| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне доктор гебельс на ушкО нашептал - вы русская. самая настоящая. и у вас не "хоть один" а более 66% предков - рюские. начиная с мамы и папы. полу-удмуртов. полу-мокши. по факту - рюские
то что вы пытаетесь отказаться от своей национальности - ни чего не меняет.
собственно то, что вы ни какая не украинка, а именно рюская это видно сразу, по вашей злобе и уровню общения...
не стесняйтесь своей нации. это не хорошо
что бы маскироваться под украинку - надо быть добрее...
у большинства форумчан мамы-бабушки были УКРАИНКАМИ и ни одна из них своим поведением не напоминала вас дэйнерис((( - ни одна из этих женщин не опускалась до вашей злобы дейнерис.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 12.11.2017 о 01:15
По себе судить не надоело?
Ну, как я и думала: поп...дела - и в кусты, - отвечать за свои слова у тебя кишка тонка.Спасибо, что подтвердила, что ты фанатка паРаши и ВВХ.
+1000
Еще один любитель бездоказательно п...деть. Что ж вы все такие одинаковые??? Как из инкубатора.
Интересно, хоть один зрадофил хоть раз в жизни ДОКАЖЕТ свои слова???? Как же меня тошнит от существ, мнящих себя мужиками, а на деле являющихся банальными слизняками.
Ни один из известных мне МУЖЧИН-украинцев не опускался до оскорбления женщины, клеветы и угроз в её адрес, как ты, а уж тем более не опускался до продажи Родины, как известный нам форумчанин.ни одна из этих женщин не опускалась до вашей злобы дейнерис.А главное - абсолютно все они УМЕЮТ отвечать за свои слова, в отличие от тебя! Выводы озвучивать нет надобности - они и так очевидны.
Порохоботики,вы такие милые
А чего не комментируем,что горячо вами любимый гуарант 1,4 лярда гривен прибыли получил в расее за годы войны ?
Он же патриот ? Или нет ? Или как ? Я молчу ,как люди это терпят,и сколько будут терпеть?
Ну и конечно вы не комментируете слямженные кредиты и деньги прохфесора,которые шоколадное кодло повесит на наших детей и внуков,если им тут доведется жить,пока хряки будут нежиться на наворованное
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Ашо поменяется в социальной сфере? Сколько скажешь столько и дам. Все как у нас. Или даже не, сколько твои диспечера насчитают, а я соглашусь с суммой и дам столькоже. Если не понравишся. А будешь расторопной то и чаевые получишь. Все по чесному)
Хлопцы, шо недавно мне эту процедуру за фиксированные 250 грн делали, очень аккуратно подошли у процессу и были вежливы. Дал 300.
Так что тебя смущает в том, что люди не просят а зарабатывают?
Чистокровной может быть и безпонтовая хамка или, например, енот. Он чистокровен. Или крыса. А дворняга собачьей породы вобще прародитель пуделей. Так хто ты, такса или бассет? Ато я не стесняюсь говорить, что на сегодняшний момент я таксист, а ты стесняешся чото говорить на сегодняшний момент кто ты. Ну хотябы кем была до болезни?)
Мне интересно, если Волкер (США) и Сурков (РФ) договорятся, резодюцию (не украинскую) проголосуют - это будет Петина победа или результат Минского процесса плд мудрым руководством Пети?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks