Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 887 з 1442 ПершаПерша ... 3877878378778788798808818828838848858868878888898908918928938948958968979379871387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 721 по 17 740.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    как бы долги бывшего (теперь не существующего) предприятия - на левом берегу отопление когдато от ТЭЦ давало Днепроблэнерго потом Комэнергосервис
    так вот долги Днепроблэнерго - это наверно классика жанра и услуг не предоставляют и долги хотят...прототипное есть чтото = Днепрогаз - Днепропетровскгаз сбут....город уже переименован в Днепр = а тма все еще петровск ...почему не ДнепргазСбут....
    У меня была задолженность по теплосети в 2000 году больше 1800 грн. Доллар был - примерно 1.8 . Это где то 1000 баксов.
    Нас стало обслуживать какое то новое предприятие вместо бывшего предприятия теплосети. В новом предприятии в абон отделе мне сказали - вы нам ничего не должны.

Если бывшие собственники смогут с вас взыскать то им должны. Прошло 17 лет - не смогли.

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    реально заздрю їх по)(уізму

з.і. а можна розвернути гілку "опалення" і вода?))
    Тут больше по)(уізм коммунальщиков... Такое тело легко завернуть на границе. Судебный приказ и фсе... облом у чувака в очередном путешествии
    Но тож надо в суд подать, напрячься... а оно им нада? Лохи ж платят, бабульки пенсионерки и пр., прибыль есть, чё напрягаться зря...

Дописів
    10 154

Типово

а шо, у нас есть такой закон, чтобы должников по коммуналке не выпускали за границу? то вроде в РФ только такое

Дописів
    1 922

Типово

.... Днепропетровскгаз сбут....город уже переименован в Днепр = а тма все еще петровск ...почему не ДнепргазСбут....
    А они только по городу или всё же и по всей области?

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а шо, у нас есть такой закон, чтобы должников по коммуналке не выпускали за границу? то вроде в РФ только такое
    Да, есть такое. Закон или постанова. Но чтоб работало оно, телодвижения коммунальщиков нужны...

Дописів
    162

Типово

......
    на Украине до сих пор есть еще села без газа?....
    Я вам даже больше скажу - в пяти км. от Днепра есть села и без газа и без воды. Для примера Придніпрянське

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Тут больше по)(уізм коммунальщиков... Такое тело легко завернуть на границе. Судебный приказ и фсе... облом у чувака в очередном путешествии
    Но тож надо в суд подать, напрячься... а оно им нада?
    Должны быть ОЧЕНЬ серьёзные основания, чтобы суд запретил выезд заграницу - как правило это криминал и никак не долги за коммуналку.

Дописів
    6 007

Типово

Да, есть такое. Закон или постанова..
    Судебный приказ и фсе...
    Вы ошибаетесь.
    Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Должны быть ОЧЕНЬ серьёзные основания, чтобы суд запретил выезд заграницу - как правило это криминал и никак не долги за коммуналку.
    Судебный приказ - не основание. Только в случае открытия исполнительного производства.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Судебный приказ - не основание. Только в случае открытия исполнительного производства.
    Исполнители не запрещают выезд заграницу, запретить выезд заграницу может только суд, но к должникам за коммуналку это не применимо.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Исполнители не запрещают выезд заграницу, запретить выезд заграницу может только суд, но к должникам за коммуналку это не применимо.
    А где я сказала, что это исполнители? Я сказала про исполнительное производство.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

А где я сказала, что это исполнители? Я сказала про исполнительное производство.
    А кто у нас исполнительным производством занимается ?

Типово

как бы долги бывшего (теперь не существующего) предприятия - на левом берегу отопление когдато от ТЭЦ давало Днепроблэнерго потом Комэнергосервис
    так вот долги Днепроблэнерго - это наверно классика жанра и услуг не предоставляют и долги хотят...прототипное есть чтото = Днепрогаз - Днепропетровскгаз сбут....город уже переименован в Днепр = а тма все еще петровск ...почему не ДнепргазСбут....
    Ну так комэнергосервис это вроде ж еще один посредник но уже за днепроблэнерго или как там его. При продаже квартиры за справками гоняют и туда и туда

Типово

Но тож надо в суд подать, напрячься... а оно им нада? Лохи ж платят, бабульки пенсионерки и пр., прибыль есть, чё напрягаться зря...
    В доме 7 подьездов, в каждом есть должник у которого уже в сумме более 50 000 долга.... И никто не шевелиться с них долги выбивать. Только электросеть свет вырубает, так эти *** к освещению в подьезде соплями подключаются. А потом электросеть дрючит председателя осмд за левые подключения.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    В доме 7 подьездов, в каждом есть должник у которого уже в сумме более 50 000 долга.... И никто не шевелиться с них долги выбивать. Только электросеть свет вырубает, так эти *** к освещению в подьезде соплями подключаются. А потом электросеть дрючит председателя осмд за левые подключения.
    в домах без ОСМД должники подключаются к освещению в подьезде вообще спокойно, их не дрючит вообще никто
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в домах без ОСМД должники подключаются к освещению в подьезде вообще спокойно, их не дрючит вообще никто
    Ошибаетесь .. У нас не ОСМД и в щитовых стоят счетчики на линию освещения и линию квартир. отдельно.

Уже года два наш электрик при передачи показаний счетчиков --если по линии освещения заметный перебор звонит в ГОС энергонадзор и я с ним (не буду говорить как) ищем и
    находим кто подключился мимо счетчика. При нахождении мы заранее вызываем энергонадзор . А дальше два понятых протокол и штраф. И отключение ВСЕГО электричества
    в той квартире до погашения штрафа.

Типово

Возможно я в юр. терминах ошибаюсь... Но суть одна, для того чтобы должник "зачухался", истец должен таки предпринять действия для этого. Хотя бы в суд сходить. А рычаги воздействия найдутся. Это алкашам аресты единственного жилья пофигу, а ̶б̶о̶г̶а̶т̶е̶н̶ь̶к̶и̶м̶ ̶б̶у̶р̶а̶т̶и̶н̶а̶м̶ хитросделаным, и больно, и обидно сделать можно

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Возможно я в юр. терминах ошибаюсь... Но суть одна, для того чтобы должник "зачухался", истец должен таки предпринять действия для этого. Хотя бы в суд сходить. А рычаги воздействия найдутся. Это алкашам аресты единственного жилья пофигу, а ̶б̶о̶г̶а̶т̶е̶н̶ь̶к̶и̶м̶ ̶б̶у̶р̶а̶т̶и̶н̶а̶м̶ хитросделаным, и больно, и обидно сделать можно
    таки да. но коммунальщики чухаться не собираются
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    таки да. но коммунальщики чухаться не собираются
    А зачем им чухаться? Большинство платит, в тарифы риски все включены, субсидии, опять-таки... Они в прибылях по любому

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від armand Переглянути допис
    Сейчас многим по городу многозонный счетчик ставят бесплатно сами Днепрооблэнерго, по программе общей замены и обновления приборов учета. Сужу по Приднепровску и Победе.
    Может быть стоит немного подождать? Если конечно обстоятельства позволяют.
    ждать необязательно, можно узнать в течении суток тут https://www.facebook.com/dneprooblenergo
    И в комментариях указывайте город и номер дома с просьбой сказать предусмотрена ли по вашему адресу бесплатная замена счетчика до 2020 года. отвечают очень быстро.

ПС.. была на Пушкина сегодня. Да, счетчик 4600 + нужно купить 2 м газового черного резинового кабеля за свой счет +80 грн. У меня к плите идет шланг в металлической оправе. Сказали, не подходит
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    249

Типово

Счетчики нового поколения очень удобные. Теперь не нужно попадать к должнику что бы его отключить . Все счетчики с радиоканалом и задолженники отключаются дистанционно.

Сторінка 887 з 1442 ПершаПерша ... 3877878378778788798808818828838848858868878888898908918928938948958968979379871387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті