| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6Pm купила без отказов
Ежедневные покупки в США
А волмарт собирается? Бросала заказ на световой меч уже давненько. Он в силе!
Деовчки а раздача будет на этой неделе?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ганночка, Наталочка та Олеся! Отримала свої омріяні босоніжки та хочу вам подякувати! Вони чудові! Я нарешті з’ясувала свій розмір і наступне літо в мене буде найгарніше!)) А все дякуючи вам)
До речі, крем для рук з bathandbody теж класний, пахучий та зручний у використанні.
Вітаміни та крем від Пурітанс, як завжди, супер!
Всього вам найкращого! Гарних замовників та вчасних проплат)
на черные цены двойная скидка, красные с -15%
КРАСНЫЕ цены: СТОИМОСТЬ НА САЙТЕ -15% СКИДКА +20% КОМИССИЯ +ФРИ ШИП на любую покупку АНОНСЫ ТУТ
ЧЁРНЫЕ цены: СТОИМОСТЬ НА САЙТЕ -20% СКИДКА и -15% СКИДКА +20% КОМИССИЯ +ФРИ ШИП
на всё -50% есть половина корзины -присоединяемся!
СТОИМОСТЬ НА САЙТЕ -50% СКИДКА +15% КОМИССИЯ +ФРИ ШИП(от50$) АНОНСЫ ТУТ
Ой. дякую! Вже кинула замовлення)
собираем компанию с двойной скидкой
СТОИМОСТЬ НА САЙТЕ -30% СКИДКА и -25% СКИДКА(от150$) +20% КОМИССИЯ +ФРИ ШИП АНОНСЫ ТУТ
Аня, добрый вечер! Меня нет в списке приехавшего, но на самом деле пришел Геп. Я с прошлых раздач вещи в примечании указала, а геп толстовку не указывала. Возьмите если об этом тоже нужно было написать.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks