З переглянутого за останній рік мені таке зайшло:
Glitch австралійський
Sense 8
Travelers
Between канадійський
Grimm
Lucifer
Останні два досить прості і прямолінійні, типу казочка
12 мавп
The code австралійський
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
З переглянутого за останній рік мені таке зайшло:
Glitch австралійський
Sense 8
Travelers
Between канадійський
Grimm
Lucifer
Останні два досить прості і прямолінійні, типу казочка
12 мавп
The code австралійський
Мне "Очень странные дела" 2 как-то не очень зашел.
"Жуть" про нашествие зомби - ну такое, сценарий как будто писали бестолковые студенты "на тяп-ляп". Но зачем-то посмотрела первый сезон и намерена смотреть второй, вероятно исключительно из-за любви к жанру))) Благо, что серии по 20 мин - быстро заходят.
Очень советую из последнего просмотренного "Черное зеркало", очень задело. Потрясающий сериал! Хотел бы найти что-то схожее.
Кто смотрел такие сериалы:
Рэй Донован
По волчьим законам
Южная Калифорния
Королева Юга
Посоветуйте что-то в их стиле, Во все тяжкие не предлагать, смотрел)
Мне очень жаль/I'm Sorry нравится, смешной и пошловатый сериал для взрослых))
"Под прикрытием"
Еще немного не по этой теме, но я прям в восторге с первых серий "Бумажный дом" - очень рекомендую! Испания, в стиле "В конце туннеля"
Востаннє редагував Natalya Z.: 14.11.2017 о 10:50
"Вавилон-Берлин" - исторический сериал о Германии начала 30-гг. В процессе, но пока все нравится, атмосферно.
Спасибо, мотель бейтс не смотрел, остальное просмотрено
Донован банально ждёт ответа о продлении на новый сезон, от этого решения и будет зависеть что там произошло) сценаристы просто скорее всего ещё до конца не определились, что с ним делать, но вроде как 6 сезон все же будет
Спасибо, глянем
Просмотрено
Любителям детектива, посмотрите скандинавский сериал МОСТ!!!! [http://hdrezka.ag/series/thriller/78...l#t:12-s:1-e:1
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
Хм.. так можно рекомендовать только второй половины 2017 года сериалы?![]()
я вот иногда "выкапываю" с 2009 не смотренные, пушо "Мост" то один, и хочется что то на уровне найти, может что то упущено..))
Любителям загадочных сериалов, посмотрите "Lost"!!! http://hdrezka.ag/series/fiction/173...ivyh-2004.html
"Страйк" - ВВС-шный мини-сериал, классический детектив: брутальный детектив и его амбициозная помощница ведут расследования. Экранизация серии романов Джоан Роулинг.
Ничего сверх эдакого, но смотреть не противно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks