| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.libo.ru/i447.html
После стольких страниц флуда это просто необходимо!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
skroznik Судя по этому:
России уже нет?У России две опоры: духовная мощь и мощь российской армии.
Не будет чего-то одного - не будет России.![]()
Россия ни кого, ни чем не шантажирует.
Поляки получают даже больше (по их просьбе) обьем газа, прибалты получают, а что не пропускает Украина, так вот тут ЕС и НАБЛЮДАЕТ. Пока.
Видимо апосля 17 будут уже "принуждать" ежели в Москве не принудят, на прерговорах.
Россия потеряет что то? Конечно! И не мало.
Но от своего не отсупит, ибо шантажировать себя Украине не позволит.
Если предположить, что РФ вообще прекратит поставки газа в Европу, Вы считаете (как видимо и Ющенко) что Россия загнется?![]()
Я?
Я считаю так : один, два, три, четыре и так до тридцати" Вдох.. выдох.. Яме....
Россия канешна не загнётся...И дай Бог, пускай процветает...
А вот по поводу шантажа - так Россия ж не Европу шантажирует, а банально и почти неприкрыто вымучивает под свою, братскую, "опеку" ГТС Украины.
Беларусы свою вам сдали, мы ещё нет. И надеюсь не сдадим...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я Вам второй раз говорю определиться. Надеюсь, в этот раз не пропустите мимо ушей.
Итак, определитесь:
Вам заслонка мешает или отсутствие тех газа для транзита?
И так и в новостях российских - говорят про заслонку, Куприянов машет какой-то ксерокопией и вещает голосом Путина, а потом сразу же интервью Путина с предложением Европе купить совместно газ для транзитаПрям опровержение заслонки сразу же.
Определитесь, ато российское вранье уже приелось: а) закрыта заслонка в киеве (заслонка инкрустирована стразиками сваровски и находится дома у сына Ющенго), б) поломана ГТС, в)нет газа для доставки газа.
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks