| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггггг)))) Интер, что там у тебя за стартап с фитолампами и гитарами?)
кстати, понимаю. я весной у умирающего цветка взяла два отростка, чтобы укоренить их и высадить, когда он умрет,
отростки обрадовались и выглядят хорошо,
а цветок внезапно испугался и тоже ожил. Растет изо всех сил, всем видом демонтстрирует витальность. Я их разводить вообще не собиралась, зачем мне два одинаковых?
а выбросить рука не поднимается.)
Та в шупе то фигня как раз. Обычно кто в шупе кайен там под ней трусы и золото. Скинула и намеряет намеряет)))
Я умудряюсь прийти в аля лыжном, с тремя кофтами под пухом, подштаниками, термогольфами которые хрен стянеш и прочей ересью, а трусов порой 3 а то и 5 мерять и за каждым одется и сходить((((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сцука и ботинки на шнуровке ж, вот где самый смак))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я один раз пришла.. мерила мерила.. домерилась, что на сапогах молния сломалась
и не могу расстегнуть)))
померила штаны на одну ногу и на одну ягодицу))))))))))
но думаю, то все фигня, как я дома сниму?))))))
или спать в сапогах уже ложиться
но дома расстегнулись как то сами сразу, случайно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks