| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У алкашей водка вообще все съедает. Но я имел в виду выплаты по кредитам - взяли мы в моду эту американскую привычку...
Про пьянство я вообще никогда не вспоминаю. У нас в городе его нет. Чисто исторически сложилось. Два раза привод в милицию за пьянство - на третий - высылка из города в течение 24 часов. В общем у нас этой проблемы нет - хотя город уже и открытый.
резко - это как?платите процент бесконечно, а тело остается непогашеным?
Вобщем: Вам прибыльней за своими ворами смотреть - Абрамович, например (экономический советник Ельцина, насоветовал себе доляху), или Чубайс - поставил вас пару раз раком, с приватизацией и с газпромом.
Ну а Путин - тоже не волнуйтесь: самый богатый человек на Земле.
zumer.com.ua
Процент при отсрочке не возрастает - все остается как было. Только выплачивать ежемесячно в три раза меньше. Но в три раза дольше. Но не больше.
Для семей с тремя и больше детьми - там вообще поблажки фантастические.
Те у кого двое - не озабочены абсолютно. У кого один - заводят второго - рождаемость резко за прошлый год выросла. Разумеется неравномерно. У нас в городе просто катастрофа с детскими садами.
zumer.com.ua
Тоже наворовала, но на порядок меньше. У Путина не мнимое богатство, а зашифрованое - как у истинного гебешника.
И уж точно, что я не делаю - не лезу на российские форумы со своими раскладами
Тезис-то Вы поняли? - российским гражданам выгодней (в прямом смысле) смотреть за своими ворами. Хотя, им уже поздно - они никого не выбирают и ничего не решают.
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks