"вроде, шось таке"))) дякую, друзі
подивлюсь сьоні мигає чи ні.. правда хз де дивитись ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"вроде, шось таке"))) дякую, друзі
подивлюсь сьоні мигає чи ні.. правда хз де дивитись ))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Если мигает то увидишь. Под надписями Т1, Т2 итд
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От нее зависит корректность учета показаний день/ночь. Если время некорректное то и показания будут учитываться некорректно.
Был случай когда время на -2 часа было, соответственно 2 часа учитывало ночную нагрузку по дневному тарифу, а это 6кВт за два часа умножить на 30дней, 150грн в месяц разницы.
Когда именно слетело время никто не знает.
Она аыполняет те ж функции шо и на материнке. Поддерживает часы и память.
Пока есть питание пофиг в каком она состоянии.
Если разряжена(мигает пиктограмка) то при пропадании 220 могут слететь настройки(но не обязательно)
Тьхутыйопта...
Делайте шохотите...
Хоть кажный день меняйте.
Меня от другое интересовало...какого перца батарейку под пломбу спрятали?
мабуть якщо вирубити пробки і витягти батарейку то щось може злетіти.. і можна робити певні махінації
Могет быть не буду спорить.
У нас всихда все чз жопу...
Смотрел в лк так счетчик сто раз на дню с серваком переговариваются...сложно синхронизировать штоле? Рукожопы.
Кааааак?чы счетчик кокойто не стандартный?
6елять
Регистрация 05.12.2016
Сообщений 2![]()
Ну они (по крайней мере)были офицалами НИКа в Днепре. А цены были дороже чем в Харькове народ находил. Хотя от скотобащ
зы до заводика где эти ссетчики клепают, 10 минут неспеша на авто.
Я что-то не поняла, что это за аттракцион неслыханной щедрости, причем в стиле "не будут брать - отключим свет". Звонит вчера наш контролер и предлагает бесплатно установить двухтарифный счетчик. Я сразу растерялась, попросила время подумать. Подумала - решила отказаться, дом толком недостроен, старый счетчик работает - пусть пока работает. Сегодня она перезванивает, я говорю спасибо, пока не надо, причину объяснила. А она говорит, что тогда свет отключат. Ничего не меняется в этой организации - совок непобедим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks