Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 436 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Планы альтернативных путей загнулись. Через РБ весь нужный газ подать нет возможности. ГТС Украины в пользование без газа для Украины не будет.
    .. европейцам уже можно вешатся.. или бится головой об стенку, или искать альтернативу российскому газу, через Украину, или кормить и Россию и Украину.. думаю последний вариант они точно не потянут..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Планы альтернативных путей загнулись. Через РБ весь нужный газ подать нет возможности. ГТС Украины в пользование без газа для Украины не будет.
    ...вы действительно знаете, в чем сила ...???? ..так уверенно говорите ... я завидую ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Так это любимый метод Путина. Впринципе, он ведь самый выгодный. Он и в России банкротит предприятия и выкупает их.
    Это мировой опыт.
    Голивуд не ожин фильм про это снял.
    Так ша Путин или ещё какой таварищ - адна хрен

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, Вы вообще понимаете, что Украина НЕ МОЖЕТ поставлять газ в Европу, если САМА не будет им обеспечена? Тут нет вариантов, либо Россия возобновляет поставки, либо и Украина, и Европа будет сидеть без газа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Если циничная - нах этот театр с говорящими головами?
    А хозяева пусть приходят - лишь бы с деньгами

А как же шоу?

Пипл хочет зрелищ!

А хозяева - да пусть приходят.
    Только нужна ещё кроме хозяев с деньгами гос программа по развитию различных отраслей с заложденными требованиями по модернизации и развитию..
    Хватит хаоса...Надо развиваться планово..
    как рнормальные страны..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы действительно знаете, в чем сила ...???? ..так уверенно говорите ... я завидую ...
    констатирую факты.
    zumer.com.ua

Дописів
    5 675

Типово

Откуда у Вас такой оптимизм?
    "Ямал" работает, "Южный поток" вроде тоже функционирует. Если Вы считаете что Украина своим шантажом сможет дрочить Европу очень долго, то я считаю - Вы ошибаетесь.

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Как раз таки вся эта ситуация логично подстегнет не только поиск альтернативных поставщиков газа, но и строительство обходных и дублирующих маршрутов..
    Но это перспектива не одного года..Но в любом случае Украина потеряет свою исключительную значимость как транзитёр в перспективе.
    Либо потеряет свою ГТС....
    Я думаю, есть понимание, что проблема не столько в путях, а именно в поставщике и его монополизме - это и будет стараться исправить Е.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей, Вы вообще понимаете, что Украина НЕ МОЖЕТ поставлять газ в Европу, если САМА не будет им обеспечена? Тут нет вариантов, либо Россия возобновляет поставки, либо и Украина, и Европа будет сидеть без газа.
    Ведьма, вот меня интересно интересует ваша позиция ... с одной стороны, вы ярый борец с "совком", а в данном конкретном случае защищаете "совковую" систему ГТС от поползновений тоталитарных империалистов, кторые предлагают перейти на какие-никакие рыночные отношения, т.е. мухи отдельно, а котлеты отдельно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    "Ямал" работает, "Южный поток" вроде тоже функционирует. Если Вы считаете что Украина своим шантажом сможет дрочить Европу очень долго, то я считаю - Вы ошибаетесь.
    Ну по поводу шантажа - это сильно.. Так же относится и к вам..
    В переговорах это называется - сильной позицией или аргумент. В игре - козырем.
    И ежу понятно, чтьо со временем Европа постарается эти козыри у нас выбить.
    Но не толькоу Украины..
    Вас, Россию, это касаеться в той же мере...
    Рядом Африка с богатыми запасами сырья...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я думаю, есть понимание, что проблема не столько в путях, а именно в поставщике и его монополизме - это и будет стараться исправить Е.
    ...а вы тогда проконстатируйте факт того, что жесткая привязка ГТС либерально-экономического транзитера к монополисту-поставщику означает автоматическое устранение и транзитера из планов Европы по ументшению зависимости от монополиста-поставщика ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не обольщайтесь..
    Как правильно было замечено Европе пох Украина. И россия пох то же.
    Не пох собственное благополучие и спокойствие и для него они будут делать, как разумные люди, разные проекты.
    Я бы на их месте поступил бы именно так..

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Доброго утречка, Вам девушка!
    Я рад видеть на полях безбрежного флуда постоянных участников!
    Вы тоже решили шантажировать РФ и Европу?
    Флаг Вам в руки!
    Насчет обеспеченности Украины собственным газом все руководители, от Ющенко до Дубины грят, что 100% - обеспечены.
    Чего Вы волнуетесь ?
    Даже Тимошенко, грит что до конца года хватит.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А хозяева - да пусть приходят.
    Только нужна ещё кроме хозяев с деньгами гос программа по развитию различных отраслей с заложденными требованиями по модернизации и развитию..
    Хватит хаоса...Надо развиваться планово..
    как рнормальные страны..
    Причёс программу с точными сроками выполнения.
    Не выполнил - нах с пляжа, следующий!
    А в комиссию взять честных...вот например меня с вами

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    А зачем Вы подтасовуете?

Напомню хронологию:

1)Россия пригрозила отключить газ Украине в случае неуплаты долга
    -Украина оплатила

2)Россия всё равно отключила газ Украине

3)Россия отключила газ Европе под предлогом мифического, недоказанного воровства и потребовала наблюдателей
    -Украина пустила наблюдателей

4)Россия нашла технический способо не подавать газ в Европу.

Так кто шантажирует Европу?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус....
    Да никто не колется и никто не плачет - просто завтра саммит в Москве.
    В принципе может будет и по вашему - получите вы технический газ. Если Европа заплатит России за этот газ вместо вас. Что в принципе возможно, хотя и проблематично при нынешних европейских проблемах в экономике. А не заплатит - будете сидеть со своей ГТС, переключенной на саму себя. Удачи, хохлы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ведьма, вот меня интересно интересует ваша позиция ... с одной стороны, вы ярый борец с "совком", а в данном конкретном случае защищаете "совковую" систему ГТС от поползновений тоталитарных империалистов, кторые предлагают перейти на какие-никакие рыночные отношения, т.е. мухи отдельно, а котлеты отдельно ...
    где и когда я что-то там защищала "совкового"? Рыночные отношения, извините, это не =отдать в собственность государства Россия. Рыночные отношения, это четкое понимание реалий, что пока ни они от нас, ни мы от них, и переходить на прозрачные, понятные формулы расчета, а не брать цифры с потолка, что левая нога Путина сегодня придумала. Чтобы эти формулы не зависели ни от того, какой сейчас путиномедведев в России или ющенкотимошенко в Киеве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Причёс программу с точными сроками выполнения.
    Не выполнил - нах с пляжа, следующий!
    А в комиссию взять честных...вот например меня с вами
    Мну нельзя.
    Я себя знаю.
    Нервы ни к чёрту..
    Чере квартал уже трупы будет прятать некуда...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Да никто не колется и никто не плачет - просто завтра саммит в Москве.
    В принципе может будет и по вашему - получите вы технический газ. Если Европа заплатит России за этот газ вместо вас. Что в принципе возможно, хотя и проблематично при нынешних европейских проблемах в экономике. А не заплатит - будете сидеть со своей ГТС, переключенной на саму себя. Удачи, хохлы.
    Никакого газового «саммита» в Москве не будет. А если и будет – то не «саммит»

Инициатива Кремля провести в Москве саммит стран – потребителей газа пока не встретила понимания Европы. Франция заявила, что до возобновления поставок топлива никакого саммита быть не может, а председательствующая в ЕС Чехия утверждает, что ни место, ни время саммита не согласованы. В ответ Россия уже переименовала саммит в международную конференцию, но и состав ее участников не ясен.
    http://obkom.net.ua/news/2009-01-16/0845.shtml

Типово

Не обольщайтесь..
    Как правильно было замечено Европе пох Украина. И россия пох то же.
    Не пох собственное благополучие и спокойствие и для него они будут делать, как разумные люди, разные проекты.
    Я бы на их месте поступил бы именно так..
    А где в моем посте благо для Украины? - у Украины газа нет.

Я имел ввиду, что Европа будет искать альтернативных поставщиков газа. Они все на данный момент а)дороже б)технически сложней.

Но, бесперебойные поставки будут стараться гарантировать.
    zumer.com.ua

Сторінка 317 з 436 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті