| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Гайдай вел речь о политпроекте "Сытник" с т/з политтехнолога
зы. по спонсорам - США выделяет очень хорошие гранты на борьбу с коррупцией. если вместо кормления шабуниных и его дешевых флешмобов, громадских предвыборных добродомовских контолей деньги пошли на СМИ - эффект был бы больше (ИМХО)
зы.зы. кстати, злые блогеры, близкие к амеровским грантам пишут, что приемником пети с т/з госдепа могут стать Кобелев или Сытник, врут наверное
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ИМХО. ты не прав, информация вырвалась в самые высоколиквидные продукты, в наш информационный век именно она и определяет поведенческие характеристики электората
кстати и приобрела свойства скоропорта, раньше папочка с делами юности много решала, сейчас долары в запорожском аэропорту в 19991 году уже не проканают))
вон глянь на петю-барыгу-продажника, он шикарно изучил правило "золотой полки" и юзает его сейчас скупая/отжимая эти самые полки (рейтинговые СМИ) и наполняя его пропагандистским гамном
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну может я не совсем правильно понял
по моему мнению в данный момент в украине нет журналистики (такой, какой она есть в германии или в любой другой стране с долгой традицией рынка, демократии и парламентаризма). на журфаках у нас до сих пор учат пропагандистов, все крупные сми принадлежат каким-то фпг и работают в их интересах + милые видео про животных. приличный доход журналист может себе обеспечить только тем, что берет деньги за выпуск каких-то материалов (или не_выпуск).
довольно сложно создать влиятельное сми по факту в пустыне, которое действительно будет влиять на общество во всяких антикоррупционных и прочих благих смыслах.
проблема кнедликов со сливами
..кто же он такой, этот украинский народ (тм) ... ???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ты не прав, у нас довольно таки мощная кагорта журналистов расследователей, начиная от Гнапа, заканчивая Дубинским, от Схем, до Грошей
причем она приличная даже на местячковом уровне, тот же ЗОВ и бюро уа очень даже достойны
другой вопрос, что их не пускают в часпиковую нишу на СМИ с большой аудиторией
это отдельные люди и тоже не без греха. я про институцию говорю.
есть и хорошие врачи и учителя, это не говорит шо у нас приличная медицина или школа.
повторюсь, четвертая власть не существует в отрыве от других институтов. если они не развиты\в упадке\ не работают, то и журналистика тоже.
но вы тоже имеете поинт, конечно.
в любом случае я не говорю что попыток сделать тут дойче велле на американские деньги делать не надо
Серж капитализм и нисего другого. Я тебе это уже давно говорю
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
чтобы журналист мог свою деятельность эффективно вести, ему нужна финансовая независимость, защита правоохранительных органов и суда.
в украине ничего из этого нет.
за деятельность платит не какой-то пересичный, а сами знаете кто, ну про суды с полицией тоже в курсе.
и товарищи из-за границы могут решить быстро только вопрос финансирования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks