| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крайслер 300с на свадьбу белого и эксклюзивного черно-белого цветов
Чистка,ремонт кондиционеров т.063-796-00-20,097-540-07-00
записался на субботу. пора уже, как бэ)))).
И не жаль память стёртую...
переобулся на энергетической. снять поставить готовые колеса плюс балансировка и 4 пакета=200 грн. r15.литье. не жип
не, дальше, не доезжая разворота трамвая. справа, де раньше краинашин была.
полная переобувка там 220. у меня вышло без бортировки 180. еще двадцатка пакеты
де вы такие цены находите емае...220 180...ягрeбу.за бортировку балансировку 4 колес никада не платил больше 120-150 грн
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ты во первых свои колеса от кравчучки не сравнивай с r15 и выше.во вторых ты када последний раз переобувался?
а ж писал- в прошлом году тоже 150 за 14е отдал. в этом году подорожало. свет и все такое.
Просто "обувка"(без снятия и установки на машину) резины+замена 4-х "сосков" на купленные 17 литые диски обошлась в 320 грн.
ps джип
Щитаю, справедливости ради, давно пора ввести ценник на услуги такого формата:
Услуга N- 200грн, плюс амортизация- 80грн, плюс электроэнергия- 0,63кВт- 1,84грн, плюс Единый налог 1/172 за 1час потраченного на вас времени, плюс 20%- ЗП монтажнику, +500$/172ч- за крышу ментам и экологам
А то в убыток же работают, изнашиваются без учёта амортизации![]()
R17 легкосплав - 220 грн, сам удивился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks