Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 2220 ПершаПерша ... 9649654658658758858959059159259359459559659759859960060160260360460560664669610961596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Заур Калмыков
    Авторитетный пороховед, чо уж там... Эти зрадофилы просто поражают своим скудоумием...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Авторитетный пороховед, чо уж там... Эти зрадофилы просто поражают своим скудоумием...
    Не вопрос.Статью читали?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Перестану лепить тогда, когда ты ДОКАЖЕШЬ, что я родилась в РОССИИ и что среди моих предков ЕСТЬ хоть один русский. А до тех пор, пока нет доказательств, ты БУДЕШЬ фанаткой паРаши и ВВХ.
    мне доктор гебельс на ушкО нашептал - вы русская. самая настоящая. и у вас не "хоть один" а более 66% предков - рюские. начиная с мамы и папы. полу-удмуртов. полу-мокши. по факту - рюские
    то что вы пытаетесь отказаться от своей национальности - ни чего не меняет.

собственно то, что вы ни какая не украинка, а именно рюская это видно сразу, по вашей злобе и уровню общения...
    не стесняйтесь своей нации. это не хорошо
    что бы маскироваться под украинку - надо быть добрее...
    у большинства форумчан мамы-бабушки были УКРАИНКАМИ и ни одна из них своим поведением не напоминала вас дэйнерис((( - ни одна из этих женщин не опускалась до вашей злобы дейнерис.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 12.11.2017 о 01:15

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Мне просто интересно,за сколько эти куски г страну продают?
    По себе судить не надоело?
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    А ЧИТО тут доказывать,история тебе в помощь вместе с гуглем
    Ну, как я и думала: поп...дела - и в кусты, - отвечать за свои слова у тебя кишка тонка. Спасибо, что подтвердила, что ты фанатка паРаши и ВВХ.
    +1000
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    мне доктор гебельс на ушкО нашептал - вы русская. самая настоящая. и у вас не "хоть один" а более 66% предков - рюские. начиная с мамы и папы. полу-удмуртов. полу-мокши. по факту - рюские
    Еще один любитель бездоказательно п...деть. Что ж вы все такие одинаковые??? Как из инкубатора. Интересно, хоть один зрадофил хоть раз в жизни ДОКАЖЕТ свои слова???? Как же меня тошнит от существ, мнящих себя мужиками, а на деле являющихся банальными слизняками.
    ни одна из этих женщин не опускалась до вашей злобы дейнерис.
    Ни один из известных мне МУЖЧИН-украинцев не опускался до оскорбления женщины, клеветы и угроз в её адрес, как ты, а уж тем более не опускался до продажи Родины, как известный нам форумчанин. А главное - абсолютно все они УМЕЮТ отвечать за свои слова, в отличие от тебя! Выводы озвучивать нет надобности - они и так очевидны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Куда тебя кто дилегировал?ты обслуживающий персонал,знай свое место и крути баранку молча а то как строится страна знают исключительно таксисты,парикмахеры и куховарки.
    Когда у меня сломается унитаз и ты приедешь мне его менять, то я из обслуживающего персонала резко стану твоим работодателем

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Когда у меня сломается унитаз и ты приедешь мне его менять, то я из обслуживающего персонала резко стану твоим работодателем
    Смешно читать дешевые понты "чистокровной арийки", тщащейся хоть на оГороде повоображать себя наследницей Ротшильда. Снобиха совковая, двумя словами.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Мы присутствуем сейчас при совершенно редком эксперименте в одной отдельно взятой стране Украине.
    За всю историю человечества ни в одной демократической стране мира не было такой ненависти к существующей власти и лично к президенту.
    При этом нет никаких сомнений,что Украина есть демократическое государство.
    Я хочу показать динамику как менялось отношение украинцев.
    25 мая 2014 года за Порошенко проголосовало 54,7 %.
    Плюс к нему позитивно относилось не менее 75 %.
    Это объяснялось его обещаниями окончить войну за 2 недели,"сделать курс гривны 12 и даже 10 за один $,продать свои активы.
    Всё оказалось ложью, дикой ложью.
    Шло время, люди надеялись и терпели, гривна прыгнула до 42 за один $, вскрылись 103 оффшора гаранта.Потом все увидели декларации депутатов его фракции,где 95 % миллиардеры и бывшие члены Партии Регионов.
    Потом вся страна с удивлением следила как Липецкий Рошен каждый год платит в бюджет РФ около 20 млн.$.
    Потом пошли коррупционные скандалы,назначения во власть всей своей родни.
    Затем подоспел Роттердам+ и заработанные гарантом и Ахметовым на этой сделке 21 млрд.гривен, вынутых из кармана обычного человека . И это на фоне тотального обнищания населения и поднятых в угоду Роттердаму+ в 10 раз коммунальных тарифов.
    И всё это на фоне войны и ежедневной гибели лучших на передовой.
    И люди поняли,что война эта выгодна власти.Что на такой войне очень легко зарабатывать и под громкие крики о защите родины можно творить самые дичайшие и дерзкие преступления. И самое главное-безнаказанно !
    Переломным стало лишение гражданства Саакашвили и его прорыв через кордон.
    Люди увидели,что власть слаба,что в самой власти есть уже две власти- Аваков и Порошенко и власть это вообще не власть, а борьба двух воров и кто больше награбит.
    Люди поняли,что нет ни судов, ни закона, ни справедливости. Ничего нет. Только оболочка власти.
    Сейчас в Украине сложилась классическая российская ситуация начала 1917 года - когда по известной фразе Ленина "верхи не могут, а низы не хотят".
    А власть лежит на земле и её нужно только поднять.
    Уровень политических дискуссий оппонентов в Раде и на ТВ стал напоминать чисто конкретные разборки на бандитской "стрелке" .Подобного не было ни с одним президентом Украины.Даже с Виктором Фёдоровичем Януковичем.

На этом фоне уже абсолютно все политические силы Украины стали открыто называть президента барыгой и вором,который должен сидеть в тюрьме.
    Гарант у народа стал клоуном и резиновой игрушкой.

Редкие и довольно глупые попытки провластных ботов в соцсетях и на ТВ отмыть черного "козла" (президента) добела лишь усугубляют ненависть народа к Порошенко.
    Я не знаю сколько еще времени господь отмерил господину Порошенко, но осмелюсь сделать прогноз, что не более полугода. И для него и его окружения сейчас еще не поздно сбежать в Липецк. Можно в женском платье и на Камазе Януковича.С золотым унитазом и тортом в рюкзаке

Заур Калмыков

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

[COLOR=#1D2129][FONT=Helvetica]Мы присутствуем сейчас при совершенно редком эксперименте ...]
    Не путай свою шерсть и государственную. (с)

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Смешно оправдываешься. Не останавливайся, продолжай
    Оказываецца,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Порохоботики,вы такие милые
    А чего не комментируем,что горячо вами любимый гуарант 1,4 лярда гривен прибыли получил в расее за годы войны ?
    Он же патриот ? Или нет ? Или как ? Я молчу ,как люди это терпят,и сколько будут терпеть?
    Ну и конечно вы не комментируете слямженные кредиты и деньги прохфесора,которые шоколадное кодло повесит на наших детей и внуков,если им тут доведется жить,пока хряки будут нежиться на наворованное
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Ни один из известных мне МУЖЧИН-украинцев не опускался до оскорбления женщины, клеветы и угроз в её адрес, как ты, а уж тем более не опускался до продажи Родины, как известный нам форумчанин. А главное - абсолютно все они УМЕЮТ отвечать за свои слова, в отличие от тебя! Выводы озвучивать нет надобности - они и так очевидны.
    пафоса много а суть одна:
    вы - не украинка

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    смотря сколько ты будешь готов заплатить.Все упрется в цену милок)

Дописів
    10 908

Типово

Порохоботики,вы такие милые
    А чего не комментируем,что горячо вами любимый гуарант 1,4 лярда гривен прибыли получил в расее за годы войны ?
    Он же патриот ? Или нет ? Или как ? Я молчу ,как люди это терпят,и сколько будут терпеть?
    Ну и конечно вы не комментируете слямженные кредиты и деньги прохфесора,которые шоколадное кодло повесит на наших детей и внуков,если им тут доведется жить,пока хряки будут нежиться на наворованное
    они привыкли присмыкаться и вякать могут только кодлом а кодло еще должны им организовать и проплатить(сами организоваться не смогут по определению).Потому куда ,зачем и по какому праву -это не к ним.

Дописів
    10 908

Типово

Смешно читать дешевые понты "чистокровной арийки", тщащейся хоть на оГороде повоображать себя наследницей Ротшильда. Снобиха совковая, двумя словами.
    То ,что я чистокровная -это верно Но с арийкой ты напутала.Бывает по незнанию.Не нервничай так,я же не сильно тебя задела а тебя так глючит некрасиво)
    ДА,родилась в советском союзе и что?Это плохо?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

смотря сколько ты будешь готов заплатить.Все упрется в цену милок)
    Ашо поменяется в социальной сфере? Сколько скажешь столько и дам. Все как у нас. Или даже не, сколько твои диспечера насчитают, а я соглашусь с суммой и дам столькоже. Если не понравишся. А будешь расторопной то и чаевые получишь. Все по чесному)
    Хлопцы, шо недавно мне эту процедуру за фиксированные 250 грн делали, очень аккуратно подошли у процессу и были вежливы. Дал 300.
    Так что тебя смущает в том, что люди не просят а зарабатывают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

То ,что я чистокровная -это верно Но с арийкой ты напутала.Бывает по незнанию.Не нервничай так,я же не сильно тебя задела а тебя так глючит некрасиво)
    Чистокровной может быть и безпонтовая хамка или, например, енот. Он чистокровен. Или крыса. А дворняга собачьей породы вобще прародитель пуделей. Так хто ты, такса или бассет? Ато я не стесняюсь говорить, что на сегодняшний момент я таксист, а ты стесняешся чото говорить на сегодняшний момент кто ты. Ну хотябы кем была до болезни?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

+10000
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    вы - не украинка
    Докажешь - поговорим. А до тех пор буду нажимать на "!" при каждом подобном сообщении. Ибо:
    1.1.3. Запрещается распространять заведомо ложную, клеветническую информацию.

То ,что я чистокровная -это верно Но с арийкой ты напутала.
    А ты НЕ врать умеешь? Или это у тебя на генном уровне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Мне интересно, если Волкер (США) и Сурков (РФ) договорятся, резодюцию (не украинскую) проголосуют - это будет Петина победа или результат Минского процесса плд мудрым руководством Пети?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мне интересно, если Волкер (США) и Сурков (РФ) договорятся, резодюцию (не украинскую) проголосуют - это будет Петина победа или результат Минского процесса плд мудрым руководством Пети?
    ...уж точно не Садового с Михейлой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...уж точно не Садового с Михейлой ...
    вроде простой вопрос)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 596 з 2220 ПершаПерша ... 9649654658658758858959059159259359459559659759859960060160260360460560664669610961596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті