| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
давайте шоле бабников обсудим? мне надо на шо-то переключиться, а то после этой новости о суперпуперскандинавосветофорах за мильон гривен у меня взбомбило гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я купил себе на жоповозку сразу 4 одинаковых брелка. собирал по разным городам у дилеров. теперь, когда перевирается канат (а там канат), я не жалею. но. подходит к концу 4-й. Выхода нет- придецца продавать жоповозку((
я видела вариант ухождения в подполье. и то такое. палевное. смешно-палевное - когда глоза на лоб лезут: зачем так делать.
все же можно сделать гораздо незаметнее.
но это там где я видела и доподлинно знала.
ну, и одна известная нам теория рассказывает, что возможно все,
проклассифицировав эти типы фрустраций по-своему
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks