Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 883 з 1442 ПершаПерша ... 3837838338738748758768778788798808818828838848858868878888898908918928939339831383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 17 641 по 17 660.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Аналогично ))) Знаю, что не правильный, с их точки зрения. Но стоит уже больше 15-ти лет и не жужжит )))
    Если он резиновый то это уже опасно. За эти годы резина вся пронизана трещинами и если его даже слегка пошевелит он может начать пропускать газ.
    Там давление мах.0.5 атм. но все же.
    На воде на резину больше 3х лет сейчас гарантию не дают. При разрывах гибких шлангов на смесителях . бочках унитазов . бойлерах оказывается что шлангу было уже 5- 8 лет.

Типово

Цитата Допис від Igor7778 Переглянути допис
    Если он резиновый то это уже опасно. За эти годы резина вся пронизана трещинами и если его даже слегка пошевелит он может начать пропускать газ.
    Там давление мах.0.5 атм. но все же.
    На воде на резину больше 3х лет сейчас гарантию не дают. При разрывах гибких шлангов на смесителях . бочках унитазов . бойлерах оказывается что шлангу было уже 5- 8 лет.
    Какой то такой стоит... Резиновый или нет не знаю... Газюки говорили что низя ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  486.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  25,0 КБ
ID:	2146757

Дописів
    249

Типово

Какой то такой стоит... Резиновый или нет не знаю... Газюки говорили что низя ...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  486.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  25,0 КБ
ID:	2146757
    Это нержавейка . Очень качественный шланг для газа. Если он не поврежден и прокладки в норме то можно. Это гофра из нержавейки.

Типово

Это нержавейка . Очень качественный шланг для газа. Если он не поврежден и прокладки в норме то можно. Это гофра из нержавейки.
    Ну я тоже так думаю Газюкам просто надо до*паться хоть до чего то... Вдруг кто денег даст

Дописів
    249

Типово

Ну я тоже так думаю Газюкам просто надо до*паться хоть до чего то... Вдруг кто денег даст
    У меня от крана до печки установлена пластиковая паяная труба из качественного материала. Газовщик удивился когда увидел - очень не обычно. Фитинги также качественные и американка
    на самой печке. Доказывал мне что так нельзя. Но когда я ему сказал что в Европе пластик труба уже давно применяется на газе он начал говорить за заземление . статику и прочее.
    В общем мы нашли общий язык.
    И еще на одной машине установил газовую установку с пластиковыми трубами все норм . даже запаха газа нет.
    Сейчас купил набор на другую машину - тоже с пластиковой трубой буду ставить уже сам. Мне на газе понравилось ездить .
    Востаннє редагував Igor7778: 14.11.2017 о 14:13

Типово

В общем мы нашли общий язык.
    Ну общий язык с ними найти всегда можно
    Случай из жизни. Лет 18 назад, у нас тогда еще АГВ-80 стоял. Осень, начало отопительного сезона... Звонок в калитку -- Кто? -- Конь в пальто! Я печник, сейчас тягу у вас проверять буду, а вы мне денежку платить... Открываю, держа за ошейник кавказца 60 кг, -- Точно проверить хотите и денежку получить??? -- Не-не-не, как там у вас, не воняет газом, не травит ничего? -- Да в порядке все -- Спасиба-дасвиданья
    А бабульки-соседки таки козла в огород пускали...

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    послк подписания закона о жкх прийдецо им к колхозу доставлять и индивидуальные. дело времени.
    После подписания гарантом пройдёт ещё дофигища времени:
    Законопроект вступит в силу 1 января 2018 года, после подписания Президентом и публикации документа.
    Основные положения вступят в силу через 6 месяцев, после подписания Президентом и официальной публикации документа.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    шланг для плиты вот только меняли, газовщик сказал , что лучше брать специальный - чёрный с жёлтой полосой
    кстати, старый был просто чёрный резиновый, оказался в мелких-мелких трещинках...
    мне выносили этими шлангами мозг...
    требование №1 - на плиту белый с желтой полосой, на колонку - черный с желтой полосой.
    купили, повесили, проверяет....
    да не так... на плиту - черный, на колонку - белый
    поменяли... проверяет
    вы идиоты? я ж сказал - на плиту ж белый, а на колонку черный
    ....
    через две недели я психанула и перестала открывать двери. террор закончился. на плиту остался черный, на колонку белый. фсё
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Газовый-шланг-белый.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  26,7 КБ
ID:	2146767   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Газовый-шланг-черный.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  34,4 КБ
ID:	2146768  
    Востаннє редагував СераяМышь: 14.11.2017 о 14:45
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    277

Типово

Сегодня была на Пушкина 30. Счётчик уже стоит 4578 грн. А шланг сказали обязательно должен быть чёрный и резиновый.
    одежда и обувь моего сына до 3 лет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post31449407

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мне выносили этими шлангами мозг...
    требование №1 - на плиту белый с желтой полосой, на колонку - черный с желтой полосой.
    купили, повесили, проверяет....
    да не так... на плиту - черный, на колонку - белый
    поменяли... проверяет
    вы идиоты? я ж сказал - на плиту ж белый, а на колонку черный
    ....
    через две недели я психанула и перестала открывать двери. террор закончился. на плиту остался черный, на колонку белый. фсё
    Самое правильное решение

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Самое правильное решение
    вдруг не случился и не планировался

Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

меня менять шланг не заставляли, просто показали трещинки на старом, сомневаться менять или нет не приходилось

Типово

вдруг не случился и не планировался
    Бидапичалька )))
    Мне в квартире рекомендовали поменять на плите белый шланг(поставленный на плиту старыми хозяевами) на черный, тк он надежнее )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Сегодня была на Пушкина 30. Счётчик уже стоит 4578 грн. А шланг сказали обязательно должен быть чёрный и резиновый.
    капец
    они совсем там тронулись мозгами....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    меня менять шланг не заставляли, просто показали трещинки на старом, сомневаться менять или нет не приходилось
    Вам повезло с газюками. Иногда среди них нормальные встречаются

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Бидапичалька )))
    Мне в квартире рекомендовали поменять на плите белый шланг(поставленный на плиту прежднемы хозяевами) на черный, тк он надежнее )))
    скажем честно
    шланги одинаковые, что белый, что черный, оба газовые, оба сертифицированы
    с точки зрения эстетики может цвет и имеет какое-то значение
    но с точки зрения безопасности на цвет совершенно пофиг. просто нас решили задрочить до полусмерти перестановкой этих шлангов с места на место. вот и все. претензий к самим шлангам не было, были претензии по их месту расположения и цветовой гамме.
    Вам повезло с газюками. Иногда среди них нормальные встречаются
    возможно и нормальные встречаются
    сама лично не видела, утверждать не буду

Типово

скажем честно
    шланги одинаковые, что белый, что черный, оба газовые, оба сертифицированы
    с точки зрения эстетики может цвет и имеет какое-то значение
    но с точки зрения безопасности на цвет совершенно пофиг. просто нас решили задрочить до полусмерти перестановкой этих шлангов с места на место. вот и все.

Ясен пень

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalu Переглянути допис
    Вердикт вынесен устно или составлен документ, как положено? Что это за документ должен быть? Как это - чтобы вытяжка не работала?
    Не знаю, я там не живу. Квартиранти.
    Пічника контакти дають. Самі газовщики шланги змінять. За витяжку сказали зняти двигун.
    По телефону спілкувались культурно. З зауваженнями я згодна. Будемо робити як треба)) сподіваюсь, по стояку такі ж свідомі сусіди))

Типово

Я видела. Сразу после Мандрыковской по поселку у нас ходили регулярно "нюхачи", проверяли прибором состояние газовых сетей наружных, в дома заходили, "нюхали" прибором. Гофра, шланги и вытяжки их не интересовали. Пропали они только быстро...

Дописів
    10 154

Типово

он начал говорить за заземление . статику и прочее.

Сейчас купил набор на другую машину - тоже с пластиковой трубой буду ставить уже сам. Мне на газе понравилось ездить .
    заземление, статика, и резиновые шланги? да ваш газовщик сказочный дятел
    а про машины - так вы не путайте бытовое использование и автомобильное ...

Сторінка 883 з 1442 ПершаПерша ... 3837838338738748758768778788798808818828838848858868878888898908918928939339831383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті