............
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
............
Востаннє редагував iAlecks: 19.11.2017 о 13:28
Есть идея натрамбовать в колбу холлофайбер в качастве механического фильтра. Никто не пробовал этот материал?
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
А что советуете? Чтоб и забивалось небыстро и фильтровало хорошо.
думаете синтепон забьется медленнее? будем пробовать.
А нафига мне самп? У меня с химией порядок - ФФ стоит + протока. а вот с механикой проблема. да и ставить самп некуда -- и так с женой война за каждый сантиметр.
Востаннє редагував lexx_l: 20.11.2017 о 14:18
Пробуй смело синтепон, стоит внутренник из канализационной трубы, там 2 литра синтепона, потом керамика, потом помпа на выброс, месяца полтора уже работает, количество воды выбрасываемое помпой не изменилось
Так что ты послушай что люди говорят, а сам пробуй, и своим опытным путем подберешь что тебе приемлемо
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Просто если будет на синтепон поступать вода через одно отверстие, то конечно быстро забьется, но если сделать так чтоб вода поступала через множество отверстий, то будет он отлично работать как мех. фильтр
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Так то оно так. Как говорил мой отец: послушай и сделай по своему. Но ведь и опыт нужно учесть.
А ктото еще на прошлой неделе обещал фото своего фильтра из баклажки. Вот нипомню кто
Вставлю свои 5 копеек. Много, очень много экспериментировал с фильтрами и наполнителями. В прошлом жил на всех этих проф. форумах, и все предложенное воплощал в жизнь.
Синтепон, да он очищает неплохо воду, но менять его приходилось через пару дней, что не очень удобно.
Хочу сказать одно, когда в банке установлен баланс, и правильно подобрано оборудование, фильтрующие материалы и высчитаны обороты в час — никакой синтепон уже не нужен. Вода будет кристально чистой.
Говорю из своего опыта с дисками, а кормил я их фаршем, а он ох как пылит.
Лёша, у тебя стоит ФФ с ним Вода должна быть как слеза, посмотри и почитай в сторону бактериальной вспышки. Такое тоже бывает, надо понять причину.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks