Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1733 з 3205 ПершаПерша ... 7331233163316831723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217431783183322332733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 34 641 по 34 660.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    На "Вы" со старшими
    Возрастом хвастаешься ?
    Напрасно.
    ))))))))))))))))))))))))

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Во-первых: формулировка "зрадофилы" тебя и выдала.
    ....
    Судя по глупостям, которые она выдет в эфир, куратора у нее нет. Значит она не проплаченная, а так себе - "инициативная дурочка", которая на ходу ловит все методички по вторичной волне.

Дописів
    5 841

Типово

Вы издеваетесь со своим "возможно, не совсем так получается, как хотелось бы"?
    Нет. Считаю, что это вполне реально. Допускаю мысль, что преувеличил свои возможности - ну не созрели мы еще... Хотя, лично я за него, именно по этой причине и не голосовала.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Кстати у фонда, который упоминается в статье, БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "СИЛЬНА КРАЇНА" - статус юридичної особи: В стані припинення - как и говорится в статье. В 2015 создан, в 2016 - собрали сливки и можно ликвидировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Украинское государство станет независимым только тогда, когда украинский язык будет преобладать абсолютно везде! Делать это нужно жестко и безапелляционно: роботу не дать, образование не дать – и запоют сразу же на следующий день!" – заявила Фарион.

В ответ на это Гордон заявил, что выступает за то, чтобы единственным государственным языком был украинский, а в обычной жизни необходимо давать людям возможность говорить на любом языке.

В то же время журналист заявил, что во многом из-за Фарион и людей с такой же позицией Украина потеряла Крым и часть Донбасса.

"Слушая вас, я прихожу к мысли, что вы – либо агент Кремля, либо психически больная", – сказал Гордон.
    Гы.
    Да здравствует "Фарион - никто" !!
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

формулировка "зрадофилы" тебя и выдала. Как видно из инструкций порохоботам, это слово им рекомендуется к употреблению как можно чаще.
    Формулировка "порохобот" тебя и выдала: в ольгинской инструкции ватноголовым это слово рекомендуется к употреблению как можно чаще по отношению к патриотам. А вот и доказательство:
    Теперь не вопи, что ты не порохобот - работаешь по инструкции.
    Спасибо, что подтвердила, что не просто так тут пишешь, а за деньги, - по себе и судишь о других.
    Во-вторых: а теперь со своим "что было бы, если бы она наткнулась" иди натыкайся на толстые и стоячие мужские пенисы, которых у тебя, по всей видимости, давно не было, потому как не надо мне приписывать действия, которые я делала бы, возникшие в твоей воспаленной голове.
    Тебе лечиться надо. И не только у сексопатолога.
    В-третьих: покажи мои слова, где я прямо обвинила Порошенко в убийстве свидетелей, т.е. сказала, что это он убил журналистку.
    Для тех, кто прикидывается валенком, еще раз разжёвываю: не обязательно говорить "солнце" - достаточно сказать "звезда, вокруг которой вращаются планеты и их спутники", чтобы все поняли, о чём идёт речь. В том, что ты обвинила Порошенко в устранении свидетелей, обвинила тебя не только я. А это уже о многом говорит.
    Уже даже не буду писать как ты называешься, потому что привыкла, что твое извращенное сознание перевирает слова оппонента так, как тебе это удобно.
    А почему то же самое не написала ahez? Он (или она?) ведь тоже обвинил тебя в том же, что и я. Что, кишка тонка? В морду получить боишься?
    И на счет якобы вынесенного мной приговора: твоих "интеллектуальных" способностей не хватает даже на то, чтобы понять значение слова "если".
    Короче, из всего этого следует только одно - ты тупая, драная коза, с нулевым интеллектом, которая сидит на подачках коррупционного режима и своими бздюхами портит на форуме воздух. Можешь жать на треугольник - хоть таким образом оргазм получишь, на большее у тебя интеллеХта не хватает, "патриотка"
    Ну, то, что ты хамло высшего пилотажа, переплюнувшее уже даже меня, я давно поняла. Зачем в очередной раз напоминаешь об этом? Я склерозом не страдаю. Зато этой тирадой ты ДОКАЗАЛА тот факт, что я написала ПРАВДУ! Проще говоря, попала в яблочко. Клоун.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Мля... так ты еще и читать не умеешь?
    Ну тогда сорян.
    Иди, гуляй. По бедному государству с богатыми чиновниками.
    PS
    Как там у народа - чому бидни? Тому що дурни....
    Читать я умею. Но в нашей стране, вчерашний "свинопас Микола" вдруг становится этим самым - "высокого ранга". И в одночасье - алле,оп! - и он уже владелец хатынки и крутой тачки. Ты уверен, что, если б ты оказался на его месте - смог побороть искушение? Я - не уверена (в тебе )
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

"Слушая вас, я прихожу к мысли, что вы – либо агент Кремля, либо психически больная", – сказал Гордон.
    Возможно и то и другое одновременно.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    5 841

Типово

Кстати у фонда, который упоминается в статье, БЛАГОДІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД "СИЛЬНА КРАЇНА" - статус юридичної особи: В стані припинення - как и говорится в статье. В 2015 создан, в 2016 - собрали сливки и можно ликвидировать.
    Мало мужа, надо и жену обмазать. Фу, какое-то. Первой леди мелочь по карманам тырить.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Судя по глупостям, которые она выдет в эфир, куратора у нее нет. Значит она не проплаченная, а так себе - "инициативная дурочка", которая на ходу ловит все методички по вторичной волне.
    Мне это все больше напоминает Стругацких - Обитаемый остров, планета Саракш, башни и правление «Неизвестных Отцов».

Дописів
    4 523

Типово

Мало мужа, надо и жену обмазать. Фу, какое-то. Первой леди мелочь по карманам тырить.
    Ну одна бывшая леди больницу будущего строила. На мелочь такое не построишь. Такие уж в Украине первые леди. Как и первые мужья.
    Они строят исключительно для будущего. Своего, заметьте, будущего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Украине грозит повышение железнодорожных тарифов. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает РБК-Украина.

"Повышение железнодорожных тарифов, которое мы уже почувствовали в этом году на 15%, безусловно, это, к сожалению, будет не последнее повышение для того, чтобы железная дорога вышла из той ямы, в которой она находится", - отметил Омелян.
    А 10 лямов за "работу" у польского рэпера не хотят отобрать, интересно ?

Первой леди мелочь по карманам тырить.
    Ну, какая страна - такие и "леди".
    Кстати, некоторые тут весьма наглядно это демонстрируют, хоть и не первые далеко.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Они сами себя обмазывают, своими поступками.

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Ну одна бывшая леди больницу будущего строила. На мелочь такое не построишь. Такие уж в Украине первые леди. Как и первые мужья.
    +100000

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Яценюк с Яресько зачем во власть ходили, можно поинтересоваться ?
    Яценюк, вроде, как второй вояж планирует. Мабуть, в первый раз хапанул маловато...ага ж?

Дописів
    4 523

Типово

А 10 лямов за "работу" у польского рэпера не хотят отобрать, интересно ?

Ну, какая страна - такие и "леди".
    Кстати, некоторые тут весьма наглядно это демонстрируют, хоть и не первые далеко.
    Проще и вернее у 10 000 000 по 100 грн. отобрать. И главное больше получится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Яценюк, вроде, как второй вояж планирует. Мабуть, в первый раз хапанул маловато...ага ж?
    Вы непременно должны и его поддержать.
    Он же за Украину, не правда ли ?

Дописів
    5 841

Типово

Ну одна бывшая леди больницу будущего строила.
    Сидит что ли? Иль под залог "прихватизированным" выпущена?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

И ведь примечательно, больница , под которую бабло собиралось, детской должна была быть. Эк они , по детишкам специализируются. С одной стороны пиар, мол всё для детей , а с другой стороны больше можно деньжат собрать, дети всё таки.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    5 841

Типово

Вы непременно должны и его поддержать.
    Он же за Украину, не правда ли ?
    Не. Я - старый Юлефан.

Дописів
    4 523

Типово

Сидит что ли? Иль под залог "прихватизированным" выпущена?
    Кто ж леди посадит. А если, допустим, еще и гражданство серьезной страны, то это вообще - Mission: Impossible.

Сторінка 1733 з 3205 ПершаПерша ... 7331233163316831723172417251726172717281729173017311732173317341735173617371738173917401741174217431783183322332733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті