Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 3145 ПершаПерша ... 10601001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201602106101110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а почему беременным на кладбище нельзя?
    Я не знаю. Забобон. Не верю в них, но противиться троим взрослым не стала, зато прогулялаааась

Дописів
    40 847

Типово

)))))))))))))) да уж. прогулялась.

Дописів
    30 030

Типово

а почему беременным на кладбище нельзя?
    На всякий случай - покойники могут сглазить. )
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Я не знаю. Забобон. Не верю в них, но противиться троим взрослым не стала, зато прогулялаааась
    А я бы на всякий случай не стала бы этого делать по собственной воле.
    Если мы о чем-то не знаем - это не значит что этого нет.
    Ну и у меня в семье были прецеденты. Совпадение или забобоны работают - не знаю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Почитала только что у радисткикэт про сложности с подбором белья)) оказывается, не только такие социофобы, как я, не любят по магазинам ходить и бороться с продавцами, но и нормальные люди
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 212

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кстати, о случайном.
    Родненькие, вьі помните телефоньі самьіх пресамьіх наизусть?
    Не о нас будь сказано, но если форс мажор, как вьібираться будете?)
    Помню. Минимум 4 и 2 своих.

Но это не самые пресамые ктото там, ето родные. Я не поняла вапрос сори((((

Но еси бухая то не вспомню.

Еси форм мажор и не вспомню буду в мчс звонить и прочие экстренные))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Почитала только что у радисткикэт про сложности с подбором белья)) оказывается, не только такие социофобы, как я, не любят по магазинам ходить и бороться с продавцами, но и нормальные люди
    а киньте ссылочку! плиз. я ее давно читала.
    бекки, как вы думаете, она настоящая и пишет о себе?
    или продающий проект какой-то?

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Пока в тему
    Родненькие говорили мне про ВотченТайгер хорошо
    Он деткин сколиоз в серьезной форме излечить возможен или только помять спинку хорош?
    Нужно мабудь ему звонить
    Нет, не способен.
    "Помять спинку" - весьма точное определение его услуг.

Дописів
    84 391

Типово

сложности с человеческим фактором именно связанные - я правильно поняла?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    40 847

Типово

уже почитала я вашу радистку. такое. надеялась, что сразу станет ясно, настоящая там тетка или нет.
    не стало. )

Дописів
    84 391

Типово

Вот, Осенька - к нашим старинным дискузиям о гендерно-осуждающих высказываниях: имеют ли они право на жызнь)
    сплетничаю с молодой коллегой в фейсбучике - она мне говорит про другого коллегу - что он делает, как он высказывается за глаза о людях и что воротит.
    Оставь его, - говорю я ей. У него закат жизни и он просто старый брюзга и ихсодит желчью, что не звезда континентов и никаких рычагов от жизни в его слабеющих руках.
    - А он мне про ту такого наговорил! А про эту! А про вас!
    - Да плюнь, говорю. Та и эта заняты по жизни тем-то, у той - работа шоп платья на неё носить, у этой приоритеты - семья и замужем она с детства. Я тебя прошу, какие там особенные сенсации он тебе рассказал?
    - Ой....он просто не мужик если так обсуждает баб - говорит мне юное поколение.

вот так вот - в плену у гендерных стереотипов)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Извините, я тут отвлеклась на завтрак) а вы уже без меня все почитали)))
    Да, именно сложности от общения с продавцами, которые лучше знают, что тебе надо) я уже давно все белье в интернете покупаю, но мне проще из-за размеров, сложно промазать, и все через интернет купленное подходило.
    А стоит соблазниться витриной и зайти в оффлайновый магазин - начинается жесть какая-то. Все, что тащат продавцы - вопще не подходит. Я думала, это я одна такая неправильная)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кстати, о случайном.
    Родненькие, вьі помните телефоньі самьіх пресамьіх наизусть?
    Не о нас будь сказано, но если форс мажор, как вьібираться будете?)
    Раньше помнила, сейчас как-то нет. Спишу на староздь

утро днище
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 391

Типово

Беккачка, так это обо всем практически так можно сказать. О любом что продают они там в ассортименте.
    Тыкают увесь свой ассортимент, даже если предмет поиска сформулирован максимально чётко. "Не слышат" запрос)
    Я в крайний раз шмоточничения отчитала () продавщицу за учительский тон и попытки меня воспитывать.
    Что какие на порядки в зале их интересуют если я пришла поковыряться в ихнем барахлишке.
    Когда уходила - 4 выстроились в ряд, улыбались и просили простить если что не так

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Вот, Осенька - к нашим старинным дискузиям о гендерно-осуждающих высказываниях: имеют ли они право на жызнь)
    сплетничаю с молодой коллегой в фейсбучике - она мне говорит про другого коллегу - что он делает, как он высказывается за глаза о людях и что воротит.
    Оставь его, - говорю я ей. У него закат жизни и он просто старый брюзга и ихсодит желчью, что не звезда континентов и никаких рычагов от жизни в его слабеющих руках.
    - А он мне про ту такого наговорил! А про эту! А про вас!
    - Да плюнь, говорю. Та и эта заняты по жизни тем-то, у той - работа шоп платья на неё носить, у этой приоритеты - семья и замужем она с детства. Я тебя прошу, какие там особенные сенсации он тебе рассказал?
    - Ой....он просто не мужик если так обсуждает баб - говорит мне юное поколение.

вот так вот - в плену у гендерных стереотипов)
    абсолютно поддерживаю этот гендерный стереотип (поддерживала). Сплетница — такое себе, а сплетник — вообще отвратительно.
    но чем дальше живу, тем яснее понимаю, что сплетница тоже никуда не годится. Кому-то из голливудских приписывают: мы сами стали теми парнями, в которых мечтали влюбиться в юности. Думаю, это об этом же эффекте.

но вообще-то я за гендерные стереотипы. очень сильно за. по-моему, они больше помогают, чем мешают. но не исключено, что это оттого, что я зверски традиционна: белая, гетеросексуальная, руки-ноги на месте. Отчего бы мне стереотипами возмущаться, если я сама стереотипна?

п.с.: черт! черт! только сейчас заметила, что ругаю сплетницу, а ты пишешь, что вы с юной коллегой сплетничали. Я не вас ругаю, мы с тобой слово сплетница для разных явлений используем.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Замужем с детства)))

Дописів
    40 847

Типово

Беккачка, так это обо всем практически так можно сказать. О любом что продают они там в ассортименте.
    Тыкают увесь свой ассортимент, даже если предмет поиска сформулирован максимально чётко. "Не слышат" запрос)
    Я в крайний раз шмоточничения отчитала () продавщицу за учительский тон и попытки меня воспитывать.
    Что какие на порядки в зале их интересуют если я пришла поковыряться в ихнем барахлишке.
    Когда уходила - 4 выстроились в ряд, улыбались и просили простить если что не так
    прекрасная Стелла Клар в невербальной коммуникации говорит, что с ней продавцы всегда чертовки учтивы, потому что она умеет выражать лицом эмоцию презрения.

Дописів
    84 391

Типово

Замужем с детства)))
    ну есть же такой феномен)

Дописів
    30 030

Типово

Грымучая смесь - Педагох-шмоточник .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 391

Типово

прекрасная Стелла Клар в невербальной коммуникации говорит, что с ней продавцы всегда чертовки учтивы, потому что она умеет выражать лицом эмоцию презрения.
    это только на субординационные отношения распространяется? если тебе не трудно ответить - а то интересно правда.

Сторінка 110 з 3145 ПершаПерша ... 10601001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191201602106101110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті