| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А що там за абонплату чути? Її відмінити чи відтермінували?
Доброе утро. Смотрел вчера по 34 каналу программу, приходил Лысенко в прямой эфир. Ведущая задала вопрос по поводу общедомовых счетчиков и вообще ситуации с Днепрогазом.
Лысенко сказал, что создана комиссия при гор совете. С Юридической точки зрения Днепрогаз абсолютно правы по поводу установки общедомовых, типо в судовом порядке нереально что-то оспорить. Комиссия задавала вопросы в кабмин, народным депутатам и т.д. Есть позитивные ответы на запросы. Сказал ничего обещать пока не буду в плане разрешения этой ситуации, но надежда есть![]()
Шо он, педрило, бредит? Шо с точки зрения закона? Законник херов. По стране десятки судебных решений(мало потомушо народ инертный), признающих нарушение нескольких законов при установке колхоза.
А эта говорящая голова бредит о законности, падла.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
от наличия/отсутствия бойлера цена газового счетчика не зависит.
отсутствие бойлера не означает наличия газовой колонки или газового котла.
есть разные пропускные способности счетчиков, но стоят счетчики одинаково (как ни странно), что G1.6, что G2.5, что G4.
G4 ставят при наличии газового котла
G2.5 ставят при наличии плиты и газ колонки
G1.6 ставят при наличии только газовой плиты и отсутствии других газовых приборов
такая позиция днепрогаза
тут есть другой вопрос - зачем мне поставили именно G2.5, если максимально возможный одномоментный расход газа у меня 2,2 куб/час. меня бы вполне устроил счетчик G1.6.Одна из важнейших характеристик счетчика – максимальный расход газа. В зависимости от этого показателя, модели G1,6 (максимальный расход до 2,5 м3/ч) рекомендуется устанавливать при наличии в доме газовой плиты и газовой колонки. Если используется еще и котел малой мощности, то рекомендуется устанавливать приборы типоразмера G2,5 (до 4 м3/ч), при наличии котла средней мощности или автономной котельной необходимо выбрать счетчики моделей G4 (до 6 м3/ч) или G6 (до 10 м3/ч).
Востаннє редагував СераяМышь: 16.11.2017 о 10:06
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks