| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного зрады в тему ...
Покажу вам "БИМБУ". Это, друзья, Украина!
![]()
У меня тоже немало претензий к пороху и его друзьям, но зачем тащить на наш уютный огород откровенный фейк с помойки? Такое овно даже вести и ньюсван на стали разгонять.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Как начать войну в соседнем государстве:
1) Найти две самые крупные фракции населения.
2) Послать в эту страну двух агентов-камикадзе с заданием нарядиться каждому в одежды этих фракций и на главной площади затеять драку между собой..
3) Драться пока народ вокруг не примет участие в ней с обеих сторон в таком количестве, чтобы драка поддерживалась их собственными силами.
ВСЁ.
Нет дыма без огня. Роман Кисляк - говорит Вам о чем-то это имя и фамилия? Это тот парень инвалид, с которым Марина Порошенко пиарилась на всех каналах.
Сейчас он:
Эта чета просто использует инвалидов для своего пиара.Кроме того, все это время Кисляк тщетно пытается найти работу в Киеве. "Я каждый день хожу на собеседования, ищу работу водителем, а мне все обещают, что перезвонят, но никто не звонит. Пытался связаться с фондом Марины Порошенко. Меня сначала там не узнали, спросили: "А кто ты такой?". "Роман Кисляк", - ответил я. – "Мы такого не знаем". А потом сказали, что попытаются найти мне работу", - рассказывает нам Роман.
Пиар это конечно мерзко и порох им грешит, но это не преступление.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Так и хочется ответить - если ты такой умный, то почему...не чиновник высокого ранга? Вроде мы все родом из Союза и стартовые возможности, в общем-то, были равными. Только не надо хныкать, что ПорошенкЕ папа-совковая Ылита в наследство оставил. Бо в СССР парт,комс,профсоюз и хозноменклатур было дофига и больше. А вот предприятий мирового уровня, вроде того же Рошена, кот наплакал.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks