Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1708 з 3205 ПершаПерша ... 7081208160816581698169917001701170217031704170517061707170817091710171117121713171417151716171717181758180822082708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 34 141 по 34 160.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    4 523

Типово

Она только может сказать "я толстая, потому что много кушаю хорошей писчи" и "сам дурак".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Парадокс! Я делаю тоже самое. Но мы по разные стороны. Это почему так?
    Потому что только у margret ЕСТЬ мозги.
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Самодостаточному, живущему полнокровной жизнью, состоятельному человеку, уж точно , не до оГорода.
    ППКС
    Между тобой и Язвой разница - ты приходишь сюда попистеть, а она повыжопываться.

Почему я этого не заметил?
    Потому, что ты такое же ....................., как она.
    Правда кроме хамства и дешевого слива в ответ и цитирования шоко-методички не получает ничего.
    Да кто бы сомневался, что ЕЁ хамство и дерьмометание, с которыми она вваливается на форум и в котором её не обвинил только ленивый, ты "не заметишь". А причина проста: ты и сам занимаешься тем же самым - ничего, кроме помоев и оскорблений, в твоих постах нет.
    барахтаясь в накладных, получая субсидию и живя подачками от воров (эт я про нашего старшего менагара)
    А вот это ты реально попал, черноротый! Это дерьмо ты будешь долго выплёвывать, на коленях приползёшь просить прощение - это я тебе обещаю!
    это еще не дает право хамить
    Жизнь за бугром тоже не даёт право хамить тем, кто тут остался, и оскорблять их!
    тому, кто на порядок успешнее и умней.
    Сидеть за бугром на соцпакете - это успех???
    Разве что вековая классовая ненависть прет из красных труселей.
    О твоей ненависти к Украине тебе говорили уже десятки раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

На неудобные вопросы не отвечаем ?
    Тогда автоматом принимается ответ постом выше,свободна
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    26 081

Типово

рука москвы, кремль раскачивает закарпатский вопрос, венгерский язык и т.д.
    вот себе вполне про-украинский сайт - в статье про задержанных идиотов с взрывчаткой в Киеве - три или четыре раза сделан акцент, что это именно жители закарпатья. Зачем? они такие же граждане Украины, а преступность национальности не имеет - так нет, надо именно сейчас на фоне всех проблем ткнуть. так кто качает?

Двум задержанным в столице с 6,5 кг взрывчатки и боеприпасами закарпатцам объявлено о подозрении в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.
    "В настоящее время задержанным лицам, которые оказались уроженцами Закарпатской области 1990 и 1991 г.р., объявлено о подозрении по ст. 263 УК Украины. Также в суд направлено ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время следствие продолжается, устанавливаются фактические обстоятельства и мотивы совершения уголовного преступления", - говорится в сообщении.
    Источник: https://censor.net.ua/n462639

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И не льсти себе и прочим форумным нытикам- занудам, мне, по большому счету, до фонаря, как вы осениваете свою нынешнюю жизнь в данных реалиях. Я просто говорю свою точку зрения, в специально для этого устроенном месте, когда есть желание и время. Только и всего.
    Ты, родная, прежде, чем других обзывть хамками, поинтересуйся, собирались с тобой на брудершафт пить, или где.
    К тому же, твою несчастную жизнь никто не оценивает, потому как нахрен она никому не упала, пока ты не начинаешь рассказывать кто что тебе должен.

Дописів
    28 619

Типово

А мне нравится читать Дайнерис.
    Ну капец. У тёти, теперь, крылышки вырастут. Форуму будет окончательный гаплык.

Дописів
    13 721

Типово

Добре, що у Дніпрі хоч горячей води майже нема....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А вот это ты реально попал, черноротый! Это дерьмо ты будешь долго выплёвывать, на коленях приползёшь просить прощение - это я тебе обещаю!
    О-о ...
    Это надо записать !!!

Дописів
    13 721

Типово

не набридло - записувать?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну капец. У тёти, теперь, крылышки вырастут. Форуму будет окончательный гаплык.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Потому что только у margret ЕСТЬ мозги.
    ))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    не набридло - записувать?
    Вам мой ответ воду согреет ?

Дописів
    4 523

Типово

От еще один читать простыни любит

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    От еще один читать простыни любит
    І писати...

Дописів
    13 721

Типово

Дописів
    4 523

Типово

І писати...

Дописів
    13 721

Типово

Беззеб, мабуть, разказував, чи - ні?

Фашистский марш в центре Варшавы: требуют себе Львов, Вильнюс и Европу без мусульман!

И ″убрать евреев из власти″.
    http://lifter.com.ua/4315/Fashistski...u-bez-musulman

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    рука москвы, кремль раскачивает закарпатский вопрос, венгерский язык и т.д.
    вот себе вполне про-украинский сайт - в статье про задержанных идиотов с взрывчаткой в Киеве - три или четыре раза сделан акцент, что это именно жители закарпатья. Зачем? они такие же граждане Украины, а преступность национальности не имеет - так нет, надо именно сейчас на фоне всех проблем ткнуть. так кто качает?

Двум задержанным в столице с 6,5 кг взрывчатки и боеприпасами закарпатцам объявлено о подозрении в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия.
    "В настоящее время задержанным лицам, которые оказались уроженцами Закарпатской области 1990 и 1991 г.р., объявлено о подозрении по ст. 263 УК Украины. Также в суд направлено ходатайство об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время следствие продолжается, устанавливаются фактические обстоятельства и мотивы совершения уголовного преступления", - говорится в сообщении.
    Источник: https://censor.net.ua/n462639
    это звенья одной цепи,когда с Береговского горсовета флаг венгрии снимают националисты,а не власть
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    13 721

Типово

В 2014 всралися усі... бо рузькемир міг бути на їх кордонах.
    Зараз бачать, що Україна опирається параші - то заспокоїлися...

Дописів
    13 721

Типово

У Порошенко подтвердили помощь Украины в строительстве Керченского моста и сотрудничество с ФСБ
    https://v-n-zb.livejournal.com/10234558.html

Що за фігня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В 2014 всралися усі... бо рузькемир міг бути на їх кордонах.
    Зараз бачать, що Україна опирається параші - то заспокоїлися...
    Запишите в анналы что Украина спасла Европу ... ага ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Основной посыл его фраз - вы тут все говны собачьи, совки и предатели, збоченцы и иждивенцы, и только я один знаю, что надо делать.
    Чья б корова мычала! Именно ЭТОТ посыл - слово в слово - в КАЖДОМ твоём сообщении об украинской власти и о патриотах! Нет ни одного сообщения за последние месяцы, где ты о нас, патриотах (бог с ней, с властью), высказался бы хотя бы НЕЙТРАЛЬНО, - сплошные помои и дерьмо, сдобренные капающим из твоих ушей самомнением "я лучше знаю, что нужно делать" (это в перерывах между "Михо нас спасёт!"). Нечего на зеркало пенять, коль рожа не такая!
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    благодаря и Вашему участию в создании бардака, человек должен был уехать чуть подальше, чем Вы в свое время, но по той же причине
    Ну, конечно, мы во всём виноваты! А вы, зрадофилы, белые пушистые овечки - бардак не создавали. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек знает и понимает, что ВСЕ люди - без исключения - СОВЕРШАЮТ ошибки. Причём, много. И УМНЫЕ люди свои ошибки ПРИЗНАЮТ. И только одни зрадофилы считают себя безгрешными, а во всех проблемах обвиняют других. Как же от вас всех тошнит!
    не могу не заметить, что наш мультицитатник хамовитей Язвы в 100500 раз.
    Да кто бы сомневался, что помои твоей соратницы тебе будут ПАХНУТЬ.
    Спасибо. Взаимно.
    Р.S. В том, что Вы достойно парируете, соглашусь с этим ................, - я так не могу.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    справки есть?
    В таких случаях никакие справки не нужны: человеку в ЗДРАВОМ уме НЕ МОГУТ нравиться подобные извращения.

Сторінка 1708 з 3205 ПершаПерша ... 7081208160816581698169917001701170217031704170517061707170817091710171117121713171417151716171717181758180822082708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті