| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну, про меня всё правильно написано...
И професиию годную подсказали.
))))))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
но гостеприимный социопат это оксюморон )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ланин вопрос напомнил нашумевшую недавно книгу украинской писательницы, помните? Там от имении ребёнка рассказывается, какие семьи бывают. Майя и её мамы.))
так не книга нашумела, а ханжи )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я с рецензии на какую-то новую книгу вчера удивился
http://www.bbc.com/ukrainian/features-41903517
Роман Тараса Антиповича "Помирана", за всіма ознаками, теж розрахований передусім на молодіжну аудиторію, на тих, для кого гра в трансформери є звичним способом моделювати світ.
я, конечно, может уже не молодеж, но кажется аудитория книги это пустое множество
проблема кнедликов со сливами
хаха. бибисикомюа - днище
Зачем разбрасьіваться, не каждьій ведь достоин(
всем страждущим гг битания блоков и прочей электронной хрени. У нас в реале это в 2 раза дороже
zeto.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks