| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала только что у радисткикэт про сложности с подбором белья)) оказывается, не только такие социофобы, как я, не любят по магазинам ходить и бороться с продавцами, но и нормальные люди
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
уже почитала я вашу радистку. такое. надеялась, что сразу станет ясно, настоящая там тетка или нет.
не стало.)
Вот, Осенька - к нашим старинным дискузиям о гендерно-осуждающих высказываниях: имеют ли они право на жызнь)
сплетничаю с молодой коллегой в фейсбучике - она мне говорит про другого коллегу - что он делает, как он высказывается за глаза о людях и что воротит.
Оставь его, - говорю я ей. У него закат жизни и он просто старый брюзга и ихсодит желчью, что не звезда континентов и никаких рычагов от жизни в его слабеющих руках.
- А он мне про ту такого наговорил! А про эту! А про вас!
- Да плюнь, говорю. Та и эта заняты по жизни тем-то, у той - работа шоп платья на неё носить, у этой приоритеты - семья и замужем она с детства. Я тебя прошу, какие там особенные сенсации он тебе рассказал?
- Ой....он просто не мужик если так обсуждает баб - говорит мне юное поколение.
вот так вот - в плену у гендерных стереотипов)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Извините, я тут отвлеклась на завтрак) а вы уже без меня все почитали)))
Да, именно сложности от общения с продавцами, которые лучше знают, что тебе надо) я уже давно все белье в интернете покупаю, но мне проще из-за размеров, сложно промазать, и все через интернет купленное подходило.
А стоит соблазниться витриной и зайти в оффлайновый магазин - начинается жесть какая-то. Все, что тащат продавцы - вопще не подходит. Я думала, это я одна такая неправильная)))
Беккачка, так это обо всем практически так можно сказать. О любом что продают они там в ассортименте.
Тыкают увесь свой ассортимент, даже если предмет поиска сформулирован максимально чётко. "Не слышат" запрос)
Я в крайний раз шмоточничения отчитала () продавщицу за учительский тон и попытки меня воспитывать.
Что какие на порядки в зале их интересуют если я пришла поковыряться в ихнем барахлишке.
Когда уходила - 4 выстроились в ряд, улыбались и просили простить если что не так![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
абсолютно поддерживаю этот гендерный стереотип (поддерживала). Сплетница — такое себе, а сплетник — вообще отвратительно.
но чем дальше живу, тем яснее понимаю, что сплетница тоже никуда не годится. Кому-то из голливудских приписывают: мы сами стали теми парнями, в которых мечтали влюбиться в юности. Думаю, это об этом же эффекте.
но вообще-то я за гендерные стереотипы. очень сильно за. по-моему, они больше помогают, чем мешают. но не исключено, что это оттого, что я зверски традиционна: белая, гетеросексуальная, руки-ноги на месте. Отчего бы мне стереотипами возмущаться, если я сама стереотипна?
п.с.: черт! черт! только сейчас заметила, что ругаю сплетницу, а ты пишешь, что вы с юной коллегой сплетничали. Я не вас ругаю, мы с тобой слово сплетница для разных явлений используем.
Замужем с детства)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks