - враги. И ничего. Воевали.
Слабая отмазка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks