| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и знаю уже это квадратское
харизмоумение запустить круги по воде
и ведусь сама же с радостью
что-то из разряда guilty pleasure
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
О еде бьіло?
*привьічно и деловито сублимируя*
Родненькие, вьі грибьі на местечковьіх рьінках покупаете?
У меня двужопие традиционное))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вас нагло обдирают! Я десятку плачу или вообще за заказ кофе))
Один раз проводница такая интересная попалась))
Можно курить вот с этой стороны, но вы ж кофе будете заказывать? Отвечаю буду конечно))
Выхожу жеж покурить и по дороге заказываю кофе, мол место такое то. Через минуту выскакивает в тамбор с этим моим кофе, открывает ту дверь, где написано не влезать, убьёт)) ставит ведро, на него кофе и такая "ну к сигаретке ж кофейку")) вот это сервис, подумала я))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks