Хо хо.. не успели принять закон в Раде про 25, а Львовское уже рекламу в духе Кока Кола, запустило))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хо хо.. не успели принять закон в Раде про 25, а Львовское уже рекламу в духе Кока Кола, запустило))
во все тявкие
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Бекки, мне вот этот мальчик нравится. В смысле ювелир. Бовт - его фамилия и он есть на фб. Я бы у него заказала такую колючку.![]()
И у него тюльпан ещё есть, такая же застёжка для браслета.
не люблю серебро .... в том плане, что ухаживать за ним надо, со временем , особенно если загогульки разные ......вычищать заморишся...
Я наоборот - абсолютно равнодушна к золоту, а вот серебро, особенно черненое, если еще и ручная работа, тогда ой все!)
Оооо я стояла на космичке рассматривала Мамлизыны брелки, а домой пришла, вся котекстная реклама в рыжье))
Гугл такой гугл
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ненене. я не могу так. никаких авторских работ, я псих и у меня нету ни фб, ни нервов на общение с творческими личностями((( только массмаркет готовый. чтоб сразу купить без всяких наговариваний.
я вон сегодня заехала в пару магазов с ювелирными отделами - и то чуть не сдохла, пытаясь отбиться от продавщиц((( нафига меня спрашивать "шо вы хотите? вы себе или на подарок?" я же вижу, что нету того, что мне надо. накуа мне каждой из 20 продавщиц в подробностях описывать какая мне нужна висюлька, чтобы услышать по итогу "балета нет, ипите хор"(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Хто зробить передплату на ДВІ газети «Все про бухгалтерський облік» українською та російською мовами на 2018 рік з 16 листопада по 11 грудня 2017р. включно - отримає в будь-який вказаний день до Нового року подарунок у вигляді 3-х п’яти літрових смачних бочок здорового пива (темне, світле і жіноче) на Ваше свято!
З повагою, Ваш бухгалтерський довідник - газета "Все про бухгалтерський облік»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks