Допис від SeLenka
![]()
![]()
Аргументируйте, please...
Я бы сказал, что наши люди более беззаботные в финансовом плане. Прогуляют ползарплаты за неделю, а потом на жизнь жалуются...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від SeLenka
![]()
![]()
Я бы сказал, что наши люди более беззаботные в финансовом плане. Прогуляют ползарплаты за неделю, а потом на жизнь жалуются...
Ага, я как приезжаю в Днепродзержинск, всегда удивляюсь, увеселительных заведений на душучеловека всё больше и больше в процентном соотношенииДопис від Черчилль
Да, и никто не работает! Так как негде.
![]()
© 2005-2006 Руськоє Радіо
На Украине песни хорошие.
Не НА Украине, а В Украине!Допис від Aphelion
voodoos, "В" - это в "жопе".
"ж-п" - это опять какой-то креатиф?Допис від Aphelion
![]()
voodoos, это трактовка модераторов слова " Ж О П А".
Т.е. везде где В - это в жопе?Допис від Aphelion
Не сильно ли это громкое заявление? А то оно НА есть ещё только НА Руси и НА Кубе, больше вроде и нет, т.е. самая жопа.![]()
Не я сказал.Допис від voodoos
Вы думаете, хорошо там где нас нет.. У меня сестра живет в Германии 5 лет.. У них там тоже есть проблемы.. и финансовые тоже, может не такие как у нас, но все же. А копейки там считают поболе нашего.. как раз там и считаютА по-моему как раз наоборот! У нас как-то люди ближе друг к другу, веселее и беззаботнее, не так считают каждую копейку, более открытые и щедрые как и в финансовом так и в эмоциональном плане...
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
А кто, Глеб Павловский?Допис від Aphelion
:P
а я люблю Украину, потому что это моя страна
ездила я и на отдых заграницу и в коммандировки, не спорю, там хорошо, но у нас лучше
люди у нас человечнее, там каждый для себя живет
а образование у нас просто другое, у нас действительно специалистов готовят широкого профиля, а у них узкая специализация, не знаю хорошо это или плохо
p.s.
в гостях хорошо, а дома лучше
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лучшее, хужее... Мда. Это ж дискуссия на уровне товарища Former_Citizen.
Почему я никогда не уеду из Украины: потому я belong here. Мне здесь комфортно, приятно и удобно. Это - моя Родина, и я - часть своей Родины. Все.
Я вот сам стал это понимать, не комфортно оно в чужих краях.Допис від Нусь
![]()
Ну да, а у нас: Украл, Выпил, В ТюрьмуДопис від Вайз
![]()
Продолжайте в том же духе, и будет вам счастье великое.Допис від voodoos
Ага, масса вариантов это как раз наш случай! Вы пробовали что так уверенно заявляете, или "У меня есть знакомы, а у него занакомый, так его знакомый, очень легко уехал в Швейцарию!"Допис від _pavel
Аргументирую: пример из жизни - о том что так сказать ближеSeLenka писал(а):
У нас как-то люди ближе друг к другу, веселее и беззаботнее, не так считают каждую копейку, более открытые и щедрые как и в финансовом так и в эмоциональном плане...
Я бы сказал, что наши люди более беззаботные в финансовом плане. Прогуляют ползарплаты за неделю, а потом на жизнь жалуются...: у нас гораздо проще собраться на банальную вечеринку с распитием спиртных и не очень напитков - скинулись по энной сумме и вперед, то ж самое и не с банальными пьянками - типа свадьба и т.п. - у них же в случае любых и банальных и небанальных очень строго считается сколько кто принес и сколько кто съел - разница возвращается или доплачивается - мне например это было очень дико, или допустим приходит человек в гости со своей едой и сам ее съедает и т.п. курьезные случаи, потом эта вода из крана или душа которой помыться невозможно потому что в целях экономии она идет ровно 30 сек, а потом опять нужно нажимать на кнопочку, люди, причем с хорошим достатком, которые считают сколько электричества они использовали и т.п. Примеров громадное кол-во
Вы думаете, хорошо там где нас нет.. У меня сестра живет в Германии 5 лет.. У них там тоже есть проблемы.. и финансовые тоже, может не такие как у нас, но все же. А копейки там считают поболе нашего.. как раз там и считаютТак я ж это и говорю!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, Тут мне кажется в другом прикол. Именно благодаря тому что каждый сам за себя платит и достигается свобода общения, никто никому не должен. У нас конечно наоборот: прийти в гости, ничего не принести, напиться и нажраться, а потом уйти, не сказав спасибо и наплевать на то что потом тебе в спину шипят, шара ж.
Да нет! Дело совсем не в том чтобы "на шару"! У нас ведь тоже все проходит вскладчину, но просто там доходит до абсурда - например ПОСЛЕ вечеринки начинается подсчет того кто сколько съелSeLenka, Тут мне кажется в другом прикол. Именно благодаря тому что каждый сам за себя платит и достигается свобода общения, никто никому не должен. У нас конечно наоборот: прийти в гости, ничего не принести, напиться и нажраться, а потом уйти, не сказав спасибо и наплевать на то что потом тебе в спину шипят, шара ж., мне лично вернули некоторую чать денег, потому как у меня диета, да и пью я мало, но для меня с моим т.н. "менталитетом" это было довольно дико, или, например, пригласили на свадьбу - так то же самое - мы оплатили то что сьели и ничего лишнего. Или пришел так сказать ухажер в гости со своим йогуртом - сам его съел - и ушел...
Да какая там свобода общения когда каждый постоянно считает сколько кому кто должен!Именно благодаря тому что каждый сам за себя платит и достигается свобода общения, никто никому не должен.
То есть возможно это хорошо - для достатка - типа копейка рубль бережет и т.п., но лично для меня это немного дико... Лучше пусть у меня будет меньше денег, но я буду нормально общаться с людьми...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks