Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1717 з 3205 ПершаПерша ... 7171217161716671707170817091710171117121713171417151716171717181719172017211722172317241725172617271767181722172717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 34 321 по 34 340.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..закончить не проблема ... один - архитектуру закончил, второй ПГС + второе "Экономика предприятия" .... Но работают в Польше ...
    нигде они не работают, бомжи это будущие ... печально

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 605

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    22 019

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Та ты шо !?
    А сам то чего кончил - придумал - отстрелял ?
    в том то и дело, придумал ... отстреливаюсь потихоньку, нужны соратники и побольше )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Народный депутат от БПП Руслан Сольвар купил в Киеве элитную квартиру за 1 гривну. И в тот же день продал ее за 8,5 млн гривен. Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления, передают Українськi Новини.

Такая операция была проведена между депутатом и его родственницей Марией Сольвар 6 ноября. Покупателем квартиры у депутата за 8,5 млн грн оказался предприниматель.

Недвижимость находится в старом Киеве на ул. Олеся Гончара в Шевченковском районе.
    Согласно электронной декларации политика, у него в собственности есть только квартира в 63 кв. м, расположенная в Фастове (Киевская область), которая записана на третьих лиц. Отмечается, что Сольвар получил в наследство от Марии (той самой, у которой купил квартиру за гривну) дом, площадью в 59 кв. м, расположенный в Песчанском районе Винницкой области.
    Да здравствуют оттопыренные уХи !!!
    )))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

.. инфляция и курс доллара - не совсем, но две большие разницы ...
    в импортозависимой стране почти всегда
    у нас доходная часть ГБУ на 70% состоит из таможенныхи акцизных поступлений *я уже писал это), привязанных к уе
    кстати, все это платит не условный ахметов потрошенко, а именно пересичный в цене товара
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну хоть не те 4500, про которые рассказывали ...
    Ты пагади, пагади......
    "У мене вчора була дискусія – після голосування по бюджету, десь об 11 ночі – з прем’єр-міністром Гройсманом. Ми обговорювали питання зарплати. 3700 гривень мінімальна, яка ставиться у проекті бюджету на наступний рік, – це дуже погана зарплата, бо вона низька", - сказав Ляшко в ефірі "112 Україна".
    Він додав, що його фракція наполягає, щоб мінімальна зарплата була "хоча б 5 тисяч на місяць".

Дописів
    22 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    в импортозависимой стране почти всегда
    у нас доходная часть ГБУ на 70% состоит из таможенныхи акцизных поступлений *я уже писал это), привязанных к уе
    кстати, все это платит не условный ахметов потрошенко, а именно пересичный в цене товара
    шото мало мы платим ... никак неоплатим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нигде они не работают, бомжи это будущие ... печально
    ..в Польше только официально трудоустроенных украинцев где-то 320 000 (я тут картинку недавно выкладывал) .. это по данным польского ZUS ... плюс (как говорит bezzeb) еще примерно столько же работающих по-черному (но тут за цифру поручиться сложно) ... Как бы то ни было - речь идет почти о полумиллионе людей, мальчиков и девочек ... а теперь трудоустрой-ка их программерами на До-диез или Яву в Украине .. причем, одновременно ... с начальной зарплатой от 2000 зл, т.е. 15000 грн ... сможешь? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

..в Польше только официально трудоустроенных украинцев где-то 320 000 (я тут картинку недавно выкладывал) .. это по данным польского ZUS ... плюс (как говорит bezzeb) еще примерно столько же работающих по-черному (но тут за цифру поручиться сложно) ... Как бы то ни было - речь идет почти о полумиллионе людей, мальчиков и девочек ... а теперь трудоустрой-ка их программерами на До-диез или Яву в Украине .. причем, одновременно ... с начальной зарплатой от 2000 зл, т.е. 15000 грн ... сможешь? ...
    Говорят у индусов пошли массовые сокращения программеров.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Говорят у индусов пошли массовые сокращения программеров.
    ...нашим программерам до индусов - как до Бангалора с Киева раком ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 019

Типово

я тебе как специалист кажу, в Польше нет украинцев - это они ботва скорее ... индусы, до чего же многочисленная но и бедная нация и то в Польше не работают, но таки шо не ПО то там есть индус, в общем молодцы ребята

п.с. программист в Украине получает совсем не плохо, только вот нам нужно сучар с хребта украинского скинуть, а не Польше ягодки собирать (

сами поляки судя по всему деградирующая нация - работу за бугром ищут, а нашей неграмотной молодежи просто учится нужно а не в пидарасов играть

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что значит "если выскочит". Он уже давно выскочил. И покрыть его этой экономикой не реально.
    Не надо использовать слово "этой" к тому, чего не существует.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я тебе как специалист кажу, в Польше нет украинцев - это они ботва скорее ... индусы, до чего же многочисленная но и бедная нация и то в Польше не работают, но таки шо не ПО то там есть индус, в общем молодцы ребята

п.с. программист в Украине получает совсем не плохо, только вот нам нужно сучар с хребта украинского скинуть
    ...еще раз: один (десять) программистов, или полмиллиона? ... и покажи мне на гихабе модули для .Net Core, где не индусские фамилии, а украинские ... специалисты точка уа, мля ... индусы фреймворк для Микрософта пишут, а не хрень собачью типа интернет-магазинов ...

Дописів
    22 019

Типово

...еще раз: один (десять) программистов, или полмиллиона? ... и покажи мне на гихабе модули для .Net Core, где не индусские фамилии, а украинские ... специалисты точка уа, мля ... индусы фреймворк для Микрософта пишут, а не хрень собачью типа интернет-магазинов ...
    а я тебе о чем говорю?

отстали мы (((

п.с. в жопу .net дебильная технология, сука много бабок у мелкософта из-за ОС

Климентина
    Guest

Типово

...нашим программерам до индусов - как до Бангалора с Киева раком ...
    почему это?
    я работаю на upwork. на недавней конфе в Днепре наши программеры жалились, что индусы демпингуют безбожно, но при этом заказчики часто ставят условием офферты : не для индусов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а я тебе о чем говорю?

отстали мы (((

п.с. в жопу .net дебильная технология, сука много бабок у мелкософта из-за ОС
    ... . .Net Core замечательно работает под Линуксом, если чо ... у меня проект в продакшене, внутрикорпоративно, не на улицу, но просто потому что мне влом заниматься безопасностью и афтентификацией ... причем тут ОС ...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Вообще-то порядка 800 000 ))))) Это к-ве разрешений на работу выданных поляками. Ещё столько же или больше безо всяких разрешений
    Игого - 1,5 лилимона ТРУДОСПОСОБНОГО населения там платит налоги а не тут. И это по Польше. По России - так там где-то под 3 ляма народу.
    А ещё всякие Италии с Испаниями и Чехами с Болгарами впридачу.

Дай бог, чтоб отут в Украине хоть 10 млн работающих было
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    почему это?
    я работаю на upwork. на недавней конфе в Днепре наши программеры жалились, что индусы демпингуют безбожно, но при этом заказчики часто ставят условием офферты : не для индусов
    ...а я вам отвечу: когда я пойду поиском на github найти модуль для iText и увижу там не индусскую или иранскую (да, да, пацаны под санкциями писали) реализацию, а украинскую, тогда я уверую в этот миф о невъипенных украинских прогерах ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вообще-то порядка 800 000 )))))
    Дай бог, чтоб отут в Украине хоть 10 млн работающих было
    ...я ссылался на данные польского ZUS (Управления социального страхования) о количестве украинцев, платящих ЕСВ в польские фонды ... Они недавно были на Газете Выборчей ... А по количеству разрешений - всё может быть ...

Дописів
    28 619

Типово

..нахер в Польше английский?
    Ясен пень, немецкий там актуальнее.

Сторінка 1717 з 3205 ПершаПерша ... 7171217161716671707170817091710171117121713171417151716171717181719172017211722172317241725172617271767181722172717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті