Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 3145 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    54 738

Типово

Хо хо.. не успели принять закон в Раде про 25, а Львовское уже рекламу в духе Кока Кола, запустило))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    тебя тянет во все тяжкие?))))))))))))

котяток и щеночков?))
    все щеночки сирки , уж определились ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Хо хо.. не успели принять закон в Раде про 25, а Львовское уже рекламу в духе Кока Кола, запустило))
    Давай ролик

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    удачно .... 22 в клуб и понедельник потом выходной, правда они шабаки 8 марта отменить - выходной - хотят .....

Дописів
    84 387

Типово

во все тявкие
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Давай кролик
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    удачно .... 22 в клуб и понедельник потом выходной, правда они шабаки 8 марта отменить - выходной - хотят .....
    2 мая отменили
    Плохо, я под эти праздники мини поездочки люблю(

Дописів
    40 847

Типово

Бекки, мне вот этот мальчик нравится. В смысле ювелир. Бовт - его фамилия и он есть на фб. Я бы у него заказала такую колючку.

Дописів
    40 847

Типово

И у него тюльпан ещё есть, такая же застёжка для браслета.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    тебя тянет во все тяжкие?))))))))))))

котяток и щеночков?))
    Какие тяжкие с днищного дна))

Дописів
    11 211

Типово

не люблю серебро .... в том плане, что ухаживать за ним надо, со временем , особенно если загогульки разные ......вычищать заморишся...

Дописів
    70 927

Типово

не люблю серебро .... в том плане, что ухаживать за ним надо, со временем , особенно если загогульки разные ......вычищать заморишся...
    Моя рюмка даа уже почти рыжего цвета стала)))))

Наверное нуно родированое брать))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    80 948

Типово

Я наоборот - абсолютно равнодушна к золоту, а вот серебро, особенно черненое, если еще и ручная работа, тогда ой все!)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Я наоборот - абсолютно равнодушна к золоту, а вот серебро, особенно черненое, если еще и ручная работа, тогда ой все!)
    Систра)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    70 927

Типово

Оооо я стояла на космичке рассматривала Мамлизыны брелки, а домой пришла, вся котекстная реклама в рыжье))

Гугл такой гугл
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 927

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Те гарнитуры что прродают у мя в дафи в золотом веке, ето просто произведения искусства(((

Я б скупила все.

Носи я серги и работай в где нужно быть при красоте и яркости, менялабы каждые полгода гарнитуры)))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Те гарнитуры что прродают у мя в дафи в золотом веке, ето просто произведения искусства(((

Я б скупила все.

Носи я серги и работай в где нужно быть при красоте и яркости, менялабы каждые полгода гарнитуры)))
    я могу долго носить одни и те же серьги + кольцо ( цепочки не ношу воОбще ) -совершенно равнодушна к украшениям, а вот сумочки и обувь .........это я маниячкую....

Дописів
    70 927

Типово

я могу долго носить одни и те же серьги + кольцо ( цепочки не ношу воОбще ) -совершенно равнодушна к украшениям, а вот сумочки и обувь .........это я маниячкую....
    Я не маньячкую. Но уж очччень красиво сделано. И камни такие прекрасные и разнообразные)))

Я помню начальница все время приходила в таких гарнитурах. Ну что я могу сказать, заметно и притягвает взгляд)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Бекки, мне вот этот мальчик нравится. В смысле ювелир. Бовт - его фамилия и он есть на фб. Я бы у него заказала такую колючку.
    ненене. я не могу так. никаких авторских работ, я псих и у меня нету ни фб, ни нервов на общение с творческими личностями((( только массмаркет готовый. чтоб сразу купить без всяких наговариваний.

я вон сегодня заехала в пару магазов с ювелирными отделами - и то чуть не сдохла, пытаясь отбиться от продавщиц((( нафига меня спрашивать "шо вы хотите? вы себе или на подарок?" я же вижу, что нету того, что мне надо. накуа мне каждой из 20 продавщиц в подробностях описывать какая мне нужна висюлька, чтобы услышать по итогу "балета нет, ипите хор"(
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 211

Типово

Хто зробить передплату на ДВІ газети «Все про бухгалтерський облік» українською та російською мовами на 2018 рік з 16 листопада по 11 грудня 2017р. включно - отримає в будь-який вказаний день до Нового року подарунок у вигляді 3-х п’яти літрових смачних бочок здорового пива (темне, світле і жіноче) на Ваше свято!

З повагою, Ваш бухгалтерський довідник - газета "Все про бухгалтерський облік»

Сторінка 76 з 3145 ПершаПерша ... 266667686970717273747576777879808182838485861261765761076 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті