| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я когда-то спросила у одного знакомого,как ему удаётся не нажрться в усмерть на всяких корпоративах или гулянках. Так он ответил,шо заходя в заведение,выбирает самую страшную бабу. и пьёт ровно до тех пор ,когда она начинает казаться ему симпатишной. Так ,что Ваша теория про жопу практикой не подтверждается.![]()
Помню одна выпила и начала хвастаться что у ней раскрывается дар предвидения.
Начала мне что-то гадать и ясновидивствовать. Несла всякий бред ессно и чушь, чем достала меня неимоверно. Вконце полезла обниматься, я чуть не блюэээ(((
Другая несет в массы одно и тоже про океаны и моря на островах и океанических и туристических мачей. Клина споймала шоле.
Отети танцюрыстки еще "норм", на столах там, в еротических позах, возле подпоры-балки аля стриптиз.)
Фе плять. Как хорошо шо я больше не пью((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
учитывая, что типичный укр мужчина это бинго из уровня культуры витя янукович, айкью комнатной температуры и физической формы я у мамы диванный ленивец -- да, заявления про столько не выпьешь довольно смешные.
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks