Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1723 з 3205 ПершаПерша ... 7231223162316731713171417151716171717181719172017211722172317241725172617271728172917301731173217331773182322232723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 34 441 по 34 460.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не бзди, еще есть Шурик, я есть, Глобус какой то тоже имеется ... ты в конце концов есть )
    Не преуменьшай ваш вклад. Вы (мы) допрацювались не менее. А вот та молодежь, которая сегодня набивает шишки в Польшах, уверена, вернется в Украину и тогда действительно будет - не бзди. Я ТАК думаю.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Не преуменьшай ваш вклад. Вы (мы) допрацювались не менее. А вот та молодежь, которая сегодня набивает шишки в Польшах, уверена, вернется в Украину и тогда действительно будет - не бзди. Я ТАК думаю.
    Не вернется. К сожалению...
    Вернутся единицы, кто не сможет закрепиться "там".

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    А может все, что происходит со страной, это просто процесс уничтожения совков?
    Ну как с клопами, раз уж их не получается вывести локально, то сжигают тюфяк\матрас?
    При этом все руками, собственно, самих клопов.
    Теплее...теплее...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Гыгы, ну, правда ведь - гыгыгы, учитывая, что речь идёт о НАБУ
    Гайдай вел речь о политпроекте "Сытник" с т/з политтехнолога
    зы. по спонсорам - США выделяет очень хорошие гранты на борьбу с коррупцией. если вместо кормления шабуниных и его дешевых флешмобов, громадских предвыборных добродомовских контолей деньги пошли на СМИ - эффект был бы больше (ИМХО)
    зы.зы. кстати, злые блогеры, близкие к амеровским грантам пишут, что приемником пети с т/з госдепа могут стать Кобелев или Сытник, врут наверное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    деньги пошли на СМИ - эффект был бы больше (ИМХО)
    не получится. сми не существуют в отрыве от других общественных институтов.
    у нас вон люди церкви больше доверяют, чем журналистам)
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    35 019

Типово

Гайдай вел речь о политпроекте "Сытник" с т/з политтехнолога
    зы. по спонсорам - США выделяет очень хорошие гранты на борьбу с коррупцией. если вместо кормления шабуниных и его дешевых флешмобов, громадских предвыборных добродомовских контолей деньги пошли на СМИ - эффект был бы больше (ИМХО)
    зы.зы. кстати, злые блогеры, близкие к амеровским грантам пишут, что приемником пети с т/з госдепа могут стать Кобелев или Сытник, врут наверное
    СМИ - чьи-то, они не сами по себе мальчики, как дядя Фёдор (ну, это он так считал). Хозяева - так и или иначе замешаны в коррупции.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    не получится. сми не существуют в отрыве от других общественных институтов.
    у нас вон люди церкви больше доверяют, чем журналистам)
    ИМХО. ты не прав, информация вырвалась в самые высоколиквидные продукты, в наш информационный век именно она и определяет поведенческие характеристики электората
    кстати и приобрела свойства скоропорта, раньше папочка с делами юности много решала, сейчас долары в запорожском аэропорту в 19991 году уже не проканают))
    вон глянь на петю-барыгу-продажника, он шикарно изучил правило "золотой полки" и юзает его сейчас скупая/отжимая эти самые полки (рейтинговые СМИ) и наполняя его пропагандистским гамном
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я не понимаю, когда никто не хочет рассказать что и как вместо сломанного планируется строить.
    Так і ви ж не кажете. Самі лише натяки, загадкові фрази, спроби бути дотепним коментатором. От народ і в розпачі.

Типово

ИМХО. ты не прав, информация вырвалась в самые высоколиквидные продукты, в наш информационный век именно она и определяет поведенческие характеристики электората
    ну может я не совсем правильно понял
    по моему мнению в данный момент в украине нет журналистики (такой, какой она есть в германии или в любой другой стране с долгой традицией рынка, демократии и парламентаризма). на журфаках у нас до сих пор учат пропагандистов, все крупные сми принадлежат каким-то фпг и работают в их интересах + милые видео про животных. приличный доход журналист может себе обеспечить только тем, что берет деньги за выпуск каких-то материалов (или не_выпуск).
    довольно сложно создать влиятельное сми по факту в пустыне, которое действительно будет влиять на общество во всяких антикоррупционных и прочих благих смыслах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..кто же он такой, этот украинский народ (тм) ... ???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ну может я не совсем правильно понял
    по моему мнению в данный момент в украине нет журналистики (такой, какой она есть в германии или в любой другой стране с долгой традицией рынка, демократии и парламентаризма). на журфаках у нас до сих пор учат пропагандистов, все крупные сми принадлежат каким-то фпг и работают в их интересах + милые видео про животных. приличный доход журналист может себе обеспечить только тем, что берет деньги за выпуск каких-то материалов (или не_выпуск).
    довольно сложно создать влиятельное сми по факту в пустыне, которое действительно будет влиять на общество во всяких антикоррупционных и прочих благих смыслах.
    ты не прав, у нас довольно таки мощная кагорта журналистов расследователей, начиная от Гнапа, заканчивая Дубинским, от Схем, до Грошей
    причем она приличная даже на местячковом уровне, тот же ЗОВ и бюро уа очень даже достойны
    другой вопрос, что их не пускают в часпиковую нишу на СМИ с большой аудиторией

Типово

ты не прав, у нас довольно таки мощная кагорта журналистов расследователей, начиная от Гнапа, заканчивая Дубинским, от Схем, до Грошей
    причем она приличная даже на местячковом уровне, тот же ЗОВ и бюро уа очень даже достойны
    это отдельные люди и тоже не без греха. я про институцию говорю.
    есть и хорошие врачи и учителя, это не говорит шо у нас приличная медицина или школа.
    повторюсь, четвертая власть не существует в отрыве от других институтов. если они не развиты\в упадке\ не работают, то и журналистика тоже.
    но вы тоже имеете поинт, конечно.
    в любом случае я не говорю что попыток сделать тут дойче велле на американские деньги делать не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

та молодежь уже оформляет пенсии в польше и покупает жилье,угу вернеться

Дописів
    35 019

Типово

Дубинский, да. С 1+1. )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Серж капитализм и нисего другого. Я тебе это уже давно говорю
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

чтобы журналист мог свою деятельность эффективно вести, ему нужна финансовая независимость, защита правоохранительных органов и суда.
    в украине ничего из этого нет.
    за деятельность платит не какой-то пересичный, а сами знаете кто, ну про суды с полицией тоже в курсе.
    и товарищи из-за границы могут решить быстро только вопрос финансирования.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Наверное поэтому и в тренде бизнес на коррупции,
    зарабатывайте..))

Дописів
    12 402

Типово

......

А вот та молодежь, которая сегодня набивает шишки в Польшах, уверена, вернется в Украину

.......Я ТАК думаю.
    Я смотрю Вы молодежь сплошь дебилами и идиотами думаете.

ЗЫ. Вы то не думаете в свой Зажопинск возвращаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Я смотрю Вы молодежь сплошь дебилами и идиотами думаете.
    почему молодежь? 50-80%(точно не помню сколько там оон писало) населения украины

Дописів
    6 210

Типово

чтобы журналист мог свою деятельность эффективно вести, ему нужна финансовая независимость, защита правоохранительных органов и суда.
    в украине ничего из этого нет.
    за деятельность платит не какой-то пересичный, а сами знаете кто, ну про суды с полицией тоже в курсе.
    и товарищи из-за границы могут решить быстро только вопрос финансирования.
    Вы хотите сказать что десяток украинских олигархов имеют ресурса намного больше чем госдеп, МВФ и т.п. заинтересованные структуры вместе взятые?

Сторінка 1723 з 3205 ПершаПерша ... 7231223162316731713171417151716171717181719172017211722172317241725172617271728172917301731173217331773182322232723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті