На кассе выдают или как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда эт оу них появилось? Перед НГ покупали и на большие суммы
Вчера жена сказала что руководство Каравана попросило узнат ьу руководства магазина (в котором она работает) типа а какую скидку Вы можете предоставить.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а телефончика катка ни у кого нет, а?
уже не надо, нашли...
может кому пригодится
747-99-88 приемная караван, просить соеденить с катком
Востаннє редагував SEDOV: 15.01.2009 о 13:46 Причина: изменение информации
Прикольно....подождали пока все скупятся на НГ праздники и сделали скидки![]()
ценники уже давно вроде имеют 2 цены. я узнавал в магазине и они сказали сразу чт опосле НГ будут карточки ,перед НГ нет понту этого делать, я думаю даже немного приподняли цены на этот период, работали то круглосуточно.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
вообщем ждите, уже почти дособирали инфу по магазинам ,кто сможет какую скидку сделать, я думаю там будет каталог какойнить по скидкам. или на входе в магазин написано.
Был задан вопрос:
Ответ одного форумчанина с Петербуга:А какой самый большой ТК в Украине на данный момент? И какова его площадь?
Ответ эксперта:То,что я нашёл пока...это Караван в Харькове 86 тыс кв метров
По нашим данным, в Днепре Караван немного больше - 96690 кв. м.
http://www.malls.com.ua/trc/object/index.php?ID=432
Наблюдали картину в "Караване". Девочка делает нарезку красной рыбы. Взвешивает нарезанные кусочки, укладывает их в беленькие поддончики, потом пакует с помощью вакуума. И за эти 3 минуты, она раз 5 облизала свои пальцы! Рыбка-то небось вкусненькая...
Это врядли, думаю только торговый зал сдадут не раньше 2010.
Сейчас там временно заморожено, думаю, все силы направлены сюда, на левый-3.
Рука руку кормит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks