Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 73 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 441 по 460.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    100% ))))нам 1,2 рочки і наш тато впевнений що нам вже пора машинку на пульті))))) каже, що Артемчику буде дуже цікаво за нею ходити)))))))
    Тата теж треба іноді балувати

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Тата теж треба іноді балувати
    це точно)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    100% ))))нам 1,2 рочки і наш тато впевнений що нам вже пора машинку на пульті))))) каже, що Артемчику буде дуже цікаво за нею ходити)))))))
    нам подарили в два с половиной и еще рано было на пульте)))

возможно мы не очень часто пишем в теме, будем исправляться
    ребенок буквально пару дней как заинтересовался ролевыми играми
    взяли воздушные шарики, нарисовали им лицо маркером и он их укладывал спать, кормил, разговаривал и т.д. (возможно это будет полезно нашему дарителю определиться с подарком)

Дописів
    3 346

Типово

Спасибо нашей Снегурочке за тёплые новогодние смс-ки! Праздник к нам приходит

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Tulasy Переглянути допис
    И наш дорогой подаркополучатель что-то не очень-то активно общается в темке... Ладно-ладно, мы сами тогда напридумываем чего-нибудь!)
    та я жду когда в темке закончатся "заказы" на сюрпизы и начнутся хвасты и идеи))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    та я жду когда в темке закончатся "заказы" на сюрпизы и начнутся хвасты и идеи))
    А чем хвастать то?) Могу только одним, что вся идея, от подарка, талисмана, и до упаковки уже придумана в полном объеме, прям уже перед глазами полная картина)))) хоть прям сейчас иди дарить))) да только из-за вирусов нынешних, то Мишка болел (а мама сбивала температкру и записывалась в обмен), теперь я с тем же букетом вирусов, и температуры, плак.... теперь боюсь как бы не пришлось в последний момент все воплощать в реальность....

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від mamaUROGANA Переглянути допис
    А чем хвастать то?) Могу только одним, что вся идея, от подарка, талисмана, и до упаковки уже придумана в полном объеме, прям уже перед глазами полная картина)))) хоть прям сейчас иди дарить))) да только из-за вирусов нынешних, то Мишка болел (а мама сбивала температкру и записывалась в обмен), теперь я с тем же букетом вирусов, и температуры, плак.... теперь боюсь как бы не пришлось в последний момент все воплощать в реальность....
    хорошо, когда уже хоть идеи есть
    я пока в поиске, но талисман уже готовлю)))

Организаторы, будет в этом году конкурс упаковки?)))

Дописів
    14 608

Типово

Дорогой подаркополучатель все в процессе приготовления подарков. Все придумано и уже часть куплена Обереч уже мыслено готов, теперь закуплю для его изготовления все и буду творить.
    Нашей Снегурочке , привет !! Редко появлясь здесь, но все читаю. Времени катострафически на все не хватает. Мы ждем очень сюрпризов. Но если будут вопросы конечно поможем с идеями, ответим быстро)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

Рада увидеть всех жителей темки! На работе сейчас полный завал- вот только в выходной получается заглянуть к Вам "на огонек"! Дорогой наш Подаркополучатель, мы все успеем, обережек делаем! Хочется вложить в посылку не только подарок. но и свои эмоции..... Думаем, как это можно осуществить!

Дописів
    634

Типово

Доброй прекрасный осенний день всем! Особенно нашей Снегурочке и ее семье! У нас еще все на стадии планирования. Но мы все успеем, дорогие наши получатели!
    по нашим любимым героям : Хэлоу Китти и Пони (у всех), а еще принцессы всякие!
    Машинками мои девченки не увлекаются. Папа страдает, но не очень заметно...смайлик.

Дописів
    634

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S71112-145753.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  22,0 КБ
ID:	2146319Подготовка началась!
    П.С. Не наше, но весело..

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S71112-145753.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  22,0 КБ
ID:	2146319Подготовка началась!
    П.С. Не наше, но весело..
    Очень весело)))))))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Ой, как замечательно!
    Тогда официально заявляю, дорогой наш подаркополучатель или подаркодаритель, возможно, в следующем году ваша семья расширится! На девочку! Просто наблюдается приятная закономерность: в 2016 году дарителями у нас были семья Танюши—Блинюши. И за год у них появилась девочка Катюша. А в том году — семья Любаши. И к ним тоже прилетел девочковый аист! Так что, возможно и в этот подаркообмен сохранится это волшебство !!!
    Таки да, LuckyDay, что-то вы там шаманите однозначно. А в этому году ещё и оберег в задании, интересно, что там сейчас думает ваш получатель
    От нас могу сказать - для нас тогда перспектива дарить подарки трём принцессами была полным шоком, у нас был парень и вокруг сплошные мальчишки... А как начали о девочках думать благодаря вашей семье, так вот и получилось спит и наша девочка сейчас у мамы на руках

Если говорить о героях, сын весь в Тачках и Звёздных войнах, а хит сейчас- Гарри Поттер, сказал на новый год искать ему мантию
    Дочь пока мультики не смотрит, ей что ни покажи - широкие глаза от счастья

Получатель, мы не потерялись, мы уже купили все для оберега и начали думать, как реализовать то, что задумали. Так что эльфы трудятся

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем доброе утро.
    Дорогой наш получатель обрег мы уже сделали, очень надеюсь что вашей семье понравится.

Дети мои мультики уже не очень смотрят, а младшая нше совсем ими не интересуется. Сейчас у самой маленькой пошел в ход отлично лего, разное и даже старшего мелкое собирает с удовольствием.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Таки да, LuckyDay, что-то вы там шаманите однозначно. А в этому году ещё и оберег в задании, интересно, что там сейчас думает ваш получатель
    От нас могу сказать - для нас тогда перспектива дарить подарки трём принцессами была полным шоком, у нас был парень и вокруг сплошные мальчишки... А как начали о девочках думать благодаря вашей семье, так вот и получилось спит и наша девочка сейчас у мамы на руках

Если говорить о героях, сын весь в Тачках и Звёздных войнах, а хит сейчас- Гарри Поттер, сказал на новый год искать ему мантию
    Дочь пока мультики не смотрит, ей что ни покажи - широкие глаза от счастья

Получатель, мы не потерялись, мы уже купили все для оберега и начали думать, как реализовать то, что задумали. Так что эльфы трудятся
    Ой, как приятно! Счастья вашей семье и радости от деток!

А про оберег...Пусть получатель не особо переживает. Я к оберегам— талисманам отношусь пока, как и некоторые тут девочки, очень серьезно— настороженно. Конечно такие штуки лучше делать хорошо зная конкретного человека. Я уже начиталась\ насмотрелась\ навыбиралась\нагуглилась... В итоге, выбрала оберег с позитивным смыслом. Я думаю он подойдет всей семье наших ПП. Единственное, чему я буду придерживаться, делать начну на молодую луну.Из всего прочитанного поняла, что это очень важный фактор. Так что начну после 20 ноября.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 297

Типово

Всем приветик))
    Наш любимый подаркополучатель оберег -талисман еще в процессе придумки) но очень хочется что бы вам понравился
    Подарки частично придуманы и уже на подъезде))

по поводу героев Дима последнее время начал смотреть Щенячий патруль, но кто в приоритете не понятно и герои в масках. А так наш любимый мульт сейчас Тиг и Лео. и Синий трактор конечно же

Машинка перевертыш на пульту (считала что еще рано)))появилась у нас случайно, подарили гости))) 2 часа не видно было ребенка пока не сели батарейки..
    любит машинки но трактора и поезда в фаворе)) очередной трактор или поезд приводит в восторг выставляем все в линеечку или в вымышленный гараж и считаем сколько их и все мои
    Востаннє редагував Ольга79: 13.11.2017 о 10:59

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Всем привет! На выходных на форуме практически не бываю, то бассейн, то английский и т.д. Дорогой наш Подаркодаритель, ты сильно не переживай, нам понравится все))) На выходных ребенок спрашивал, когда уже будем дарить подарки и получать))))

Предлагаю сделать конкурс талисманов.

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я За конкурс)
    хоть талисманов, хоть упаковок, хоть открыток)))))))))

Дописів
    3 346

Типово

Я теоретически за конкурс, но страшно Не такая уж я рукодельница. Но давайте!

Все, образ оберега у меня уже полностью сложился в голове, докупаю необходимые штучки и буду заканчивать работу И подарки нашла! Очень надеюсь, что все понравится нашему дорогому получателю.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Всем привет! Тогда у кого будут готовы обереги кидаете мне в личку фото

Сторінка 23 з 73 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті