| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Носки, ща, выходит, твоя смена?))
А ночами, значит, дракониха..
оно и понятно.. ))
А кажуть, що жінки - пліткарки...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Видать, пару предупреждений чилийцу таки влепили, раз его рвануло.Что ж вы, ольгинцы, так палитесь-то???
"Из учителек погнали"(с) - это сильно, да. По всему видно, что это из той же оперы, что и лысогномовское "ты русская - мне сказали", ага. Аж интересно стало, кто же автор этих маразмов: ты и плешивый карлик местного разлива? Или у нас другой Петросян завёлся?
Так саме ж ті, у яких рило в пуху, і кажуть.
Надо отдать тебе должное - ты действительно феерически глупа! Даже обидно. И вот это мнит себя типа патриоткой и смеет что-то писдеть другим.
С чего меня так порвало? Тебе это в жизнь не понять. Я вот сейчас изучаю практические дневники, описания, документы "чумоборцев" - от времени Елизаветы и до переворота 17-го. Дальше пока не дочитал. Много. Описания десятков тысяч опытов, смертей образованнейших людей всего мира в борьбе с чумой. Подковерные интриги торгашей, коим мешало оно в бизнесе шкурками..
Тебя никогда эти вопросы не волновали? Сколько миллиардов людей вымерло от чумы - легочной, бубонной и проч. Сколько великих людей добровольно заразились штаммами во имя науки? И умерли, оставив после себя подробный отчет наступления смерти. И способы ее лечения..
Это конечно ярый оффтоп. Но много ли из этих временщиков-воришек способны.., а может ты сама? Ты же такая вся из себя типа патриотка?.
Таки не то у тебя образование. Вернее, и то есть, наверное, но и куча других. Но тем ты, почему-то не пользуешься. Вернее, пользуешься, но не теми образованиями и не для тех целей, для которых одни образования у тебя были приобретены, а другие образовались сами. Например, поддерживать достойную беседу и не быть вечно опозоренным, тебе больше помочь может, если ты всеж, при этом использовать будешь свою образованную голову, а не образовавшиеся чиряки на жопе
Носок - дык сам себя не похвалишь - никто тебя и не заметит.
остальное - иллюзии..
Да ты, таксист. хоть прочитал мой последний пост?
Или абы ляпнуть липким языком?
Из тебя гуманист - как из собачьего хвоста сито. Лизнуть драконихе, набить брюхо, наипать клиента, снять чаевые.. Это все? Ты сам-то чьих будешь, недоросль?
Боюсь, тебе не то, что понять, а даже осмыслить уровень моих проблем не дано..
Жаль мне тебя, убогий.
Но ты держись! Дуракам счастье иногда тоже приваливает - правда мало и не долго.. но все же..
В общем, будь!
Востаннє редагував Пиночет: 18.11.2017 о 20:06
Мне просто страшно произнести вслух, как будет звучать твое погонялово в приличном обществе....
Я чту наших форумчан, а потому спущу тебе твое хамство.
Но от этого ты не стал умнее. И уж тем более уважаем.
Прощай, дефективный! Одна только дракономать тебя и пожалеет, убогого. Может быть. Если ей это будет выгодно сегодня.
Да и то - не надолго. Ибо она - переобуется быстро по моменту, ей не привыкать, стаж! А тебе вот моск вставить... увы..
Так и останешься деревянной чурочкой при неумной дамочке..
Солдатик Урфина Джуса..![]()
Все понятно.
Тошнот-таксист курирует тему про шоко-гниду.
Пока Дейнериха управляется с делами, сдает отчеты, пишет доносы, в общем, обычная жизнь насекомого.
А ты, значит, типа, в в резерве числишься?
А чего так? Рожей не вышел на бОльшее? Бгг!
Или не доверяют новые ватники - соратники?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks