| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в варусе гранаты по 28 безо всяких акций. вкусные. главное брать сухие
кому то и кобыла невеста ... ага
ЗЫ: на выхах был возле автовокзала на рынке по делам, вот как раз лежало этих тестеров десятка два разных всяких. жаль не сфоткал от 80 грн., так вот за какие-то + 50 грн можно взять гораздо лучше, а не уге одноразовое...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Курчатовский рынок, заходите со входа напротив вокзала/перехода и примерно 6-7 поворот вправо, мужик торгует примерно посредине этой части ряда. Я дуиаю он не один там такой, я случайно нашёл, покупал у него антенну т2. Ориентируясь у него еще паяльником видов 20-25 висит, тестеров очень много, я думаю мимо такого ассортимента не пройдёте.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Возьмите вот этот
https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/tsi...ml#:8e74e5d85f
Я купил его вместо дт9208а.
И он явно получше
я не видел "дешёвую китайчатину", которую вы обсуждаете. то, шо я покупал самое дешёвое, оказалось с очень хреновыми щупами. я не помню, шо с щупами стало, но помню, шо они - говно. а Ц-шка жива до сих пор, хотя ей лет скорее всего больше, чем мне![]()
Так для меня это и есть дешёвая китайчатина.
Ессно если надо тру рмс или или ещё чего экзотического то смотреть надо на Fluke хотяб.
Но вот эта дешманская цешка - которая и напряжение то показывая врёт - ну незнаю.
Про щупы уже сказали- говно. На холоде например если возить тестер в машине - щупам жопа настанет при втором измерении. Они просто переломаются.
А отдельно щупы хотяб Uni-T - стоят 60. Этож сколько стоит тестер если в нем крона стоит 30 грн?
Писал Джавдету. Чето не зацитировалось
Раптор, так и я отвечал Джавдету на его
самое оно для простейших домашних применений. Для этого его полностью хватает. Зачем платить больше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks