Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 3145 ПершаПерша ... 11611011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211612116111111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    71 207

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Извините, я тут отвлеклась на завтрак) а вы уже без меня все почитали)))
    Да, именно сложности от общения с продавцами, которые лучше знают, что тебе надо) я уже давно все белье в интернете покупаю, но мне проще из-за размеров, сложно промазать, и все через интернет купленное подходило.
    А стоит соблазниться витриной и зайти в оффлайновый магазин - начинается жесть какая-то. Все, что тащат продавцы - вопще не подходит. Я думала, это я одна такая неправильная)))
    Де Вы такие магазины находите. Я б сходила(((

Хотя возможно ето какието супердорогущие шоурумы для элиты с шампанским для собачки изподмышки от гламурных манерных мальчиков.

Ни разу в простых шмоточных магазинах типа мост дафи пассаж я такого не наблюдала.

Только в золоте и то оччень скромно намекают на помощь.

Я как только решу сразу Вас позову можно??? Говорю я им
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    абсолютно поддерживаю этот гендерный стереотип (поддерживала). Сплетница — такое себе, а сплетник — вообще отвратительно.
    но чем дальше живу, тем яснее понимаю, что сплетница тоже никуда не годится. Кому-то из голливудских приписывают: мы сами стали теми парнями, в которых мечтали влюбиться в юности. Думаю, это об этом же эффекте.

но вообще-то я за гендерные стереотипы. очень сильно за. по-моему, они больше помогают, чем мешают. но не исключено, что это оттого, что я зверски традиционна: белая, гетеросексуальная, руки-ноги на месте. Отчего бы мне стереотипами возмущаться, если я сама стереотипна?

п.с.: черт! черт! только сейчас заметила, что ругаю сплетницу, а ты пишешь, что вы с юной коллегой сплетничали. Я не вас ругаю, мы с тобой слово сплетница для разных явлений используем.
    ну я тоже в разных контекстах по-разному его использую )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Грымучая смесь - Педагох-шмоточник .
    ну давай вкл мозги.
    1) баер который будет одевать меня без меня
    2) я, исполняющая проф обязанности вне шмоток
    ты видишь это реалистичным? или тебе поговорить?
    Востаннє редагував Мафальда: 19.11.2017 о 12:20
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это только на субординационные отношения распространяется? если тебе не трудно ответить - а то интересно правда.
    думаю, именно на судбординационные. Потому что до этого она говорила, что на агрессию существует несколько реакций. И одна из них — презрение. Когда очень маленький и смешной обезьяныш вдруг проявляет агрессию к громадному обезьяннему вожаку стаи. Это ж про субординацию?
    Но вообще в ее шмоточном курсе все девчонки отмечали, как прикольно со Стеллой ходить по магазинам: вокруг закручивается водоворот доброжелательных консультантов, которые счастливы помочь, ищут нужные размеры и цвета, благодарят и прощаются, хотя Стелла и ее подопечная ничего не купили. Думаю, Стелла потому и приводит этот пример, что знает, как это впечатляет девчонок.

Дописів
    84 391

Типово

Софи, они лезут и главное - не с тем.
    В том же бельевом магазине вообще казалось бы - чётко ртом называю размер цвет модель качество что-то ещё из пожеланий к изделию (если это бюст)
    - и что я получу из всего сказанного? Ворох тряпья и ничего из того, что просила ))
    Моцк там отсутствует в зайчятке и приходится им повторять как робот - я просила без кружавчиков... я просила такие-то бретельки... я не просила белый... я просила размер такой-то...
    они глупы или мои пожелания вслух - ни о чём по их мнению? ))

Дописів
    30 030

Типово

ну давай вкл мозги.
    1) баер который будет одевать меня без меня
    2) я, исполняющая проф обящанности вне шмоток
    ты видишь это реалистичным? или тебе поговорить?
    Та брось ,де я ,и де оте мозгИ? Мы ,тихонько, дуриком ,в уголке посидим ,умных тьотенек послушаем.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 391

Типово

думаю, именно на судбординационные. Потому что до этого она говорила, что на агрессию существует несколько реакций. И одна из них — презрение. Когда очень маленький и смешной обезьяныш вдруг проявляет агрессию к громадному обезьяннему вожаку стаи. Это ж про субординацию?
    Но вообще в ее шмоточном курсе все девчонки отмечали, как прикольно со Стеллой ходить по магазинам: вокруг закручивается водоворот доброжелательных консультантов, которые счастливы помочь, ищут нужные размеры и цвета, благодарят и прощаются, хотя Стелла и ее подопечная ничего не купили. Думаю, Стелла потому и приводит этот пример, что знает, как это впечатляет девчонок.
    я когда натыкаюсь в разного рода источниках на такие. казалось бы, парадоксальные советы -
    что с людьми не надо по-людьски и они тогда будут эффективны... я, наверное, наивна)

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Та брось ,де я ,и де оте мозгИ? Мы ,тихонько, дуриком ,в уголке посидим ,умных тьотенек послушаем.
    так ото не делайте реплик вначале своих не блистательных гг
    ыш демократию развели - каженный дурнык теперь может писАть в чятике среди людей разумных

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну есть же такой феномен)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    40 847

Типово

я когда натыкаюсь в разного рода источниках на такие. казалось бы, парадоксальные советы -
    что с людьми не надо по-людьски и они тогда будут эффективны... я, наверное, наивна)
    ))
    ага. значит, пользу сбивания в стаи мы понимаем и поддерживаем,
    а презрение сильного к слабому в случае нарушения слабым субординации — это не по-людски? ))

(я дуркую, если что. ))

Дописів
    84 391

Типово

прекрасная Стелла Клар в невербальной коммуникации говорит, что с ней продавцы всегда чертовки учтивы, потому что она умеет выражать лицом эмоцию презрения.
    хм. но можно попробовать в следующий раз сразу )

Дописів
    71 207

Типово

Софи, они лезут и главное - не с тем.
    В том же бельевом магазине вообще казалось бы - чётко ртом называю размер цвет модель качество что-то ещё из пожеланий к изделию (если это бюст)
    - и что я получу из всего сказанного? Ворох тряпья и ничего из того, что просила ))
    Моцк там отсутствует в зайчятке и приходится им повторять как робот - я просила без кружавчиков... я просила такие-то бретельки... я не просила белый... я просила размер такой-то...
    они глупы или мои пожелания вслух - ни о чём по их мнению? ))
    Я сама собственных размеров не знаю и не факт что не любимый цвет не подойдет, это я точно поняла приходя в магаз белья(((

Я коровка. Мне кажится эль будет мне как раз, а нифига, я себе льщу и таки икс эль, но меряю и те и те, а потом по новой чтоб в цветастости нравилось((((

И кароче из вороха таки выужу то что нуно мне и девкам тока спасибо, что терпели меня и мои не хочу, не буду, не нравится, живот торчит сисек нету, а вон тооо, фиолетовенькое покажите, неет не несите, лучче ото оранжевое в другом конце зала)))

Продавщицы мну совершенно не раздражают.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 391

Типово

))
    ага. значит, пользу сбивания в стаи мы понимаем и поддерживаем,
    а презрение сильного к слабому в случае нарушения слабым субординации — это не по-людски? ))

(я дуркую, если что. ))
    моё белое пальтишко шепчет мне быть казаться с людьми милой и на равных )

Дописів
    24 739

Типово

прекрасная Стелла Клар в невербальной коммуникации говорит, что с ней продавцы всегда чертовки учтивы, потому что она умеет выражать лицом эмоцию презрения.
    Представляю это выражение лица)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    40 847

Типово

моё белое пальтишко шепчет мне быть казаться с людьми милой и на равных )
    это мой принцип, искренний, без всяких пальто и навсегда. Пока они не нарушают субординацию. ))))))))))))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я сама собственных размеров не знаю и не факт что не любимый цвет не подойдет, это я точно поняла приходя в магаз белья(((

Я коровка. Мне кажится эль будет мне как раз, а нифига, я себе льщу и таки икс эль, но меряю и те и те, а потом по новой чтоб в цветастости нравилось((((

И кароче из вороха таки выужу то что нуно мне и девкам тока спасибо, что терпели меня и мои не хочу, не буду, не нравится, живот торчит сисек нету, а вон тооо, фиолетовенькое покажите, неет не несите, лучче ото оранжевое в другом конце зала)))

Продавщицы мну совершенно не раздражают.
    ну, если Вас устраивает такой подход - почему нет? )

Дописів
    30 030

Типово

так ото не делайте реплик вначале своих не блистательных гг
    ыш демократию развели - каженный дурнык теперь может писАть в чятике среди людей разумных
    Скоромно добавлю, шо особливо не вижу принципиальной разницы между первыми и вторыми , поскольку место обчения соответствует содержанию их бесед .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 391

Типово

это мой принцип, искренний, без всяких пальто и навсегда. Пока они не нарушают субординацию. ))))))))))))

это как "не люблю две вещи - негров и расизм" ))

Дописів
    71 207

Типово

ну, если Вас устраивает такой подход - почему нет? )
    Они меня терпят, за шо им уже респект))))

В дафи меня вапше уже все знают, в трусах и золоте, лыбу тянут с порога)))))

Бо я там как сорока шарюсь намеряю и ниче не покупаю))))))

Дописів
    24 739

Типово

Может, продавчини там давно на проценте от Стеллы, шобы она могла проводить свои мастер-классы по офигенскому выражению на лице?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 111 з 3145 ПершаПерша ... 11611011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201211612116111111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті