Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 2220 ПершаПерша ... 9949954958959059159259359459559659759859960060160260360460560660760860964969910991599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Так никого же не наказали. Хотя за такое с командира части погоны содрать и на собаку повесить. И на охрану президента нагоняй с разгоном устроить. Ибо неXpеH.

И че, перед ними президент выступает?
    Юмор у тебя конечно, ..ять. Такой же тупорылый, как и его хозяин. Хотя, что ожидать от дурного злобного кацапа?...

Дописів
    3 279

Типово

Носки, ща, выходит, твоя смена?))
    А ночами, значит, дракониха..
    оно и понятно.. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Носки, ща, выходит, твоя смена?))
    А ночами, значит, дракониха..
    оно и понятно.. ))
    Я всегда готов поржать с любого, если это действительно смешно и сатиристично, но когда высасывают из пальца, толькочто вытянутым из жопы - херня это и уныло смотрится. Юмор и сатира не твое это - как там отого шо накропал оту фигню. Да и, Пиночет, не твое. Как и троллинг)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я всегда готов поржать с любого, если это действительно смешно и сатиристично, но когда высасывают из пальца, толькочто вытянутым из жопы - херня это и уныло смотрится. Юмор и сатира не твое это - как там отого шо накропал оту фигню. Да и, Пиночет, не твое. Как и троллинг)
    Извини, но юмор таксистов мне не понять. Образование у меня не то.. ))
    А про вас написаны иные стишки, может быть вы с драномамой их и сможете понять... хотя вряд-ли..
    "Варкалось. Хливкие шорьки
    Пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки,
    Как мюмзики в мове."(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вы с драномамой
    Ах, какой Фрейд !!!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ах, какой Фрейд !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Символическая оговорка по Фрейду.....
    Это не оговорка, это последнее, европейское предупреждение. Беги мол Витя, т.е Петя, ....беги.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ах, какой Фрейд !!!
    А ведь и в мыслях не было..
    Действительно, Фрейд. )))
    Тот случай, когда спонтанно выходит лучше, чем в реале. ))

Дописів
    13 721

Типово

А кажуть, що жінки - пліткарки...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

18.11.2017, 13:17 #12029
    Видать, пару предупреждений чилийцу таки влепили, раз его рвануло. Что ж вы, ольгинцы, так палитесь-то???
    "Из учителек погнали"(с) - это сильно, да. По всему видно, что это из той же оперы, что и лысогномовское "ты русская - мне сказали", ага. Аж интересно стало, кто же автор этих маразмов: ты и плешивый карлик местного разлива? Или у нас другой Петросян завёлся?
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А кажуть, що жінки - пліткарки...
    Так саме ж ті, у яких рило в пуху, і кажуть.

Дописів
    10 908

Типово

драномамой

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Видать, пару предупреждений чилийцу таки влепили, раз его рвануло.
    Надо отдать тебе должное - ты действительно феерически глупа! Даже обидно. И вот это мнит себя типа патриоткой и смеет что-то писдеть другим.
    С чего меня так порвало? Тебе это в жизнь не понять. Я вот сейчас изучаю практические дневники, описания, документы "чумоборцев" - от времени Елизаветы и до переворота 17-го. Дальше пока не дочитал. Много. Описания десятков тысяч опытов, смертей образованнейших людей всего мира в борьбе с чумой. Подковерные интриги торгашей, коим мешало оно в бизнесе шкурками..
    Тебя никогда эти вопросы не волновали? Сколько миллиардов людей вымерло от чумы - легочной, бубонной и проч. Сколько великих людей добровольно заразились штаммами во имя науки? И умерли, оставив после себя подробный отчет наступления смерти. И способы ее лечения..
    Это конечно ярый оффтоп. Но много ли из этих временщиков-воришек способны.., а может ты сама? Ты же такая вся из себя типа патриотка?.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Извини, но юмор таксистов мне не понять. Образование у меня не то.. ))
    А про вас написаны иные стишки, может быть вы с драномамой их и сможете понять... хотя вряд-ли..
    "Варкалось. Хливкие шорьки
    Пырялись по наве,
    И хрюкотали зелюки,
    Как мюмзики в мове."(с)
    Таки не то у тебя образование. Вернее, и то есть, наверное, но и куча других. Но тем ты, почему-то не пользуешься. Вернее, пользуешься, но не теми образованиями и не для тех целей, для которых одни образования у тебя были приобретены, а другие образовались сами. Например, поддерживать достойную беседу и не быть вечно опозоренным, тебе больше помочь может, если ты всеж, при этом использовать будешь свою образованную голову, а не образовавшиеся чиряки на жопе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Надо отдать тебе должное - ты действительно феерически глупа! Даже обидно. И вот это мнит себя типа патриоткой и смеет что-то писдеть другим.
    С чего меня так порвало? Тебе это в жизнь не понять. Я вот сейчас изучаю практические дневники, описания, документы "чумоборцев" - от времени Елизаветы и до переворота 17-го. Дальше пока не дочитал. Много. Описания десятков тысяч опытов, смертей образованнейших людей всего мира в борьбе с чумой. Подковерные интриги торгашей, коим мешало оно в бизнесе шкурками..
    Тебя никогда эти вопросы не волновали? Сколько миллиардов людей вымерло от чумы - легочной, бубонной и проч. Сколько великих людей добровольно заразились штаммами во имя науки? И умерли, оставив после себя подробный отчет наступления смерти. И способы ее лечения..
    Это конечно ярый оффтоп. Но много ли из этих временщиков-воришек способны.., а может ты сама? Ты же такая вся из себя типа патриотка?.
    Тысматри, как я тонко предугадал тебя своим предыдущим постом. Аж удивляюсь сам себе

Дописів
    3 279

Типово

Носок - дык сам себя не похвалишь - никто тебя и не заметит.
    остальное - иллюзии..
    Да ты, таксист. хоть прочитал мой последний пост?
    Или абы ляпнуть липким языком?
    Из тебя гуманист - как из собачьего хвоста сито. Лизнуть драконихе, набить брюхо, наипать клиента, снять чаевые.. Это все? Ты сам-то чьих будешь, недоросль?
    Боюсь, тебе не то, что понять, а даже осмыслить уровень моих проблем не дано..
    Жаль мне тебя, убогий.
    Но ты держись! Дуракам счастье иногда тоже приваливает - правда мало и не долго.. но все же..
    В общем, будь!
    Востаннє редагував Пиночет: 18.11.2017 о 20:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Носок - дык сам себя не похвалишь - никто тебя и не заметит.
    остальное - иллюзии..
    Пиннокио, а русскими словами - Буратино, а еще более русскими словами.. да ладно, не будем, иначе приживется еще, а ты и так комплекснозависимый..

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Пиннокио, а русскими словами - Буратино, а еще более русскими словами.. да ладно, не будем, иначе приживется еще, а ты и так комплекснозависимый..
    Мне просто страшно произнести вслух, как будет звучать твое погонялово в приличном обществе....
    Я чту наших форумчан, а потому спущу тебе твое хамство.
    Но от этого ты не стал умнее. И уж тем более уважаем.
    Прощай, дефективный! Одна только дракономать тебя и пожалеет, убогого. Может быть. Если ей это будет выгодно сегодня.
    Да и то - не надолго. Ибо она - переобуется быстро по моменту, ей не привыкать, стаж! А тебе вот моск вставить... увы..
    Так и останешься деревянной чурочкой при неумной дамочке..
    Солдатик Урфина Джуса..

Дописів
    10 908

Типово

Мне просто страшно произнести вслух, как будет звучать твое погонялово в приличном обществе....
    Я чту наших форумчан, а потому спущу тебе твое хамство.
    Но от этого ты не стал умнее. И уж тем более уважаем.
    Прощай, дефективный! Одна только дракономать тебя и пожалеет, убогого. Может быть. Если ей это будет выгодно сегодня.
    Да и то - не надолго. Ибо она - переобуется быстро по моменту, ей не привыкать, стаж! А тебе вот моск вставить... увы..
    Так и останешься деревянной чурочкой при неумной дамочке..
    Солдатик Урфина Джуса..
    Тут кагбе прочитав самоопределение чела в виде ника уже сигнализирует о бессмысленности вести диалог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Тут кагбе прочитав самоопределение чела в виде ника уже сигнализирует о бессмысленности вести диалог
    От счас улыбнуло, как кусочечька какашечьки от кролика пытается из кусочечька кашечьки от барашека сделась себя обеих большой кучечькой минимум от бассета и вспахнув изо всех сил объявить, что они не просто валяются а необходимо находятся

Дописів
    3 279

Типово

Все понятно.
    Тошнот-таксист курирует тему про шоко-гниду.
    Пока Дейнериха управляется с делами, сдает отчеты, пишет доносы, в общем, обычная жизнь насекомого.
    А ты, значит, типа, в в резерве числишься?
    А чего так? Рожей не вышел на бОльшее? Бгг!
    Или не доверяют новые ватники - соратники?

Сторінка 599 з 2220 ПершаПерша ... 9949954958959059159259359459559659759859960060160260360460560660760860964969910991599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті