Сколько сидеть без интернета, если было хищение оборудования? Какой пинг, часто ли возникают аварии? довольны ли интернетом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько сидеть без интернета, если было хищение оборудования? Какой пинг, часто ли возникают аварии? довольны ли интернетом?
лет 5 назад работал хорошо )))
God bless america!!!!!
Кто-нибудь пользовался роумингом в Польше? Смотрю 30грн/15мин, 35грн/100мб. Я так понимаю нужно отключить интернет перед пересечением границы чтобы не сняло 35грн которые мне к примеру не нужны, а 30грн должны списаться автоматически за минуты. Но вот зная КС, не будет ли приколов что интернет выключен, а потом операторы скажут что у вас списалось за интернет ничего не знаем ваши проблемы?
30 грн за минуты списывается по факту первого звонка (входящего и исходящего), и сразу после разговора приходит смс (у вас списано 30 грн и начислено 15 минут).
насчёт интернета - и на ios, и на андроиде есть флажок "роуминг данных", которых по умолчанию выключен, то есть интернет в роуминге будет выключен. Но выключить на всякий случай мобильные данные целиком в любом случае лишним не будет.
наверное, можно пополнять и ровно на 30, но на моей практике тоже такой проблемы со случайно вылезшим интернетом не было, а за границей обычно катастрофически не хватает времени, чтобы ещё думать о том, как каждый день пополнять, и бывали случаи, что по работе нужно говорить больше 15 минут в день, тогда нужно ещё 30 грн; как бы не комильфо, когда ты с кем-то говоришь, у тебя обрубает связь, потому что деньги закончились, и ты срочно ищешь место, где бы пополнить (а мобильный интернет выключен, то есть нужно искать вай-фай), чтобы продолжить разговор.
Поэтому, пополняю я всегда перед поездкой гривен на 120 или 150. Чтобы думать о пополнении хотя бы раз в несколько дней, а не по нескольку раз в день.
Тарифа за 35грн уже нет. Как думаете, перекинут со временем за 45? Я и не пойму, можно как-то заказать 2 пакета по 100 мину за 15, если один уже подключен? Одного не хватает.
Скажите, как быть в данной ситуации и нормально ли это.
Пополнил счёт на 35 грн и пришло предложение от Киевстар воспользоваться их мобильным интернетом:
После чего я без задней мысли переключился на интернет от Киевстар. Какое же было мое удивление, когда уже на следующий день я остался без денег на счету, вот что показала информация о расходах:
После звонка оператору, уверенный, что это какая-то ошибка, мне ответили, что в телефоне стоит неправильный профиль интернета. Я ничего не менял, интернет работал, но тарифицировался через жопу:
Естественно, для Киевстара это в порядке вещей, я же наоборот в шоке. Для интереса, посмотрел, что у меня там с интернет профилями стояло в МТС. Там всего один профиль и все работает и тарифицируется без каких-либо подводных камней.
Как теперь быть, можно ли что-то сделать?
Да, у меня тоже такое было, телефон самостоятельно переключился на xl.kyivstar.net , нужно её удалять.
Выглядит полноценным надувательством.
Не думаю, что можно что-то сделать, если б вы потеряли тысячи гривен, можно было бы судиться, а из-за 24 можете только повоевать в интернете, что КС г@вно, но это ничего не изменит...
Ваш интернет заложен в пакет если заложен конечно. И только он работает от пополнения)))
А сообщение с 600 метрами это просто очередное сообщение совпавшее с сообщением о пополняшке)))
Мне такое приходит по 2 раза в неделю. Но денег у мя на киевстаре отродясь не было)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вы не поняли. Телефон переключается по собственной инициативе на платную точку доступа, где интернет тарифицируется независимо от наличия пакета.
Я бы не поверил, если б у самого такого не было, телефоном определённый промежуток времени не пользовался, а биллинге потом видно, что за это время активная точка поменялась на другую.
Возможно, дело в плохом качестве сигнала в этот момент было (я тогда стоял в очереди на румыно-молдавском КПП Галац-Джурджудешты, а Киевстар добивал за несколько километров из Рени), и телефон полез перебирать разные APN.
Да, как бы, мегабайты реально начислили,хоть это я проверил перед тем,как интернетом начать пользоваться. Но как то даже в мыслях не было,что если интернет работает, то условия могут быть отличными от заказанных.
Я вообще понятия не имел про специальные точки доступа по конскими ценам за мегабайты. Я получил услугу, про которую и понятия не имел. По моему, это не нормально
Вот буквально только что пришло сообщение, когда денег на счету у меня уже и нет:
Это нормально, предустановить какие-то левые настройки, про которые я понятия не имею и за которые с меня заберут все мои деньги? А чего только по семь гривен, брали бы по 50 сразу.
Если по 50, это будет уже крупное мошенничество, а если почуть-чуть, то вроде как не такой большой повод, а такие, как предыдущий оратор, вообще будут "типа ржать", что это заговор.
Помню, были когда то финансовые проблемы с МТС, образовался отрицательный баланс, когда я месяц не пользовался услугами (деньги авансом списали, а услугу не предоставили) оператор ничего не подсказал, мол, се ля ви. Написал в форму обратной связи на сайте. Ответили,мол, не смотря на то, что обращение через сайт не является официальным и носит справочный характер, мы готовы. пойти вам на встречу и пересчитать баланс.
Интересно, получится ли такое с Киевстар. Но эти их платные точки доступа, предустановленные на симку, просто жесть какая-то.
Мне тут советовали в fb их зачмырить, попробуйте. На моей памяти 1 раз когда сняло 5грн за интернет, я смог вернуть через чат. Вообще это их фишка, подключать интернет пенсионерам и т.д. которые не разбираются и не пользуются а потом к ним в салонах выстраиваются огромные очереди с вопросами "Где деньги Вася?". С подменой точек доступа не сталкивался, вообще www.ab.kyivstar.net всегда выбирать нужно, обычно не должно меняться. Можете удалить лишние.
На левом домашний инет фсе, техподдержка фсе, тузик фсе?
На 6 победе , у нашей соседки дом. интернет от КС уже третий месяц всё... как оказалось... смски, отписки, отмазки...
А мы вот задумались - шо за ерунда?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks