Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 375 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю! верить в хорошее!

наш малышик в пятницу забился)) правда он так низко. Сонечка повыше была (стучала).

девочки,а какие еще травяные чаи можно пить? а то мня в эту Б от чая вообще отвернуло и от сладкого. а хочется попить тепленького. пыталась спасти чай лимоном,но все равно не помогает.
    Поздравляю с шевелюшками!!!! Соглашусь с Настей - в аптеке можно много разных трав набрать и делать миксы. Мне нравится сочетание ромашки с мелиссой, мятой( хоть и говорят, что ее нельзя во время Б), чабреца. Еще зимой любим делать чай из веточек малины, смородины и вишни - он не такой крепкий, но очень ароматный.

Дописів
    3 603

Типово

спасибо,девочки)

та отож. хочется именно натуральный травяной. но мне так бы, чтоб понюхать его сначала) а то у меня с запахами вообще сложно сейчас) даже крем для лица по запаху не нравится. мажу и мучаюсь))
    Я карпатский завариваю. Там всякие травки-муравки. Концентрацию делаю слабенькую.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Я каркаде ещё люблю.
    Можно свежую мяту с лимоном и немного сахара.

Дописів
    3 404

Типово

спасибо,девочки! завтра пойду в аптеку и на базарчик,затарюсь чем-то. буду пробовать. а то в связи в отказом от чая пью молоко,но уже поднадоело)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

спасибо,девочки! завтра пойду в аптеку и на базарчик,затарюсь чем-то. буду пробовать. а то в связи в отказом от чая пью молоко,но уже поднадоело)
    слу, ну чай же можно. если не супер крепкий и 1-2 чашки в день

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Валя, мне очень интересно, кто из наших малышей первый родится)) ты мальчика или девочку ждешь?
    Я тоже об этом думала)))интересно))
    Девочку)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

и это чувство... что живот вот-вот треснет! аааааааааааа
    Ох..и у меня постоянно такое чувство..

Дописів
    3 404

Типово

слу, ну чай же можно. если не супер крепкий и 1-2 чашки в день
    меня сейчас от запаха чая выворачивает на изнанку( хотя вообще я его очень люблю. вот и пришлось перейти на молоко. днем компот,а на ночь молоко. но хочется именно тепленького "чая". попробую травяные миксы,может понравится нашему "гурману")))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

меня сейчас от запаха чая выворачивает на изнанку( хотя вообще я его очень люблю. вот и пришлось перейти на молоко. днем компот,а на ночь молоко. но хочется именно тепленького "чая". попробую травяные миксы,может понравится нашему "гурману")))
    А ройбуш не пробовала?
    Можно ж в чайной лавке и 25г на пробу взять

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ааа, ну если не идет, то конечно..

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Я тоже об этом думала)))интересно))
    Девочку)
    ждем, ждем))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Валя, мне очень интересно, кто из наших малышей первый родится)) ты мальчика или девочку ждешь?
    А мне интересно как у нас с Катей получится. Разница в один денёк)
    Катя,ставки делаем кто первый?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А мне интересно как у нас с Катей получится. Разница в один денёк)
    Катя,ставки делаем кто первый?

ахаха
    Я бы такая что уже поехала в РД, уже ведь доношенный малыш но я не заметила никаких предвестников. Так что думаю до ПДР буду на месте. А у тебя какие чувства?
    А вообще давай в один день?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    ахаха
    Я бы такая что уже поехала в РД, уже ведь доношенный малыш но я не заметила никаких предвестников. Так что думаю до ПДР буду на месте. А у тебя какие чувства?
    А вообще давай в один день?

В один день мне нравится,но давай в разное время,чтоб бригада по свободней была
    У меня тоже никаких предвестников. Я даже тренировочных схваток ни разу не чувствовала.
    Хотелось чтоб к 40 с половиной недель уже точно родить. Потому что потом не знаю что делать,ехать в роддом чтоб смотрели? К кому? Вообщем,надеюсь малыш послушается.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

В один день мне нравится,но давай в разное время,чтоб бригада по свободней была
    У меня тоже никаких предвестников. Я даже тренировочных схваток ни разу не чувствовала.
    Хотелось чтоб к 40 с половиной недель уже точно родить. Потому что потом не знаю что делать,ехать в роддом чтоб смотрели? К кому? Вообщем,надеюсь малыш послушается.

Да, в разное время
    А вообще на сколько знаю в каждом отделении по 2 бригады. Т.е 2 отделения и по 2 бригады. Поправьте кто знает точно.
    Сама точно не знаю как быть если буду перенашивать. Наверное так: мониторить состояние по КТГ до полных 41. А там посмотрим.
    Помню тебе Г говорила за КС, но ты не хочешь, так? Сама будешь или таки КС?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Да, в разное время
    А вообще на сколько знаю в каждом отделении по 2 бригады. Т.е 2 отделения и по 2 бригады. Поправьте кто знает точно.
    Сама точно не знаю как быть если буду перенашивать. Наверное так: мониторить состояние по КТГ до полных 41. А там посмотрим.
    Помню тебе Г говорила за КС, но ты не хочешь, так? Сама будешь или таки КС?

Нам в Антошке говорили,что в ПЦ всего одна бригада (наверное,на отделение имелось ввиду) я была очень удивлена этим,думала больше. Я просто не знаю к кому там идти. Здрасьте,у нас 40 недель и я пришла?)
    Да,моя Г говорит что вероятней КС,но я на нее не полагаюсь,так как у нее просто предубеждение к худеньким. При подписании обменки,мне сказала что нет у меня явных показаний к КС. Все будет зависеть как пойдет ребенок. Так что о ПКС мы не думаем.

Дописів
    833

Типово

поздравляю! верить в хорошее!

наш малышик в пятницу забился)) правда он так низко. Сонечка повыше была (стучала).

девочки,а какие еще травяные чаи можно пить? а то мня в эту Б от чая вообще отвернуло и от сладкого. а хочется попить тепленького. пыталась спасти чай лимоном,но все равно не помогает.
    Поздравляю с шевелюшками)))
    У меня тоже с чаями была проблема, я пила клюкву, горсточку свежей клюквы толку в чашке и заливаю горячей водой, добавляю мед и вместо чая у меня пошло, до сих пор вкусно, хотя уже и чай не крепкий могу выпить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Нам в Антошке говорили,что в ПЦ всего одна бригада (наверное,на отделение имелось ввиду) я была очень удивлена этим,думала больше. Я просто не знаю к кому там идти. Здрасьте,у нас 40 недель и я пришла?)
    Да,моя Г говорит что вероятней КС,но я на нее не полагаюсь,так как у нее просто предубеждение к худеньким. При подписании обменки,мне сказала что нет у меня явных показаний к КС. Все будет зависеть как пойдет ребенок. Так что о ПКС мы не думаем.

О как, я не знала что 1 бригада (( зная какой там всегда аншлаг...как-то все рожают же. ..
    Я думаю приходить мониторить КТГ нужно, а там уже и спрашивать. Спрошу в чт у своего Г как действовать если перенашивать буду и напишу.
    Конечно лучше настрой на ЕР.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

О как, я не знала что 1 бригада (( зная какой там всегда аншлаг...как-то все рожают же. ..
    Я думаю приходить мониторить КТГ нужно, а там уже и спрашивать. Спрошу в чт у своего Г как действовать если перенашивать буду и напишу.
    Конечно лучше настрой на ЕР.

Буду ждать ответа! Спасибо. У свой спрашивать даже не хочу. Она ж меня на госпитализацию собирается отправить в 38 недель на всякий случай,вдруг я до роддома не доберусь)

Дописів
    6 671

Типово

Как то странно, что одна бригада... должна быть подстраховка. Может в одной бригаде два -три врача и столько же акушерок?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Там ещё в столовой есть холодильники, но свой надёжнее) он не большой по размеру, но торт точно влез бы.
    У меня проблема в голове...мне кажется , что у меня маленький живот, даже доктор в РД вопросительно посмотрела, типа чего я так рано пришла...у остальных были более солидные аргументы ((
    Мне такое говорили в день , когда в роддом приехала Машку рожать. Сейчас тоже живот маленький, на 32 недели максимум.

Сторінка 6 з 375 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті