Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 73 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1447, показано з 421 по 440.

Тема: ОБЩИЙ новогодний подаркообмен 2018 раздела дети!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Таня, вчера перевела 15 грн.Запорожское шоссе 45)
    видела

Типово

Доброе утро!
    Всем хорошего дня и отличного настроения!

Я начала замечать последнее время ,что сыночек очень любит мультик про поничек))))) сразу не поняла....это же для девочек????? А потом спросила какая из лошадок нравится и он указал на радугу(мальчик). Тогда я успокоилась))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Наш подаркодаритель мы примем даже машинки, мы их любим, амулет мы примем любой главной чтобы от сердце. Девочки ваши мальчики машинами увлекаются или им нужно что-то по интересней и развивающей? Чтобы разобраться своему подарполучателю, что лучше выбрать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Наш подаркодаритель мы примем даже машинки, мы их любим, амулет мы примем любой главной чтобы от сердце. Девочки ваши мальчики машинами увлекаются или им нужно что-то по интересней и развивающей? Чтобы разобраться своему подарполучателю, что лучше выбрать.
    ой любит машинки (полиция, пожарные, спецтехника). У нас они хоть и есть, но когда ему покупаешь новую, он говорит, это то что он хотел)))) у него такой нет.
    А еще мы любим Нинзяго мультик (как же его не любит мама) и Софию Прекрасную смотрим

Дописів
    935

Типово

Машинками потихоньку начинает играть Захар, а Давид практически уже ими не интересуется.

Урррааа, меня наконец-то посетила идея оберега))) и с подарками практически определилась)))) Дорогие наши получатели надеюсь вам все очень понравится))

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Машинками потихоньку начинает играть Захар, а Давид практически уже ими не интересуется.

Урррааа, меня наконец-то посетила идея оберега))) и с подарками практически определилась)))) Дорогие наши получатели надеюсь вам все очень понравится))
    А чем Давид интересуется? Судя по линеечке самый возраст)))
    Тоже сидит с гаджетами???

У меня такое ощущение, что современные дети даже сидя в одной квартире, но в разных комнатах будут общаться только онлайн)))
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Дочка в машинки точно не играется))) Она с игрушками мало игралась...

У нас вчера собакин подгрыз очередные наушники...

Закусил кухонной губкой - не понимаю, как она на пол упала.

Так что вчера по ж... от меня все получили)))

Потихоньку собираем подарочки)))
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Мы очень любим машинки, хоть их и много, новое всегда интересно))))
    Ох как Ксюшка моя любит пятнашки, млеет от них)

Дописів
    935

Типово

Гаджеты у нас дома под запретом. Редко получает в доступ ноут. Играет лего, рисует. Больше скачет по дому))))) ну и мультики смотрит, когда совсем скучно.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Моему бандиту подарили 2 шт на пульте управления машинки, сразу ВАУ!))) Попробовал, 5 минут поигрался, а потом мне отдал пульт и сказал что бы я играла... что-то у нас с транспортом не клеется, ни с каким(((

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Тьома бавиться тільки скаженими машинками перевертишами, такі невеликі машинки, розганяєш їх і вони скачуть і на чотирьох і на двох і верх ногами) в нас таких 3)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Тьома бавиться тільки скаженими машинками перевертишами, такі невеликі машинки, розганяєш їх і вони скачуть і на чотирьох і на двох і верх ногами) в нас таких 3)
    подскажите, какого они размера? большие?

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    подскажите, какого они размера? большие?
    в нас ні, невеликі, на долоні поміщається, можливо і є більші, я не бачила

Типово

Цитата Допис від mamaUROGANA Переглянути допис
    Моему бандиту подарили 2 шт на пульте управления машинки, сразу ВАУ!))) Попробовал, 5 минут поигрался, а потом мне отдал пульт и сказал что бы я играла... что-то у нас с транспортом не клеется, ни с каким(((
    Дочке папа купил машинку на РУ. Она ее как-то не впечатлилась. Папа сам какое-то время играл)))) Потом машинка тихо стояла под креслом, пока не подарили друзьям. У них мальчик любит машинки

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    в метро и эпицентре уже во всю
    Спасибо! На выходных пойдем заряжаться духом новогодних праздников! А то как— то все никак не сформируется общая картина подарка.

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Дочке папа купил машинку на РУ. Она ее как-то не впечатлилась. Папа сам какое-то время играл)))) Потом машинка тихо стояла под креслом, пока не подарили друзьям. У них мальчик любит машинки
    Мне кажется, что чаще всего папы покупают для себя эти машинки, под предлогом ребенку

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Наконец-то и я добралась до темки. А тут уже приготовления, вижу, в разгаре!
    А я пока только с идеями ношусь, до реального воплощения никак не доберусь.
    И наш дорогой подаркополучатель что-то не очень-то активно общается в темке... Ладно-ладно, мы сами тогда напридумываем чего-нибудь!)
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Днепр - Рабочая
    Дописів
    1 739

Типово

Насчет вопросов, что обсуждались ранее.
    Свечи очень уважаем, любим устраивать романтические ужины при свечах.
    Элементы одежды и аксессуары, думаю, Мишку не сильно вдохновят. К одежде абсолютно равнодушен, что даю, то и надевает. К одежде единственное требование - должна быть чистой.)
    Про остальное, кажется, я подробненько в анкете ответила.
    Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від mamaUROGANA Переглянути допис
    Мне кажется, что чаще всего папы покупают для себя эти машинки, под предлогом ребенку
    100% ))))нам 1,2 рочки і наш тато впевнений що нам вже пора машинку на пульті))))) каже, що Артемчику буде дуже цікаво за нею ходити)))))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Спасибо нашим дарителям за СМС!
    Я все прочла, всей семье озвучила и получателю, конечно)) Настроение поднялось! не отписывалась долго, редко сейчас на форуме бываю.
    Про свечи. Я за. Мой взрослый уже. Кстати, свечи еще бываю LED на батарейках, никакого огня, никаких запахов.

Сторінка 22 з 73 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті