| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам подарили в два с половиной и еще рано было на пульте)))
возможно мы не очень часто пишем в теме, будем исправляться
ребенок буквально пару дней как заинтересовался ролевыми играми
взяли воздушные шарики, нарисовали им лицо маркером и он их укладывал спать, кормил, разговаривал и т.д. (возможно это будет полезно нашему дарителю определиться с подарком)
Спасибо нашей Снегурочке за тёплые новогодние смс-ки! Праздник к нам приходит![]()
А чем хвастать то?) Могу только одним, что вся идея, от подарка, талисмана, и до упаковки уже придумана в полном объеме, прям уже перед глазами полная картина)))) хоть прям сейчас иди дарить))) да только из-за вирусов нынешних, то Мишка болел (а мама сбивала температкру и записывалась в обмен), теперь я с тем же букетом вирусов, и температуры, плак.... теперь боюсь как бы не пришлось в последний момент все воплощать в реальность....
Дорогой подаркополучатель все в процессе приготовления подарков. Все придумано и уже часть купленаОбереч уже мыслено готов, теперь закуплю для его изготовления все и буду творить.
Нашей Снегурочке , привет !! Редко появлясь здесь, но все читаю. Времени катострафически на все не хватает. Мы ждем очень сюрпризов. Но если будут вопросы конечно поможем с идеями, ответим быстро)
Доброй прекрасный осенний день всем! Особенно нашей Снегурочке и ее семье! У нас еще все на стадии планирования. Но мы все успеем, дорогие наши получатели!
по нашим любимым героям : Хэлоу Китти и Пони (у всех), а еще принцессы всякие!
Машинками мои девченки не увлекаются. Папа страдает, но не очень заметно...смайлик.
Таки да, LuckyDay, что-то вы там шаманите однозначно. А в этому году ещё и оберег в задании, интересно, что там сейчас думает ваш получатель
От нас могу сказать - для нас тогда перспектива дарить подарки трём принцессами была полным шоком, у нас был парень и вокруг сплошные мальчишки... А как начали о девочках думать благодаря вашей семье, так вот и получилосьспит и наша девочка сейчас у мамы на руках
Если говорить о героях, сын весь в Тачках и Звёздных войнах, а хит сейчас- Гарри Поттер, сказал на новый год искать ему мантию![]()
Дочь пока мультики не смотрит, ей что ни покажи - широкие глаза от счастья
Получатель, мы не потерялись, мы уже купили все для оберега и начали думать, как реализовать то, что задумали. Так что эльфы трудятся![]()
Всем доброе утро.
Дорогой наш получатель обрег мы уже сделали, очень надеюсь что вашей семье понравится.
Дети мои мультики уже не очень смотрят, а младшая нше совсем ими не интересуется. Сейчас у самой маленькой пошел в ход отлично лего, разное и даже старшего мелкое собирает с удовольствием.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ой, как приятно! Счастья вашей семье и радости от деток!
А про оберег...Пусть получатель не особо переживает. Я к оберегам— талисманам отношусь пока, как и некоторые тут девочки, очень серьезно— настороженно. Конечно такие штуки лучше делать хорошо зная конкретного человека. Я уже начиталась\ насмотрелась\ навыбиралась\нагуглилась... В итоге, выбрала оберег с позитивным смыслом. Я думаю он подойдет всей семье наших ПП. Единственное, чему я буду придерживаться, делать начну на молодую луну.Из всего прочитанного поняла, что это очень важный фактор. Так что начну после 20 ноября.
Всем приветик))
Наш любимый подаркополучательоберег -талисман еще в процессе придумки) но очень хочется что бы вам понравился
Подарки частично придуманы и уже на подъезде))
по поводу героев Дима последнее время начал смотреть Щенячий патруль, но кто в приоритете не понятнои герои в масках. А так наш любимый мульт сейчас Тиг и Лео. и Синий трактор конечно же
Машинка перевертыш на пульту (считала что еще рано)))появилась у нас случайно, подарили гости))) 2 часа не видно было ребенкапока не сели батарейки..
любит машинки но трактора и поезда в фаворе)) очередной трактор или поезд приводит в восторг выставляем все в линеечку или в вымышленный гараж и считаем сколько их и все мои![]()
я За конкурс)
хоть талисманов, хоть упаковок, хоть открыток)))))))))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Я теоретически за конкурс, но страшноНе такая уж я рукодельница. Но давайте!
Все, образ оберега у меня уже полностью сложился в голове, докупаю необходимые штучки и буду заканчивать работуИ подарки нашла! Очень надеюсь, что все понравится нашему дорогому получателю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks