Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 2220 ПершаПерша ... 9549554558558658758858959059159259359459559659759859960060160260360460564569510951595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Смешно оправдываешься.
    Даже не начинала. Это тебя смешно слушать: нужно иметь очень скудный интеллект, чтобы на основании исключительно веса именно ТАК судить о доходах человека. Мне тебя жаль.
    Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Рецепт,то кому прописываете,доктор?Если тому,о ком тема,то видимо ,он у другого доктора лечится,ибо рецептики ваши не исполняет...
    Вам и самому не мешало бы "подлечиться"... У учителя русского языка...
    Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    ударим юмором по тупости порохоботов
    Ну, хоть юмором попробуйте, раз интеллектом не получилось.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В раша-методичке описана?

Это таких, как ты мало. УМНЫХ в миллионы раз больше. И эти умные прекрасно понимают, что на ДАННЫЙ момент альтернативы НЕТ. И вряд ли за два года что-то изменится, хотя небольшой шанс таки есть. Но если бы выборы были завтра, то Порошенко однозначно победил бы. Причём, опять в ОДИН тур. И голосовать за него будут не потому, что он действительно достоин занимать эту должность, а в основном потому, что остальные ЕЩЕ ХУЖЕ.
    Вот ключевое здесь УМНЫЕ!А ты к ним не относишься..И да,умные уже давным давно поняли ,что наступила опа и каждый вылазит из нее самостоятельно ,но оды во славу врагам не распевают в отличии от таких как ты жополизов.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не писдеть лживой хйни, вот рецепт. Ну, если без этого никак, то не обращать на лживую хйню внимание и делать свое дело, на которое тебя делегировало общественное большинство. Так и происходит
    Куда тебя кто дилегировал?ты обслуживающий персонал,знай свое место и крути баранку молча а то как строится страна знают исключительно таксисты,парикмахеры и куховарки.

Дописів
    10 908

Типово

Ну, тебе, конечно, виднее, какой у меня уровень, - ты ж обитаешь у меня под кроватью, видишь, как мы живём, что едим и т.п.
    А вообще я и не сомневалась, что ты именно ТАК поймёшь мой пост, - IQ не позволил понять, что люди могут набирать вес не только от дешёвых макарон и хлеба, но в целом от БОЛЬШОГО количества ЛЮБОЙ еды, в том числе и дорогой, качественной, тебе в голову, конечно, не пришло. Видимо, хорошую еду видела только на картинке.

+1000

Та хуле тут знать твой уровень.Не смеши уже.Уровень у неё ....С носкаминауши у тебя уровень ,что финансово что мозговой деятельности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Вот ключевое здесь УМНЫЕ!А ты к ним не относишься.
    Это ты по чём же оцениваешь? По своему вакууму? Ну, да, ТАКОЙ "умной", как ты, я действительно не являюсь, Бог миловал.
    И да,умные уже давным давно поняли ,что наступила опа
    Если ты из-за бугра узрела у нас какую-то там опу (шо це?) - это еще не является доказательством наличия у тебя ума.

оды во славу врагам не распевают
    Да ну? Т.е., по-твоему, паРаша не враг, раз вы, фанатики, оды ей распеваете и гадите в адрес Украины именно ТАК, как нужно ЕЙ?
    таких как ты жополизов.
    По себе не судят, перьевая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

а то как строится страна знают исключительно таксисты,парикмахеры и куховарки.
    Главное, чтоб не тебе подобные. А то "пропал дом"(с).
    11.11.2017, 21:50 #11953
    Нажала. Надеюсь, мыло и полотенце уже приготовила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Порохоботы,так а все-таки: народ интересуется,куда скомуниздили 13 лярдов кредита за этот год,и 200 лямов Януковича ?
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

В Стене плача нашли записку "Господи, забери меня отсюда со всем добром" с приложенной к ней карамелькой рошен.
    Ответ: "За 5777 лет я видел много евреев, да и сам не ни разу не ариец. Но такого... Пеца, жлоб, разве эта услуга не стоит хотя бы коробки "Вечернего Киева"?
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Порохоботики,карикатуры Ключника.Я знаю,они вам тоже нравятся)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21687422_1500416523373322_4459657957338861264_n.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  57,8 КБ
ID:	2146243

Дописів
    10 908

Типово

Это ты по чём же оцениваешь? По своему вакууму? Ну, да, ТАКОЙ "умной", как ты, я действительно не являюсь, Бог миловал.

Если ты из-за бугра узрела у нас какую-то там опу (шо це?) - это еще не является доказательством наличия у тебя ума.

Да ну? Т.е., по-твоему, паРаша не враг, раз вы, фанатики, оды ей распеваете и гадите в адрес Украины именно ТАК, как нужно ЕЙ?

По себе не судят, перьевая.
    А причем тут раша,тут твой кумир президент не хочет разрывать отношения с рашкой а не я.А второе еще раз ,ты чего мне лепишь свою страну рождения?Это ты потомок русских,я нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Порохоботы,так а все-таки: народ интересуется,куда скомуниздили 13 лярдов кредита за этот год,и 200 лямов Януковича ?
    Пластинка заела, а на новую, видать, бабла не хватает.
    В Стене плача нашли записку "Господи, забери меня отсюда со всем добром" с приложенной к ней карамелькой рошен.
    Ответ: "За 5777 лет я видел много евреев, да и сам не ни разу не ариец. Но такого... Пеца, жлоб, разве эта услуга не стоит хотя бы коробки "Вечернего Киева"?
    https://www.youtube.com/watch?v=54ra...SWjuB6&index=2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Такие картинки нравятся только дебилами, а мы ими, слава Богу, не являемся.

Дописів
    10 908

Типово

та откуда им щнать.Кто они вообще?)))Не хватало еще отчитываться кухаркам и таскистам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

твой кумир
    Ты думаешь, раз ты кумирами обвешена, как ёлка, то и остальные такие же?
    ты чего мне лепишь свою страну рождения?Это ты потомок русских,я нет
    Перестану лепить тогда, когда ты ДОКАЖЕШЬ, что я родилась в РОССИИ и что среди моих предков ЕСТЬ хоть один русский. А до тех пор, пока нет доказательств, ты БУДЕШЬ фанаткой паРаши и ВВХ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

та откуда им щнать.Кто они вообще?)))Не хватало еще отчитываться кухаркам и таскистам
    Мне просто интересно,за сколько эти куски г страну продают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Мы присутствуем сейчас при совершенно редком эксперименте в одной отдельно взятой стране Украине.
    За всю историю человечества ни в одной демократической стране мира не было такой ненависти к существующей власти и лично к президенту.
    При этом нет никаких сомнений,что Украина есть демократическое государство.
    Я хочу показать динамику как менялось отношение украинцев.
    25 мая 2014 года за Порошенко проголосовало 54,7 %.
    Плюс к нему позитивно относилось не менее 75 %.
    Это объяснялось его обещаниями окончить войну за 2 недели,"сделать курс гривны 12 и даже 10 за один $,продать свои активы.
    Всё оказалось ложью, дикой ложью.
    Шло время, люди надеялись и терпели, гривна прыгнула до 42 за один $, вскрылись 103 оффшора гаранта.Потом все увидели декларации депутатов его фракции,где 95 % миллиардеры и бывшие члены Партии Регионов.
    Потом вся страна с удивлением следила как Липецкий Рошен каждый год платит в бюджет РФ около 20 млн.$.
    Потом пошли коррупционные скандалы,назначения во власть всей своей родни.
    Затем подоспел Роттердам+ и заработанные гарантом и Ахметовым на этой сделке 21 млрд.гривен, вынутых из кармана обычного человека . И это на фоне тотального обнищания населения и поднятых в угоду Роттердаму+ в 10 раз коммунальных тарифов.
    И всё это на фоне войны и ежедневной гибели лучших на передовой.
    И люди поняли,что война эта выгодна власти.Что на такой войне очень легко зарабатывать и под громкие крики о защите родины можно творить самые дичайшие и дерзкие преступления. И самое главное-безнаказанно !
    Переломным стало лишение гражданства Саакашвили и его прорыв через кордон.
    Люди увидели,что власть слаба,что в самой власти есть уже две власти- Аваков и Порошенко и власть это вообще не власть, а борьба двух воров и кто больше награбит.
    Люди поняли,что нет ни судов, ни закона, ни справедливости. Ничего нет. Только оболочка власти.
    Сейчас в Украине сложилась классическая российская ситуация начала 1917 года - когда по известной фразе Ленина "верхи не могут, а низы не хотят".
    А власть лежит на земле и её нужно только поднять.
    Уровень политических дискуссий оппонентов в Раде и на ТВ стал напоминать чисто конкретные разборки на бандитской "стрелке" .Подобного не было ни с одним президентом Украины.Даже с Виктором Фёдоровичем Януковичем.

На этом фоне уже абсолютно все политические силы Украины стали открыто называть президента барыгой и вором,который должен сидеть в тюрьме.
    Гарант у народа стал клоуном и резиновой игрушкой.

Редкие и довольно глупые попытки провластных ботов в соцсетях и на ТВ отмыть черного "козла" (президента) добела лишь усугубляют ненависть народа к Порошенко.
    Я не знаю сколько еще времени господь отмерил господину Порошенко, но осмелюсь сделать прогноз, что не более полугода. И для него и его окружения сейчас еще не поздно сбежать в Липецк. Можно в женском платье и на Камазе Януковича.С золотым унитазом и тортом в рюкзаке

Заур Калмыков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

К статье,шоколадные продажные зверюшки,будут замечания ?
    http://dubinsky.pro/skolko-stoit-lyu...henko-k-rossii

1-я часть
    http://dubinsky.pro/odin-trast-ne-roshenast

Дописів
    10 908

Exclamation

Ты думаешь, раз ты кумирами обвешена, как ёлка, то и остальные такие же?

Перестану лепить тогда, когда ты ДОКАЖЕШЬ, что я родилась в РОССИИ и что среди моих предков ЕСТЬ хоть один русский. А до тех пор, пока нет доказательств, ты БУДЕШЬ фанаткой паРаши и ВВХ.
    А ЧИТО тут доказывать,история тебе в помощь вместе с гуглем

Дописів
    10 908

Типово

а хз.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

оно стоит не больше горсти рошеновских карамэлок
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 595 з 2220 ПершаПерша ... 9549554558558658758858959059159259359459559659759859960060160260360460564569510951595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті