Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 375 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вот говорим о весе, интересно кто сколько оставил в РД или оставит кто еще не родил...надеюсь побольше уйдет.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я за беременность набрала кг 17 (просто последние 1,5 мес. уже особо не взвешивалась). Где-то через месяц после родов было +3 от добеременного веса, сейчас уже вернулась к тому, с чего начинала. Но я за последние полгода до беременности наела лишние 7 кг, так что хочется их и сбросить
    В принципе, я уже в свои добеременные джинсы влажу, вот только живот еще торчит. Интересно, после кесарево есть шанс живот вернуть на место или так и будет "беременное пузико"?
    [/URL]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Я за беременность набрала кг 17 (просто последние 1,5 мес. уже особо не взвешивалась). Где-то через месяц после родов было +3 от добеременного веса, сейчас уже вернулась к тому, с чего начинала. Но я за последние полгода до беременности наела лишние 7 кг, так что хочется их и сбросить
    В принципе, я уже в свои добеременные джинсы влажу, вот только живот еще торчит. Интересно, после кесарево есть шанс живот вернуть на место или так и будет "беременное пузико"?
    Доброе утро, конечно вернетесь в форму. У меня год спустя после кесарева фигура стала идеальной - все подтянулось, похудела, а через полтора и вовсе плоский живот и пресс ).

но в этот раз я на такое счастье не надеюсь, я к беременности подошла с лишними 10 килограммами, придется прилагать усилия, чтобы от них избавиться, в роддоме и после они вряд ли уйдут.

Дописів
    1 122

Типово

А бывает и бонус в ходе гв. Минус 10 от добеременного веса. Но! Я вот все думаю,что бонус отменится с отменой гв. Может, по этому поводу тоже кто-то в курсе?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    А бывает и бонус в ходе гв. Минус 10 от добеременного веса. Но! Я вот все думаю,что бонус отменится с отменой гв. Может, по этому поводу тоже кто-то в курсе?
    Я до первой беременности 55 кг при росте 175 см весила, набрала за беременность 12 кг, по-моему. Из роддома вышла в своих вещах, в месяц малой полностью вернулась в свой вес. Когда бросила кормить, то вес постепенно набирался, худела, полнела, к началу второй беременности весила уже 65 кг. Набрала немного, вначале минус был даже, к концу беременности не знаю точно, сколько весила, чего-то не взвешивали меня, а я весы купила, когда родила. Примерно 10 кг за беременность набрала, в роддоме опять большая часть ушла и сейчас уходит немного, но так как много ем, то ооочень медленно. Заниматься придется, чтоб все подтянуть, после вторых родов как-то медленней живот втягивается)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я до первой беременности 55 кг при росте 175 см весила, набрала за беременность 12 кг, по-моему. Из роддома вышла в своих вещах, в месяц малой полностью вернулась в свой вес. Когда бросила кормить, то вес постепенно набирался, худела, полнела, к началу второй беременности весила уже 65 кг. Набрала немного, вначале минус был даже, к концу беременности не знаю точно, сколько весила, чего-то не взвешивали меня, а я весы купила, когда родила. Примерно 10 кг за беременность набрала, в роддоме опять большая часть ушла и сейчас уходит немного, но так как много ем, то ооочень медленно. Заниматься придется, чтоб все подтянуть, после вторых родов как-то медленней живот втягивается)
    А я пыталась свою детку выкормить и жрала- жрала, оправдывая себя этим благородным мотивом! Сейчас набрала много (не скажу сколько - стыдно)! Детку так и не выкормила, тк привыкла к Нутрилону, а вес остался! Шо делать.... шоделать! Мужу нравлюсь, но меня это не успокаивает!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    А я пыталась свою детку выкормить и жрала- жрала, оправдывая себя этим благородным мотивом! Сейчас набрала много (не скажу сколько - стыдно)! Детку так и не выкормила, тк привыкла к Нутрилону, а вес остался! Шо делать.... шоделать! Мужу нравлюсь, но меня это не успокаивает!
    Я ем так как просто люблю это)). Стараюсь не переедать, но вот к ночи, когда наконец уложу малого, на меня нападает жор. Но я пока в нормальном весе, подтянуть бы бедра и живот, и конХфета)) С "подтянуть" сложней, потому что лень, лень, лень, единственное, что люблю- долго ходить. Весной обычно у меня небывалый приступ спортивного энтузиазма, так что буду ждать, зимой с жировой прослойкой теплей)

Дописів
    3 603

Типово

В 99% случаев проблема с весом в том, что много жрем и не то, что нужно(( программа минимум - отказ от сладкого, мучного и достаточное количество воды в день, именно воды, а не соков, чая и кофе

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Я ем так как просто люблю это)). Стараюсь не переедать, но вот к ночи, когда наконец уложу малого, на меня нападает жор. Но я пока в нормальном весе, подтянуть бы бедра и живот, и конХфета)) С "подтянуть" сложней, потому что лень, лень, лень, единственное, что люблю- долго ходить. Весной обычно у меня небывалый приступ спортивного энтузиазма, так что буду ждать, зимой с жировой прослойкой теплей)
    А я просто люблю сладкое - и именно мучное сладкое. Прямо ломка без сладкого. Из спорта - только ходьба, тоже люблю гулять. Думала, с коляской буду долго ходить, а сыночек больше часа гулять не хочет, приходится где-то поблизости от дома крутиться, а то можно такую истерику поймать. Надеюсь, что к весне будем побольше гулять.
    [/URL]

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    В 99% случаев проблема с весом в том, что много жрем и не то, что нужно(( программа минимум - отказ от сладкого, мучного и достаточное количество воды в день, именно воды, а не соков, чая и кофе

полностью поддерживаю!

Дописів
    149

Типово

я набрала за вагітність десь 18 кг, в мене не було токсикозу взагалі, а був шалений потяг до хлібчика з сиром і всяких штрудлів))) При цьому животик невеликий і ніхто не вірить, що я так набрала. Багато пішло в ноги, зі сторони не видно, а я відчуваю. Вся надія на пологи і ГВ. Ну і зал в подальшому

Sent from my iPhone using Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Первая Б +29, родила в 41 с хвостиком, вторая Б +12, родила в 39 недель.

Кума моя в свою первую Б набрала 34 кг... Это чтоб тебя немного успокоить ))))
    cпасибо )))))
    Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, а кто знает,плановое кесарево второе, во сколько недель делают.чтоб и ребенок созрел, но и чтоб не переносить?
    мне ставят на 7.12 это будет 39 полных.
    Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вот говорим о весе, интересно кто сколько оставил в РД или оставит кто еще не родил...надеюсь побольше уйдет.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    та да.. надеюсь выйти со своими 55 )))))
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    смотря как сделают шов.. у меня идеальный живот, пресс, кубики - все как положено было после первого КС... правда не сразу..потому что мне было сначала глубоко фиолетово... но "страх и ужас" небыло никогда.... вот сейчас вопрос что будет после второго ?
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис

ради чего тогда жить-то.....
    сЭстра .... испеку тортик - приглашу )))))) из последнего моего - наполеон, а сразу после него - медовик.... ну как тут не есть.. особенно когда весь день дома...
    Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    я набрала за вагітність десь 18 кг, в мене не було токсикозу взагалі, а був шалений потяг до хлібчика з сиром і всяких штрудлів))) При цьому животик невеликий і ніхто не вірить, що я так набрала. Багато пішло в ноги, зі сторони не видно, а я відчуваю. Вся надія на пологи і ГВ. Ну і зал в подальшому

Sent from my iPhone using Tapatalk
    мне сейчас тсрашно другое - зал после второго КС только через пол года-год... а это значит этим летом а пляже я буду далеко не богиня и даже далеко не фонтан....
    Востаннє редагував ProoNa: 19.11.2017 о 12:31

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

а что в Ох и Ах сейчас за порядок цен на диспансеризацию в 1 мес? давно вышел за пределы разумного или еще удерживается в пределах? кто-то знает? или куда теперь водят детей так чтобы качественно и адекватно по цене? со старшим ездили в Ох и АХ... но не дешево было совсем...

сейчас открылась на Парусе-Коммунаре клиника.. читала о ней ....Ваше здоровье по-моему... ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    а что в Ох и Ах сейчас за порядок цен на диспансеризацию в 1 мес? давно вышел за пределы разумного или еще удерживается в пределах? кто-то знает? или куда теперь водят детей так чтобы качественно и адекватно по цене? со старшим ездили в Ох и АХ... но не дешево было совсем...

сейчас открылась на Парусе-Коммунаре клиника.. читала о ней ....Ваше здоровье по-моему... ?
    Может "Здоровое поколение"?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

cпасибо )))))
    мне ставят на 7.12 это будет 39 полных.
    та да.. надеюсь выйти со своими 55 )))))

смотря как сделают шов.. у меня идеальный живот, пресс, кубики - все как положено было после первого КС... правда не сразу..потому что мне было сначала глубоко фиолетово... но "страх и ужас" небыло никогда.... вот сейчас вопрос что будет после второго ?
    ради чего тогда жить-то.....
    сЭстра .... испеку тортик - приглашу )))))) из последнего моего - наполеон, а сразу после него - медовик.... ну как тут не есть.. особенно когда весь день дома...
    мне сейчас тсрашно другое - зал после второго КС только через пол года-год... а это значит этим летом а пляже я буду далеко не богиня и даже далеко не фонтан....
    Наполеончик....можно к вам в гости тоже? Я хоть не сладкоежка,но что-то так на Наполеон тянет

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Может "Здоровое поколение"?
    вполне возможно
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Наполеончик....можно к вам в гости тоже? Я хоть не сладкоежка,но что-то так на Наполеон тянет

этот стрескан двумя лбами ... если еще неделю продержитесь - испеку новый и позову. не вопрос. тем более с калиновой тут совсем ничего добираться ))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

вполне возможно
    этот стрескан двумя лбами ... если еще неделю продержитесь - испеку новый и позову. не вопрос. тем более с калиновой тут совсем ничего добираться ))))
    Все,стимул ждать подан

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Все,стимул ждать подан
    Стимул жРать , я бы сказала))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Точно

Дописів
    1 122

Типово

Хм, че там с диспансеризацией, но приём в ох и ах спеца- 250, а в поколении на победе- 300

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Хм, че там с диспансеризацией, но приём в ох и ах спеца- 250, а в поколении на победе- 300
    ясно, спс. попытаемся в поликлинике а если убдет совсем кошмар - то тогда будем на хлебе с водой но в оХ И ах,
    и для жрать тоже стимул))

я сегодня мармелад сделала... и опять наелась....
    Так легко написать - ограничить себя в сладком - а как это в жизнь воплотить...

Сторінка 18 з 375 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті