| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут не стоял вопрос сколько или когда.
тут стоял вопрос работают или нет.
ваш график показывает,что работают.
я видел как на работе так и программистов,которые ходят в тот же магазин в который и я,притом часто в тюрбанах
а почитать о связях пф в ес религия не позволяет?
шурик,льют все,другой вопрос ,что по минималке.
а вот получают намного меньше ,чем влили.
толк?
расскажу историю.
знакомый мужик вкалывал всю жизнь,получил пенсию 7000грн,радовался и через год умер.
посчитай сколько он вложил и сколько получил.
Они еще и тупые т даже не хотят понять устройство сита.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Расскажу историю. Мужик радовался что выходит на пенсию, да и умер за день до пенсии.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ну и где эта полицейская академия????![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Тута....."Сьогодні (14 листопада– ред.) у Києві працівниками вінницької поліції було затримано 25-річну особу, яка підозрюється у вчиненні хуліганських дій та підпалі фотолокації у центрі м. Вінниці", - розповіли правоохоронці.
"Сьогодні вночі у Вінниці було вчинено цинічний злочин – спалено улюблену вінничанами та, особливо дітьми, фотолокацію у вигляді декоративного трамвайчика", - додали там.
За даними поліції, зараз вирішуються питання про оголошення їй про підозру у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого статтею 296 ККУ (хуліганство), та обрання запобіжного заходу на період досудового розслідування.
Правоохоронці зазначили, що за таке правопорушення передбачено позбавлення волі на 3-7 років.
вы начали за сито,а закончили мотивом.
я уже всеми способами намекаю вам,чтоб вы открыли законодательство и почитали как идет взаимодействие по ПФ разных стран.
а вы растекаетесь мыслями.
скажу так,что поляки свой пф наполняют,а нам,чтобы это делать нет ни законов(вроде в этом году что-то вводили) ни информации.
так смысл спрашивать за корысть,когда даже государству на это пофиг?
проблема кнедликов со сливами
Банальное гастробайтерство это в украинских реалиях. Именно об этом Карротик и говорит
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks