| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людечечки, обїясните тупенькой, как на самсунге j7 - включить функцию -сигнал о пропущенном ? ( в долбаном мЄйзу глазиком мигал )
.. говорят, надо установить приложеньице из гугольПлея - NoLED или ишшо какое ..
https://play.google.com/store/apps/d...d.notify&hl=ru
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ану-ка на какой жоповозке ездили б родненькие![]()
Долучення 2147710Audi TT
Вас выбирает стильный маневренный Audi TT с огромной силой под капотом – он обеспечит статус и максимальное удовольствие от вождения.
неплохо , сойдет![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
... мля у них пикапы есть в коллекции? .. нахер мне рейнж ровер ивок?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мрзд меня снова любит, и скажу по секрету - читает чятик, причем не только тему "хочу".
все что я сегодня хотела я получила + leaf в качестве такси.
не чудесно ли?
родненькие, как называется человек, которому благодарить ещё более стыдно, чем просить?
это неблагодарная гордыня?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ауди ТТ
Почалось))
у них там одно ауди на всех.....
...а у меня риторический вопрос - идти....завтра ....или уже не стоит ))))
...все понятно ... к женскому личному составу чатега подъезжать не на кривой кобыле, а на ауди ....
и ещё риторический вопрос - поработать ещё или все отменить и пускай само рассасывается как может
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...У брутального гонщика BMW I8 на вас большие планы: он желает припарковываться у модных ресторанов, вместе с вами читать вывески брендовых бутиков, ждать вас у кромки океана, пока вы любуетесь пейзажем, хранить ароматы дорогого парфюма...
гм) машинка, ессно, нереально крута, но в моих мечтах отнюдь не такие колеса мою жеппу возяти уж точно не по рестикам с бутикаме
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks