| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читай сам или жди меня с работы
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
но больше всех я співчуваю Юльчику- фигачить через весь город в грязных вонючих маршрутках...![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Это я по диагонали читнула, тема неблизка, поетому я еще ее не обдумывала)) но смутный диссонанц помню - с одной стороны, "вы все липкие навозные кучи и никому не нужны, так и помрете со своими котами и голубями", а с другой стороны - " ни поцелуя без любви"))
Вот как ето в одну теорию объединить? Тут талант нужен))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ага. Секс без любви вам, значит, без надобности, а вот мандражируют ли 32-летние, знать надо.))
Шучу-шучу, Бекки, не убивайте!
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks